Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
красная машина почти эксклюзив, ЛАДА - 2112 Coupe, сначала долго стояла в автосалоне АВТО-1, потом смарю начала по городу гонять, часто видел
Опубликовано
Как всегда стандартная ситуация у Дома Ученых (сегодня где то в 16.30). Две машины остановились пропустить пешеходов на пешеходном переходе, как им в зад въехала красная машина. Норма уже для этого места.

post-59841-1202986972_thumb.jpg

светофор туда надо.

Опубликовано
Как всегда стандартная ситуация у Дома Ученых (сегодня где то в 16.30). Две машины остановились пропустить пешеходов на пешеходном переходе, как им в зад въехала красная машина. Норма уже для этого места.

Прямо как мне въехали на Морском..

Опубликовано
Соблюдать скоростной режим надо и дистанцию.

ну это и так понятно... правда не всем.

а вот светофор, или гайцов туда поставить, было бы неплохо :supdup:

Опубликовано
Так гайцы там частенько стоит, Волга с № 30, регулярно пасется.
Опубликовано
Так гайцы там частенько стоит, Волга с № 30, регулярно пасется.

вот именно!!! "пасется" :bur:

Опубликовано
Поставили бы туда светофор только без стоп линии былобы всем счастье. :supdup:
Опубликовано
И какая разница со сто или без?
Опубликовано
красная машина почти эксклюзив, ЛАДА - 2112 Coupe, сначала долго стояла в автосалоне АВТО-1, потом смарю начала по городу гонять, часто видел

их таких несколько по городу :bayan:

Опубликовано
Кто в курсе, что послужило причиной столь неестественного положения автомашины, похожей на Джип при подъезде к Сеятелю со стороны города? я так и не увидела, зачем он так перевернулся!..
Опубликовано
Кто в курсе, что послужило причиной столь неестественного положения автомашины, похожей на Джип при подъезде к Сеятелю со стороны города? я так и не увидела, зачем он так перевернулся!..

Их там два джипа было утром (часов в 10). Один на проезжей части без лобовухи и, похоже, выгоревший. Второй в кювете справа - сильно его не разглядяла, но муж говорит, что тоже морды не было.

Опубликовано

Их там два джипа было утром (часов в 10). Один на проезжей части без лобовухи и, похоже, выгоревший. Второй в кювете справа - сильно его не разглядяла, но муж говорит, что тоже морды не было.

гораздо раньше

Опубликовано
Я насчитала 4. Возле Демакова, 23. Белая Тойота-универсал поперек дороги, битая в задний бампер и разбито переднее правое крыло-фара и т.д., Джип большой какой-то рядом в сугробе мордой. А на противоположной стороне (где тротуар) Форик влетел в снег, повреждений не видела и за ним стояла Тойота-Витс весь правый бок поврежден (крылья, двери).

Две столкнулись, остальные пытались объехать по сугробам и попались. Марковник универсал вылетел на встречную полосу, я уходил сколько мог, но сугроб не пустил. Скорость была не большая, пострадавших нет, машины жалко. Парень на марке в рубашке родился, его развернуло водительской дверью на меня, повезло, было куда отпрыгнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.