Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961910 Немного фото наших любимок! Классный возраст - все игруны!))) Инна, хорошенькие детишечки. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961911 Юля, поздравляем с победами на выезде, фото такие весёлые! Умочка богато приоделась, красотка! Vinygrinka, поздравляем с дебютанткой, молодец Варежка, хвост пистолетом, лёгкой карьеры девочке! Джекпот, Инна, очаровательная семейка колобков пушистых подрастает у Вас! Что-то тоже захотелось длинничков, да побольше, чтобы целый помёт! Правда Талисманчик нынче нас осчастливил лохматой белой медведицей, на удивление крупняшка растёт. Оставляем, конечно же, в питомнике такую плюху! Алина, вот это плюшка у тебя родилась))) ; ) Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9962004 Фотографии чудесные, бесилки замечательные. :supdup: Всегда с удовольствием наблюдаю как мои собачки играют, носятся по квартире! Татьяна спасибо!! В ожидание Бестов заехали к шоколадинам в гости. Прада решила поиграть в злюку , а Латти отмахивалась очесами . Не одна собака не пострадало. Прелесть! Обожаю такие фоточки! ПОЗИТФФ! :wub: Инна спасибо!! Вот только разленились мы и фотоаппарат редко стали в руки брать. Немного фото наших любимок! Классный возраст - все игруны!))) Какие очаровашки меховые ! Незаметно для себя влюбилась в длинников . Юля, поздравляем с победами на выезде, фото такие весёлые! Умочка богато приоделась, красотка! Vinygrinka, поздравляем с дебютанткой, молодец Варежка, хвост пистолетом, лёгкой карьеры девочке! Джекпот, Инна, очаровательная семейка колобков пушистых подрастает у Вас! Что-то тоже захотелось длинничков, да побольше, чтобы целый помёт! Правда Талисманчик нынче нас осчастливил лохматой белой медведицей, на удивление крупняшка растёт. Оставляем, конечно же, в питомнике такую плюху! Алина , спасибо за поздравления и пожелаю . Очень надеюсь , что варежка нас не подведет. Очень очаровательная плюшка подрастает :supdup: Нравиться. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9962011 А мы тут кубочек примеряли.... Настраиваетесь быть Победителями . Отличный ребенок :love9: Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9962814 А у нас свершилось одно из самых важных событий в жизни чиха: Бэстик сменил зубки 6/6 идеальные ножнички! По этому поводу пара кадриков: Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963070 А это братья моей плюхи, гладкие Талисмановичи! Сплошные братья :hmm: ... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963144 А это братья моей плюхи, гладкие Талисмановичи! Сплошные братья :hmm: ... ....и тоже плюшки :) Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963150 А у нас свершилось одно из самых важных событий в жизни чиха: Бэстик сменил зубки 6/6 идеальные ножнички! По этому поводу пара кадриков: Алина, точно подметила - "важность" данного события! Это практически половина качества чиха))) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9964481 Мои красавцы-малыши позируют. Гранд Классик Либерти от Шато Латур(Лолочка) и совсем ещё малявка Fortune Present Justin(Тим) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965213 Мои красавцы-малыши позируют. Гранд Классик Либерти от Шато Латур(Лолочка) и совсем ещё малявка Fortune Present Justin(Тим) Наташа, замечтательные детки! Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965216 А это братья моей плюхи, гладкие Талисмановичи! Сплошные братья :hmm: ... Три Богатыря! :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965220 А мы тут кубочек примеряли.... Лиля, она такая очаровашка! Симпапулька! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201312 г. comment_9965949 n.ost, хорошенькая у Вас пара, длинничек Тим - просто очаровашка! Наш барин! Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9969514 Очаровательные у всех малыши!!! :wub: Алина, поздравляю с удачной сменой зубок, как же это важно и переживательно всегда! Мой Эрмис ( Daigo Germes) тоже наконец то сменил зубки- 6*6! Лиля, детка в кубке чудесная! :love4: Жалоба