Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ехал час назад из города по БШ, на встречке немного не доезжая до Чудодома (остановка 1-ый разьезд) лежит что-то японское перевернутое, скорая, менты, зеваки и кран. Пробка в сторону города примерно километр.

я в этой пробке стояла примерно 30 минут, ничего непонятно что там произошло, а найти ничего не могу:(

видимо это: "5 сентября в 21.00 в Первомайском районе водитель 1982 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Королла по Бердскому шоссе и световой опоры № 56 совершил наезд на стоявший в попутном направлении автомобиль Ниссан-Дизель (водитель 1967 года рождения). Пострадал водитель Тойоты (черепно-мозговая травма) и его пассажирка, женщина 1977 года рождения (открытая рваная рана щеки)."

http://gibddnso.ru/report/2009/09/06/2.html

Опубликовано

1)...На трассе в сторону Колывани столкнулись джыпег и фунтик... похоже джип двигался со строны города и (возможно)задел (правым боком) фунтика. После удара обе мышины развернулись :huh: ( это мое предположение)

2) у джипа нет резины на заднем левом колесе...возможно и это послужило причиной аварии..

post-56537-1252553870_thumb.jpg

Опубликовано
Наблюдал сегодня, как на Университетском проспекте напротив главного корпуса НГУ блондинка на Мазде догнала немолодого дядьку на скутере. Никто не пострадал, если не считать того, что у окружающих уши в трубку завернулись от тирады, которую выдала блонда на резонный вопрос "Ты что творишь?" .
Опубликовано

Вчера вечером наблюдал как один дядька на Форде разворачивался на ВЦ и при этом говорил по мобиле. В процессе выполнения этих операций он въехал в припаркованную не то восьмерку, не то девятку. После чего вышел, осмотрелся, снова сел в свою машину и уехал. Вероятно по делам.

Подскажите малосведующему журналисту, а прав ли был "дядька"?

Опубликовано

Неправ. Так можно только на камазе делать.

Опубликовано
Вчера вечером наблюдал как один дядька на Форде разворачивался на ВЦ и при этом говорил по мобиле. В процессе выполнения этих операций он въехал в припаркованную не то восьмерку, не то девятку. После чего вышел, осмотрелся, снова сел в свою машину и уехал. Вероятно по делам.

Думаю, и журналист был неправ. На месте журналиста я бы подложил под дворник девятки/восмерьки записку с контактами, чтобы засвидетельствовать произошедшее. Таких "дядек" надо наказывать!

Опубликовано

Думаю, и журналист был неправ. На месте журналиста я бы подложил под дворник девятки/восмерьки записку с контактами, чтобы засвидетельствовать произошедшее. Таких "дядек" надо наказывать!

Ок

Опубликовано

я вчера одного кекса на жипе видел - одной рукой курил, другой по телефону говорил.

Опубликовано

я вчера одного кекса на жипе видел - одной рукой курил, другой по телефону говорил.

мужеска пола кекс? тогда хоть понятно, чем рулил... :smoke:

Опубликовано
Буквально час назад произошла авария на пересечении Лесосечная-Экваторная. Кто видел? Смотрю две скорых помощи было, только что эвакуатор начал грузить машину. Кто видел-присутствовал---там что, смерти есть?
Опубликовано

Сегодня утром на повороте с Морского на Детский стояли ЦР-В что-то вистоподобное - причём они так круто перегородили дорогу, что автобусы ели протискивались между ними.

А ещё сегодня на Морском было полно ГИБДД-шников и к президиуму на машине не пускали - наверное, ждали кого-нибудь...

Опубликовано
Сегодня утром на повороте с Морского на Детский стояли ЦР-В что-то вистоподобное - причём они так круто перегородили дорогу, что автобусы ели протискивались между ними.

А ещё сегодня на Морском было полно ГИБДД-шников и к президиуму на машине не пускали - наверное, ждали кого-нибудь...

может быть, из-за Интерры? В центре вообще половина улиц перекрыта, фиг где проедешь <_<

Опубликовано
8-го на перекрестке Пирогова-Кутателадзе сбит человек, остался ли он жив? Я ехала где-то в 21.15 и как раз скорая приехала. Стояло машины 3 и человек 10 вместе с ментами. Тело лежало, около него никто не стоял.. Видимо насмерть.. жуть..
Опубликовано
сегодня примерно в полночь, на Бердском шоссе в районе Первого разъезда две пьяные девушки скакали с бутылками прямо по проезжей части, перед автомобилями...водителей развлекали:( видимо, кто не рискует...
Опубликовано
Ехал час назад из города по БШ, на встречке немного не доезжая до Чудодома (остановка 1-ый разьезд) лежит что-то японское перевернутое, скорая, менты, зеваки и кран. Пробка в сторону города примерно километр.

я в этой пробке стояла примерно 30 минут, ничего непонятно что там произошло, а найти ничего не могу:(

видимо это: "5 сентября в 21.00 в Первомайском районе водитель 1982 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Королла по Бердскому шоссе и световой опоры № 56 совершил наезд на стоявший в попутном направлении автомобиль Ниссан-Дизель (водитель 1967 года рождения). Пострадал водитель Тойоты (черепно-мозговая травма) и его пассажирка, женщина 1977 года рождения (открытая рваная рана щеки)."

http://gibddnso.ru/report/2009/09/06/2.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.