Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня, в 9-30, произошла авария на перекрестке Бердского шоссе и Строителей (въезд в Академгородок). Не разъехались Тойота Ипсум и Минивэн. Уже через 10 минут пробка была по всем направлениям. Выезд из городка был тоже проблематичен, вереница машин тянулась от остановки "Строителей".

post-10651-1222164985_thumb.jpg

Опубликовано
Новосибирскнефтипродукт, Был эсковатор (Hitah)

нефтЕпродукт, эКскАватор

Учите Русский язык!

Опубликовано

16.09.2008

1. 11-00 БШ. Недалеко от моста через р.Бердь в сторону Академа - бетономешалка и иномарка. У иномарки снесен весь перед. Жертв, ГАИ и скорой не наблюдалось;

2. около 16-00 Винаповский мост-фура, красная иномарка посередине полосы в сторону МЕГИ (всмятку перед) и у обочины тоже темно-красная машина типа Ниссан Фит. На задних колесах фуры видно, что именно ими он бробороздил по борту машины. Жертв вроде нет

3. Тот же Винаповский мост, тоже направление в сторону МЕГИ, но после п.2, Витц вишневый 3-х дверный догнал джип

4.Перечение ул.Петухова и Советского шоссе (ЖД-переезд). Две иномарки. Походу, что, двигавшийся со стороны Красного востока не пропустил выезжавшего с Петухова на Бронный переулок. У виновника помята слева морда и передняя дверь.

Опубликовано

А я вот за две недели в Испании не видел ни одной аварии и только одно небольшое столкновение - один микроавтобус снес зеркалом габарит у другого припаркованого микроавтобуса. Хочу жить в Испании.

Хотя как они паркуются это смех, хоть и известный факт, но наблюдать в живую это совсем другое - по звуку :)

Опубликовано
А я вот за две недели в Испании не видел ни одной аварии и только одно небольшое столкновение - один микроавтобус снес зеркалом габарит у другого припаркованого микроавтобуса. Хочу жить в Испании.

Хотя как они паркуются это смех, хоть и известный факт, но наблюдать в живую это совсем другое - по звуку :)

Я в Новосибирске тоже уже недели 3-4 не видел аварий,но это не значит что их нет.

Опубликовано
20 минут назад переходил перекрёсток Пирогова-Лаврентьева. Шёл на "зелёный" по пешеходному переходу с ул.Пирогова к РУВД. На середине перехода меня долбанула иномарка, решившая вывернуть с Пироговки в сторону "Юности". Чудом меня задело лишь краем. Машина с правым рулём, за рулём - блондинка: всё как в анекдотах... :(
Опубликовано
20 минут назад переходил перекрёсток Пирогова-Лаврентьева. Шёл на "зелёный" по пешеходному переходу с ул.Пирогова к РУВД. На середине перехода меня долбанула иномарка, решившая вывернуть с Пироговки в сторону "Юности". Чудом меня задело лишь краем. Машина с правым рулём, за рулём - блондинка: всё как в анекдотах... :(

как говорится номер "в студию"!

Опубликовано
Сегодня в Бердске наблюдал странную аварию. Как так умудрились - неизвестно :blink:

post-23494-1221659248_thumb.jpg

post-23494-1221659266_thumb.jpg

post-23494-1221659358_thumb.jpg

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!

вчера ориентировочно в 19,30 я промчался по БШ перед ельцовской со стороны города

и наехал на знак колесами временный со стрелкой вниз.. причем на два подряд)) т.к. с право поджимали.. точно не уверен но возможно он после меня упал) и кто-то мог в него вписаться)

если таковые есть пострадавшие и не запомнили мои номера - пишите сюда) поделюсь ОСАГОЙ.

Опубликовано
ВНИМАНИЕ!!!

вчера ориентировочно в 19,30 я промчался по БШ перед ельцовской со стороны города

и наехал на знак колесами временный со стрелкой вниз.. причем на два подряд)) т.к. с право поджимали.. точно не уверен но возможно он после меня упал) и кто-то мог в него вписаться)

если таковые есть пострадавшие и не запомнили мои номера - пишите сюда) поделюсь ОСАГОЙ.

Слушай, Тёмыч, а как ты ОСАГОЙ поделишься? Ведь надо, чтобы ДТП зафиксировало ГИБДД. А задним числом разве выйдет?

Опубликовано
Сегодня в Бердске наблюдал странную аварию. Как так умудрились - неизвестно :blink:

А что странного в данной аварии ты видишь???

А ты видимо и есть тот свободный художник?!?

А вообще как так умудрились нужно спросить водителя Паджеро который сказал просто что меня не увидел,ну не заметил просто видно!!!Мда...мало для меня смешного у него ведь всего лишь полбампера а мне всю бочину, и как на работу теперь ездить даже не представляю...

Отсуда вопрос вообщем то возникает: Заметит ли он скажем данного "свободного художника" на дороге?

Опубликовано

....

Отсуда вопрос вообщем то возникает: Заметит ли он скажем данного "свободного художника" на дороге?

Вы не любите папарцци??

Опубликовано

....

Вы не любите папарцци??

С таким успехом цитирования отдельных фраз из топика можно любые выводы сделать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.