Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
случаи весьма интересные.

самое что меня поражает, что еще позавчера все ползли, вчера уже все посмелели и летят как летом. вот поэтому такие случаи и вознакают опасные.

я лично вмессто привычных 100-140 по бердскому перешел на 60-80

100-140 говорите. Ну, лети, голубок, лети. Многих таких видал "отлетавших".

Опубликовано
случаи весьма интересные.

самое что меня поражает, что еще позавчера все ползли, вчера уже все посмелели и летят как летом. вот поэтому такие случаи и вознакают опасные.

я лично вмессто привычных 100-140 по бердскому перешел на 60-80

100-140 говорите. Ну, лети, голубок, лети. Многих таких видал "отлетавших".

видимо имеется ввиду, что человек перешел с летнего режима на зимний, 100-140 лето на хорошей машине вполне нормально для 3ех полосной дороги, тем более что качество дороги это позволяет, ну естественно если человек за рулем не первый год.

Опубликовано
видимо имеется ввиду, что человек перешел с летнего режима на зимний, 100-140 лето на хорошей машине вполне нормально для 3ех полосной дороги, тем более что качество дороги это позволяет, ну естественно если человек за рулем не первый год.

А по моим сугубо женским ощущениям уже при 130 (чуть больше половины макс. допустимой скорости шин) сцепление с дорогой плохо ощущается и езда больше похожа на полет. Страшновато.

Опубликовано

А по моим сугубо женским ощущениям уже при 130 (чуть больше половины макс. допустимой скорости шин) сцепление с дорогой плохо ощущается и езда больше похожа на полет. Страшновато.

на 9 и 100 страшно, у меня на машине 130 "не чуствуется".

Опубликовано
на 9 и 100 страшно, у меня на машине 130 "не чуствуется".

Мы с Вами разного боимся.

Опубликовано
ТовариСЧи! Еще скользко! Аккуратнее, плиз! :)

пасиба за предупреждение =) я мечтаю чтобы скользко было еще хотя бы недельку, чтобы мне, наконец, надоело въезжать в поворот боком :shy:

Ну.. думаю с такой погодкой, скользить нам еще и скользить! :)

Опубликовано
Ну.. думаю с такой погодкой, скользить нам еще и скользить! :)

Нам всем еще скользить и скользить... до весны :D

Некоторым водителям и лето не помеха. Умудряются скользить и по сухому асфальту B)

Опубликовано
Некоторым водителям и лето не помеха. Умудряются скользить и по сухому асфальту B)

зимой скользить бюджетнее :smoke:

Опубликовано
Будьте внимательны! На Лаврентьева (если ехать со Строителей) недалеко от Урса банка открыт люк!
Опубликовано

Ехала сегодня по БШ (от Морского до Пежо), на каждом кольце по аварии... :huh: Бампера на дороге валяются...

Товарисчи, ну не стартуйте Вы с кольца как летом, пожалейте свои и чужие машины!

Опубликовано
Будьте внимательны! На Лаврентьева (если ехать со Строителей) недалеко от Урса банка открыт люк!

Чуть не влетел в этот люк примерно в 11-40... Когда ехал в 19-00 люк уже был закрыт.

Опубликовано

спасибо, объехал исключительно благодаря Вашему посту

Опубликовано

Ага! Тоже, когда там проезжал по темноте уже, вспомнил пост про люк и объехал. Правда, его уже какой-то фигней прикрыли.

Спасибо за предупреждение!

Опубликовано

Никто не в курсе, что за стопотворение было вчера в районе 15 часов (кажется) между кольцами ВЗ (выездами на Бердское)?

Столпотворение было по направлению в город - похоже на паравозик из 4х машин.

Гайцы стояли, что-то рулили - один джип с прицепом на обочину стопнули.

Я из города ехал - особо разглядеть не успел.

ЗЫ ну и да - всюду стояли поцеловавшиеся. Аварий 5, не меньше, видел пока съездил по маршруту Академ - м Гагаринская - Академ.

Опубликовано
Сегодня утром на Димитровском была ужасная авария. Стоял непонятный "кусок" автомобиля или то что от него осталось. Похоже на лобовое.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.