Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201312 г. comment_9958016 Всем привет! Редко заглядываю - сейчас Инна "пнула"))) :rolleyes: Света , Ирина - поздравляю!!! Лиля - просто ОТПАД!!! Супер-Супер молодец! Тебе , конечно , не привыкать но как приятно подниматься на самый верх!!! Призы в машину вошли? Очень много фото , все чудесные - парни просто профи! Наши герои завтра возвращаются из "теплых стран" Ума везет титул Чемпиона Национального клуба Киргизии))) А Павлуша 2 CACIB и 2 ЛПП соответсвенно с Международок Бишкека и Алма-Аты Мы накатались - надо будет и в городе записаться . На следующей выставке увидимся :wub: Юля, спасибо)))) :love9: Призы вошли, главный уже висит на стене! ; ) Я и тебя в свою очередь поздравляю с новыми титулами, с новыми CACIBами! Умнички! :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201312 г. comment_9958020 Таня, Андрей, Ира, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! До сих пор не верится)) Для меня такой результат выставки совсем оказался неожиданным. Айсик вышел в ринг лишь второй раз, на ринговые подготовки мы не ходили вообще. Я первый раз получаю высокий результат без работы с собакой))) Наши результаты: выставка клуба "Бэст", эксперт Радюк С.В. FUTURESIGHT IRAKLIY - CW, JCAC (у мальчика был дебют) IZ DOMA LYUTIKA NOBBYLARIO NAIL - CW, JCAC, JBIS, BOB выставка клуба "Сибирь", эксперт Попова Л.Н FUTURESIGHT IRAKLIY - CW, JCAC IZ DOMA LYUTIKA NOBBYLARIO NAIL - CW, JCAC, JBIS, BOB, BIG-1, BIS-1 , ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ Лиля Супер результат!!! Поздравляю всех твоих питомцев!!! Алёна, спасибо за поздравления! Очень приятно! Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201312 г. comment_9958024 Наши первые шаги в ринге. На этой выставки состоялся дебют нашей малышки. Очень порадовал меня ребенок. Эксперту Лора очень понравилась. Ну а мы с Машенькой варежку просто обожаем!!!!! 13 октября 2013 г ИРКУТСКА Выставка собак всех пород САС-КЧФ судья – ПРОЗОРОВ Д. хендлер- Виноградова Мария VINUGRINKA ALLEGRIYA SHARMING- оч. персп. ЛБ, Best Papy ( вошли во второй отбор) Sire: SWEET INDEED SHALL WE DANCE Dam: VLADISTAR NELLA PRADA Алёна, поздравляю с дебютом малышку))) Работает, умничка! :supdup: Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201312 г. comment_9958054 13 октября 2013 г ИРКУТСКА Выставка собак всех пород САС-КЧФ судья – ПРОЗОРОВ Д. хендлер- Виноградова Мария VINUGRINKA ALLEGRIYA SHARMING- оч. персп. ЛБ, Best Papy ( вошли во второй отбор) Sire: SWEET INDEED SHALL WE DANCE Dam: VLADISTAR NELLA PRADA Алёна, поздравляю! Старательная! Желаю и дальше быть победительницей на выставках! :supdup: Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201312 г. comment_9958086 Алена, поздравляю Лору с дебютом!! Молодец малышка! :love9: :love9: :love9: Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9958777 Наши первые шаги в ринге. На этой выставки состоялся дебют нашей малышки. Очень порадовал меня ребенок. Эксперту Лора очень понравилась. Ну а мы с Машенькой варежку просто обожаем!!!!! 13 октября 2013 г ИРКУТСКА Выставка собак всех пород САС-КЧФ судья – ПРОЗОРОВ Д. хендлер- Виноградова Мария VINUGRINKA ALLEGRIYA SHARMING- оч. персп. ЛБ, Best Papy ( вошли во второй отбор) Sire: SWEET INDEED SHALL WE DANCE Dam: VLADISTAR NELLA PRADA Алена, Поздравляю! Просто - МОЛОДЦЫ! :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9958791 cocs НИМФА! ydgin9 Девочки огромное спасибо вам за Поздравления!! В ожидание Бестов заехали к шоколадинам в гости. Прада решила поиграть в злюку , а Латти отмахивалась очесами . Не одна собака не пострадало. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9958879 Фотографии чудесные, бесилки замечательные. :supdup: Всегда с удовольствием наблюдаю как мои собачки играют, носятся по квартире! Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9959113 В ожидание Бестов заехали к шоколадинам в гости. Прада решила поиграть в злюку , а Латти отмахивалась очесами . Не одна собака не пострадало. Прелесть! Обожаю такие фоточки! ПОЗИТФФ! :wub: Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9959145 Немного фото наших любимок! Классный возраст - все игруны!))) Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9959201 Инна, детки пушистики сладучие! А игрушек-то у них сколько! :supdup: Фотография на подоконнике особенно нравится! :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9959728 Инна, детки пушистики сладучие! А игрушек-то у них сколько! :supdup: Фотография на подоконнике особенно нравится! :supdup: Таня, спасибо! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961024 Юля, поздравляем с победами на выезде, фото такие весёлые! Умочка богато приоделась, красотка! Vinygrinka, поздравляем с дебютанткой, молодец Варежка, хвост пистолетом, лёгкой карьеры девочке! Джекпот, Инна, очаровательная семейка колобков пушистых подрастает у Вас! Что-то тоже захотелось длинничков, да побольше, чтобы целый помёт! Правда Талисманчик нынче нас осчастливил лохматой белой медведицей, на удивление крупняшка растёт. Оставляем, конечно же, в питомнике такую плюху! Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961900 Подскажите, кто едит на выставку в барнаул 26 октября? Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961909 cocs НИМФА! ydgin9 Девочки огромное спасибо вам за Поздравления!! В ожидание Бестов заехали к шоколадинам в гости. Прада решила поиграть в злюку , а Латти отмахивалась очесами . Не одна собака не пострадало. Повеселились))) :D Жалоба