Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неподалеку от перекрестка жемчужная-морской проспект, в той части, что в сторону Обского и БШ вчера вечером и сегодня днем стоял побитый японский(?) грузовичок с мешками в кузове: морда и вроде колеса не в порядке. Никто ничего не знает? Почему не убирают? Вчера вечером там вроде кто-то копошился, а сегодня вообще никого не было.

Его только вчера убрали.

Опубликовано
В дырке на въезде в НЕ шоркнулись две машины, тем самым эту дырку закрыв. Так что используйте альтернативные пути.

Ни разу такого не видела раньше! Как они так умудрились? Понимаю еще если бы лбами стукнулись, но боками вдоль всего борта.. :hz:

52-е маршрутки и не только едут вдоль железной дороги. Кто-то через ИКЭМ объезжает

Опубликовано
А кто виноват тут будет? Блондинко на белом вице?

Приус (?). помеха справа, нарушение проезда перекрестка и т.д.

Опубликовано
Водители не поделили место на развороте.

Арбузова напротив офиса МТС 11-00

Приус (?). помеха справа, нарушение проезда перекрестка и т.д.

Это не перекрёсток.

помеха-то, это возможно но-"Приус" стоит ровно,а "Витц" поехал на левую полосу.

Такой вариант (на разборе)-водитель "Приуса" говорит,что стоял и ждал когда "Витц" уедет т.к. он закрывал обзор,а тут она как стартанула и прям мне в правое крыло :rolleyes:

Опубликовано

Он для неё был в мертвой зоне:)

это конечно же шутка...

Опубликовано

Сегодня не везет "Волгам". 10-00

На выезде из Н-Е столкнулись Волга и что-то типа "Самары". У Волги передок сильно помят.

На повороте со Строителей к 55-му ОС стоит "Волга" старой модели с выбоиной 20 см на правом переднем углу.

Опубликовано

Я продолжу сегодняшний отчет. Только что видел "кармагедон" свои глазами. Стою на бердском на кольце возле гарика, поворачиваю на Русскую. Взади меня присоседился дед, таким образом, что закрыл проезд камазу, который тоже стоял на кольце, видимо уже долго, и собирался поворачивать на бердское. Стоим, ждем... вдруг смотрю в заднее зеркало, этот камаз внезапно ударяет в бок дедову тоетку, через секунд пять второй удар и начинает ее медленно отодвигать от себя, расчищая таким образом проезд. Я всю это наблюдаю в заднее зеркало в течении нескольких секунд и меня начинает колбасить, так как моя попа тоже немного мешает камазу, да и вообще тут много стоит машин вокруг которые тоже можно протаранить, раз пошла такая пьянка. Я резко выезжаю с кольца, ставлю машину на обочине и бегу к месту аварии, чтобы всё сфотать и дать деду свой контакт, так как я всё видел и собираюсь быть свидетелем в суде. в этот момент, он остановился, выдавив деда почти на обочину, и стал бегать вместе с дедом вокруг и нервничать. Короче я деду кинул свой номер и уехал.

Я думаю водила не сразу заметил машину изза того что она была маленькая, а он высоко сидел на своем грузовике и поэтому не сразу понял что таранит машину.

post-5554-1252045514_thumb.jpg

post-5554-1252045533_thumb.jpg

Изменено пользователем joyrider

Опубликовано
это вроде не камаз, это MAN(мужик)
Опубликовано

Правильно - ПАЦАН.

Опубликовано

Правильно - ПАЦАН.

пацаны не работают, или думаете он на этом поезде ехал в ресторан? :lol:

Опубликовано
На обеде видел последствия. Думал стандартная авария - кто-то кого-то не пропустил, а тут вот оно как! Сочувствую тем, кто из Бердска едет сейчас - пробка образовалась моментально и нарастает с каждой секундой, если быстро ГАИцы не уберут Пацана и дедулю, то рассасываться она будет ой как долго.
Опубликовано
Вроде говорят, что серьезная авария на пересении Строитедей и Бердского? Видел кто-нить?

Автобус с легковушкой. Машина смята так, что в ширине стала раза в 1,5 уже.

Опубликовано
Автобус с легковушкой. Машина смята так, что в ширине стала раза в 1,5 уже.

Автобус междугородний - Барнаул-Новосибирск. Вроде почти не пострадал - помято крыдл и трещины на водительском лобовом стекле. Машина в кустах в сторону ЖД, по всему ее водитель виноват. скорее всего выезжал со стороны Северного, или хотел проехать на Строителей. Марку машины разобрать не удалось. От нее мало что осталось. Что с стало пассажирами и водителем легковушки страшно представить.

Опубликовано

сегодня много спешки, в том числе в эмоциях (полнолуние).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.