Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чего все замолчали по поводу синих штанов с красной полосой товарища, сбившего тетеньку на теплофизике? судя по цветовой гамме его униформы это был сотрудник прокуратуры...... опять бугурнова забывать будем....

господа форумчане, опять полоскаем енота, да?????????????

можете меня банить :)

Опубликовано
а чего все замолчали по поводу синих штанов с красной полосой товарища, сбившего тетеньку на теплофизике? судя по цветовой гамме его униформы это был сотрудник прокуратуры...... опять бугурнова забывать будем....

господа форумчане, опять полоскаем енота, да?????????????

можете меня банить :)

Откуда такие факты? (я, например, его принял за гаишника, который оказывает помощь пострадавшей женщине).

Опубликовано
...

уважаемый _shish_, пожалуйста, выражайте свои мысли более понятно.

пытался уловить смысл - серия восклицаний больше похожая на истерику.

и так в нескольких топиках.

и пожалуйста, попробуйте использовать ms word для проверки орфографии.

а по теме: складывается впечатление, что на зубилах нормальные люди не ездят.

Опубликовано
а по теме: складывается впечатление, что на зубилах нормальные люди не ездят.

это даже легко обьяснить, зубила уже как бы едет и рулится но всё ещё стоит копеешно + мкпп, мало денег == мало мозгов. прогнозируемо вполне что на ней начинают летать недумая + лишний раз влом тормознуть ибо мкпп дёргать лень.

Опубликовано
Ключевым фактором было резкое увеличение числа авто во владении граждан и соответствующее резкое увеличение числа малоопытных водителей.

На мой взгляд скорее не малоопытных а так называемых корявых, которые и пешком то запнуться и себе лоб расшибут или ножом обрежутся, то есть такие люди которые _витают_ где то вне реальной жизни. Такие и с опытом будут ездить не намного лутше.

Опубликовано
Я на машине постоянно привышаю скоростной режим, но пешеходов всегда пропускаю т.к. помню как злиться начинаешь когда тебя не пропускают водилы. Но когда АКАДЕМИКИ по Лаврентьева начинают перебигать дорогу, то это очень злит и т.к. я очень импульсивный человек, то мне охота сбить этого академика. Если пешеход нарушил !!!СВОИ!!! правила и его сбиваю, то водителя не садят (тут главное знать ПДД и быть хоть немного юредически подкованным человеком).

Ага, значит вам можно нарушать правила, прЕвышая скорость, а пешеходов надо давить за то, что они не там перебЕгают дорогу?

Помимо юрИдической грамотности, неплохо бы еще овладеть правилами русского языка.

Опубликовано
мало денег == мало мозгов

о как вас занесло! Подумайте еще раз.

А на девятках всякие люди ездят.

Опубликовано
Сегодня на Бердском, прямо на дамбе над Зырянкой, около 6 часов вечера, разбились четыре машины - 3 легковые иномарки и микроавтобус Форд. Кто-нибудь знает, как их угораздило? Гаишники пришли пешком.
Опубликовано
Сегодня на Бердском, прямо на дамбе над Зырянкой, около 6 часов вечера, разбились четыре машины - 3 легковые иномарки и микроавтобус Форд. Кто-нибудь знает, как их угораздило? Гаишники пришли пешком.

можно поточнее что за место?

Опубликовано

пробка со стороны Бердска большая стояли - 1.20

Опубликовано
мне знакомые позвонили и сказали, что между бердском и нском какая-то ужасная авария произошла. я только я не могу понять, где речка зырянка? это про ту аварию или про другую?
Опубликовано
Это спуск от КПП. Сказали, двое погибших. :(

:(

Это та авария, про которую выше говорил Леович?

Опубликовано
прошлым летом, в этом месте тоже было серьезное дтп. с верху, от академа, ехал нетрезвый человек и просто собрал две машины на встречке...
Опубликовано
Это спуск от КПП. Сказали, двое погибших. :(

:(

Это та авария, про которую выше говорил Леович?

да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.