Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С утреца на Кольцовском направлении в районе Физика внизу спуска-поворота, поперёк дороги стоял темненький седанчик, на противоположной стороне, на ограждении, следы удара и обломки. Мужичок видимо спускался от Физика в сторону Щ и на повороте его вынесло в ограждения и отбросило обратно. Как-то так по-моему.
Опубликовано
На Демакова где-то в начале первого была глупая авария: темная иномарка (по-моему тоёта) ехала со стороны поликлиники и решила свернуть налево за Холидей не пропуская встречный поток, в итоге прилетела четко в морду уазику-буханке с табличкой аварийка... вот, что значит отсутствие инстинкта самосохранения...
Опубликовано
На Демакова где-то в начале первого была глупая авария: темная иномарка (по-моему тоёта) ехала со стороны поликлиники и решила свернуть налево за Холидей не пропуская встречный поток, в итоге прилетела четко в морду уазику-буханке с табличкой аварийка... вот, что значит отсутствие инстинкта самосохранения...

Просто не надо ездить по дорогам с табличкой "Аварийная" на борту.

Притягивает, понимаете ли :D

Опубликовано
На въезде в Ельцовку авария - легковушка с грузовичком. Вроде несерьёзная, но движение затруднено.
Опубликовано

ну и на университетском сразу за перекрёстком с жемчужной в сторону универа.

два седана. одна из них белая тойота в 120 кузове с мятым левым крылом. стоит прижавшись к обочине. вторая машинка поперёк дороги носом в сугроб

Опубликовано

только что, у меня на глазах мудак на марковнике в 100м кузове без бамперов сбил щенка средних размеров на ул. Лесосечной! капец... :huh:

Опубликовано
вот урод!!!насмерть? :unsure: :( :( :(
Опубликовано
вот урод!!!

Почему урод сразу?

Я прошлой осенью собаку сбивал на БШ. Было темно, ехал 60-70 км.ч. в крайнем левом ряду. И тут возникла собака, прямо передо мной. Решила перебежать дорогу, не расчитав видимо дистанцию до меня. Доля секунды буквально. Успел нажать на тормоз, но толку мало. Прилетела в правую сторону бампера. Не затормозил бы - прилетела бы в левую. Объезжать? Слева столбы, справа соседние машины. Сзади сидят жена и двое детей. В данном случае самый верный вариант имхо - сбивать, как не прискоробно. Я потом анализировал - не успел бы объехать, никак. Все быстро произошло.

Опубликовано
...и опять на въезде в Ельцовку авария.

Вот эта?

Опубликовано
Ой..нет, эту не видела. Видела на Бердском напротив "дырки" что-то вроде жигулей светлых без переднего бампера.
Опубликовано

To Den003

Согласен с Вами.

В данном случае Вы, безусловно, поступили правильно. В журнале "За Рулем" была как-то статья на эту тему. Еще не хватало аварий с человеческими жертвами из-за животных, а таких примеров масса (уходил от собаки, которая выбежала неожиданно,создал аварийную ситуацию и т.п.).

З.Ы. А собачку жалко!

Опубликовано

Сегодня в около 8ми утра, в р-не останвоки 1й разъезд,была авария: грузовик, или камаз, в левом ряду, видимо, ударил нечто из советского автопрома, то ли 2ку, то ли 4ку, я в них не разбираюсь. Наследие совесткого автопрома аж развернуло. Теперь примерно от Матвеевки в сторону города пробка, ну по крайней мере была, не знаю может и щас есть? Так что будте внимательнее, дурзья. :)

А собачек, кошечек, ёжиков и прочую живность жалко до одури! Люди, давайте не будем их сбивать :(

Опубликовано
8-30 на середине Арбузова в сторону Щ Toyota Probox (или Succed) и еще какой-то серый универсал. У Тойты морда, у второй машинки бок помяты. Перекрыто 3/4 дороги, пробки нет, но едут все медленно и печально.
Опубликовано
8-30 на середине Арбузова в сторону Щ Toyota Probox (или Succed) и еще какой-то серый универсал. У Тойты морда, у второй машинки бок помяты. Перекрыто 3/4 дороги, пробки нет, но едут все медленно и печально.

Примерно к 8-50 пробка собралась офигенная просто!

Дальше в сторону Кольцово за училищем поворот на 90 градусов: одна машина в кювете, две рядом... Очень опасный поворот, последнее время систематически там улетают, картины как под копирку :(

Призываю притормаживать на нем заранее, особенно в такой гололед!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.