Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня утром на переходе напротив остановки Морской проспект была классическая авария - Короллка догнала такси Джаз. Таксист кого-то пропускал на переходе, а водитель Короллы, видать, зазевался... Но повреждения совсем незначительные, так что, скорее всего, жертв и пострадавших тоже нету :supdup:
Опубликовано
почти только что, стою мирно в пробке на винаповском мосту. и тут на моих глазах серебристая Импреза догнала УАЗик. чутка шорканулась. встали. только субаровод пошел знак ставить, и тут белый Спасик вгоняет Импрезу в УАЗ почти по самые дворники!
Опубликовано
почти только что, стою мирно в пробке на винаповском мосту. и тут на моих глазах серебристая Импреза догнала УАЗик. чутка шорканулась. встали. только субаровод пошел знак ставить, и тут белый Спасик вгоняет Импрезу в УАЗ почти по самые дворники!

Все логично. Видимо, кто-то решил, что начатое нужно доводить до конца. Надеюсь, пострадали только железки...

Опубликовано
А под тот автобус, в котором я ехал, при выезде из пробки буквально бросились без оглядки два каких-то малолетних урода, явно не с целью самоубийства, просто перебежать дорогу побыстрее хотели. Крайний из них просто чудом не попал под автобус.

которые с велосипедами? часов этак в пять? мне под колеса бросились

Нет, они настолько бедные, что даже без велосипедов. Не стали видимо закатывать истерик на кухне с целью их приобрести, в отличие от остальных подростков, мнящих себя "экстрИмалами" (именно через "И").

Опубликовано
На кольцовской тоже наблюдала, только чуть раньше, видимо, т.к. тойота прямо впереди меня ехала и там остановилась. Паники не наблюдалось, но ощущения все равно неприятные.
Опубликовано
Сегодня с утра (8-50), на трассе Кольцово - Академ. Еще немного фотографий

Ехал в 7:45 машина уже была на дереве.

Опубликовано
Я тоже видела. Главное, там поворот-то плавный. Может, подрезал кто? Это ж надо так улететь. Хорошо, если все живы. Вот немного раньше - там, где два поворота под 90 сначала направо, потом налево - там часто такое бывает. Раз в месяц-два кто-нибудь на дереве висит. А здесь? Даже странно...
Опубликовано

Печально, что прошел минимум час, а ментов и скорой как не было так и нет.

Сам там ехал в 8-20..

Опубликовано
Печально, что прошел минимум час, а ментов и скорой как не было так и нет.

Сам там ехал в 8-20..

Проезжал в 11-00, уже никого.

Вот дерево на котором он повис

post-10651-1251867547_thumb.jpg

Опубликовано

Водители не поделили место на развороте.

Арбузова напротив офиса МТС 11-00

post-10651-1251867618_thumb.jpg

Опубликовано
чет седня как-та много побитых машин стояло на пересечении ученых и золотодолинской. еле проскреблась мимо них.
Опубликовано

Кстати, типичная авария для у. Арбузова: только раньше этим "грешил" разворот ближе к рынку - напротив Акцепт-банка.

Опубликовано

А кто виноват тут будет? Блондинко на белом вице?

Опубликовано
В дырке на въезде в НЕ шоркнулись две машины, тем самым эту дырку закрыв. Так что используйте альтернативные пути.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.