Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За сегодня встретил аварий 8 по АГ-Бердску...

во время дождя нихрена ваще не видят!

"если никого не видно - значит никого и нету" подумал водитель и поехал...

Опубликовано

Ехал сегодня в 17:36 по Лаврентьева к повороту на Строителей. Еду в левом ряду и вдруг накатывается какое-то неприятное ощущение, как-будто должна произойти авария. Ещё более состедотачиваю всё внимание на дороге. Движение плотное и медленное. Передо мной резко тормозит рено логан, я держал дистанцию, затормозил плавно. Потом вижув полосе левее в хонду CRV в зад врезается женщина на каком-то седанчике. Через метров 30 ещё вижу три машины друг за дружкой "поцеловались" прямо перед светофором. :blink:

Потом на Российской уже разогнавшись до 40 опять тот же логан резко тормозит, я хотя и держал дистанцию, тоже затормозил чуть резче обычного, даже ABS застрекотала. Сзади меня к счастью никого небыло.

Вот так народ расслабляется на дороге в предверии больших выходных <_<

Опубликовано
Что за авария на Лаврентьева? Скорая стоит... И вроде белый форстер, но я не уверена..
Опубликовано
na berdskom shosse kakaya to silnaya avariya; stoyala 4ernaya mashina razbitaya; i ryadom ku4a narodu/ 4elovek 30? kotorie podiehali vidimo na mashinah///
Опубликовано
jannul`ka, ехали мимо. Перевертыш. Труп. Подробнее - не знаю.
Опубликовано
ТОже проезжали рядом - лежала на крыше машина.... из стекла задней двери торчало тело человека... головы у этого тела небыло! Кровище море!
Опубликовано
ТОже проезжали рядом - лежала на крыше машина.... из стекла задней двери торчало тело человека... головы у этого тела небыло! Кровище море!

Трупов, видимо, несколько. Когда мы проезжали мимо, там стояла машина ритуальных услуг, а рядом на дороге лежал мужчина около 30-ти лет, но голова у него была на месте. Скорой не было. Вероятно, уехала раньше.

Судя по тому, что мы увидели, авария была ужасная. Перевернутая машина разбита-спюснута всмятку. Как их так угораздило?!

Опубликовано
Тоже видели труп без головы (12июня вечером), жуткое зрелище. Машина вроде одна перевёрнутая, больше помятых не было видно. Что случилось?!
Опубликовано

Кого без головы? Я проезжал там на 36 автобусе,видел примерно в 21.28 машину

перевернутую и из заднего сиденья,половина тела в машине,половина на дороге,

лежал труп с головой,разбили так,что помоему мозги чуть чуть вытекли. Голова была.

выдумщики.

Опубликовано
На парковке за Золотой Рощей на Морском. Старушка лет 100 на красной шестерке забыла поставит на ручник, машинка скатилась и разбила бампер внедорожнику.
Опубликовано
Что сегодня случилось между поселком Геологов и Новым? Проезжая часов в 9 вечера видели две машины с изрядно разбитыми "мордами", много народа рядом. Большая пробка в направлении Бердск - Академ.
Опубликовано
Ехал сегодня на 1209, и на повороте в Академ его в зад несильно стукнула легковая. К счастью, водители договорились и пешком идти не пришлось...
Опубликовано

Хотела прогуляться сегодня - пройтись пешком оставшиеся до дому остановки от "Клиники Мешалкина"... Прошла от этой остановки метров 20 (кто не знает, там дорогу расширяют и выровняли место вдоль дороги. Я шла подальше от трассы около деревьев, от дороги расстояние было метра три-четыре. Боковым зрением, хорошо, увидела и отскочила назад - и не зря - прямо передо мной приземлилась летевшая с дороги иномарка. Возможно, перевернулась, пока летела - как-то плоховато этот момент помню :) .

Вижу, дымится, подушки безопасности выпущены, в машине парень с девушкой. Открыла дверь девушке, вроде помогла выйти.

Оба целы, слава Богу. Как и почему вылетели с дороги - не в курсе - только хлопок и скрежет услышала.

Дальше шла - старалась держать в поле зрения дорогу - мало ли. "Пешеходство" вдоль дороги для меня теперь закрыто - ну его...

Опубликовано
хлопок - возможно пробило колесо. на скорости в такой ситуации машина абсолютно неуправляема.
Опубликовано
хлопок - возможно пробило колесо. на скорости в такой ситуации машина абсолютно неуправляема.
Не раз попадал в ситуации, когда, как говорится, "колесо на выстрел". Поверьте опытному водителю - управляется! Если только не ехать развалясь на сидении "одной рукой обняв ее, другой обняв штурвал".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.