Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто-нить знает что за темный Витц валяется на обочине дамбы ГЭС?
Опубликовано

Рядом с Сеятелей серьёзная авария, вероятно, 3 участника. Что-то чёрное с раскуроченным передом и правым боком в разделительном ограждении..Надеюсь, без серьёзных последствий.

Движение затруднено в обе стороны.

Опубликовано
На Сеятеле я видела 4 участника. Два на одной полосе и два на другой. Заварушка началась на полосе со стороны Мешалкина. По моим соображениям, темный седан каким-то обрезом вылетел на решетки ограждения, задев попутную машину, и выбил одну из них на встречную полосу. Водитель (?) пострадал. Когда я подъехжала к машине (в 12-33), от нее как раз отъезжала скорая. А на противоположной стороне стояла волга с развороченными фарами и чуть подальше что-то покрупнее, м.б. джип, тоже побитый, а за ним сразу решетка свернутая пополам лежала. Похоже решетка уже приземлилась на дорогу, когда машины к ней подъехали, иначе жертв было бы больше.
Опубликовано
По моим соображениям, темный седан каким-то обрезом вылетел на решетки ограждения...

Очевидец сказал, что за 2 секунды до столкновения этот седан пролетел мимо неё низенько-низенько.. и бах..

Опубликовано
кто-нить знает что за темный Витц валяется на обочине дамбы ГЭС?

Рядом с Сеятелей серьёзная авария, вероятно, 3 участника. ....

Оба случая в сводке ГИБДД с фотографиями. http://www.gibddnso.ru/report/2009/11/20/

Опубликовано
Оба случая в сводке ГИБДД с фотографиями. http://www.gibddnso.ru/report/2009/11/20/

ссылка Ваша не пашет у меня почемуто... :wacko:

Опубликовано

на Сеятеле вот что было

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, в 12:15 водитель 1981 г.р. следовал на автомобиле Toyota Camry по Бердскому шоссе и в районе остановки «Клиника Мешалкина» столкнулся с попутным автомобилем Toyota Raum (водитель 1956 г.р.). После этого Toyota Camry въехала в разделительный забор, секция которого упала на следовавший во встречном направлении автомобиль ГАЗ-31105 (водитель 1966 г.р.). В ДТП пострадал водитель Toyota Camry — сломал палец и поранил лицо.

взято с http://news.ngs.ru/more/56272/

Опубликовано
Сегодня были две аварии на Лаврентьева: одна в районе двух дня возле гидродинамики - одна машинка догнала другую на ПП. Вторая - ниже Инстутутской около восьми вечера стояли три машинки с аварийками, что произошло не понял..
Опубликовано

Вот мне кажется или действительно народ опять без опаски начал гонять как летом - как следствие многочисленные аварии ?

Ехал седня по Красному в потоке 80 км ч

Опубликовано
Вот мне кажется или действительно народ опять без опаски начал гонять как летом - как следствие многочисленные аварии ?

дороги сухие - все выбило - асфальт.

Опубликовано

:blink: Ни разу в жизни не ездила по Красному на такой скорости. Почти всегда "позком". Может живу ещё мало? :)

Опубликовано

:blink: Ни разу в жизни не ездила по Красному на такой скорости. Почти всегда "позком". Может живу ещё мало? :)

И не ездейте. Проживете долгую и счастливую жизнь :)

Опубликовано

Мало, к примеру, летом после площади Свердлова вниз к Большевтской, зачастую так разгоняются. :shy:

Зы : участок Писарева пл Калинина в районе 21.00

Опубликовано
Может живу ещё мало? :)

живете не в то время. по ночам там некоторые дураки под 150 летают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.