Опубликовано 6 ноября, 200421 г. comment_364735 чтобы у неё было телосложение... ммм... в общем не костлявая она была... дело в том, что она сильно подвижна... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_366541 у меня у бабки кошка не жрет ни китекэт ни вискас зато наяривает с треском за ушами Royal Canin ну и моя хмара исключительно Canin'ой питается Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_366682 А сколько стОт мокрый корм у Рояла? Я вроде только сухой замечала (ТЦ, Холидей, Вет. аптека) Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_366688 Гвоздями... А вообще кормите своих питомцев натуральными продуктами, а не педиками-грипалами и вискасами.. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_366716 QUOTE (Princess @ Nov 8 2004, 12:34 PM) А сколько стОт мокрый корм у Рояла? Я вроде только сухой замечала (ТЦ, Холидей, Вет. аптека) Он только сухой и бывает. Консервы Canin есть только лечебные. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_366859 ага, пробовали покормить натуркормами, 3-дня НИЧЕГО НЕ ЕЛА!!! А Вискас сухой покупаем который специально для профилаткити мочекаменной... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. Автор comment_366894 с моей всё проще... она много что ест... обычно кашку какую-нибудь, вместе с собакой... венигрет ест... странно конечно)))... что-нибудь молочное... вискас, только не сухой... а если дать её сырого мяса!!!........... после этого часов 5 нужно сидеть где-нибудь спрятавшись вместе с собакой, пока Джинжер носиЦЦа по стенам... так всё равно же худой вырастет(((((... не хочу худую кошку!!!! Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_366959 Я тут собираюсь взять котенка. ему 1.5 месяца. чем его нужно и можно кормить? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_366999 QUOTE (Droid @ Nov 8 2004, 03:56 PM) Я тут собираюсь взять котенка. ему 1.5 месяца. чем его нужно и можно кормить? Royal Canin для котят + чистая вода будет такой же Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. Автор comment_367025 QUOTE (Droid @ Nov 8 2004, 03:56 PM) Я тут собираюсь взять котенка. ему 1.5 месяца. чем его нужно и можно кормить? как обычно... молоко, сметана, вискас несухой... ммм... и всякую обычную еду подсовывать)))... но надо спросить чем кормили его до вас... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_367194 Лично я считаю, что животные должны питаться сбалансированными кормами, которые специально для них разработаны. Такими кормами являются сухие и консервы (специально разработанные для каждого вида животных). Главное покупать качественные корма. Они стоят дороже обычных кормов, зато можете быть уверены, что ваши животные будут здоровы. Как правила хорошие корма разрабатываются под определенный возраст, а так же размер животного, пушистость и даже стали разрабатывать корма под породы. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_367202 QUOTE (Melodina @ Nov 8 2004, 04:51 PM) Лично я считаю, что животные должны питаться сбалансированными кормами, которые специально для них разработаны. Примерно представляя себе механизм подобных исследований и уровень их достоверности не стал бы сам питаться по советам врачей и животное заставлять. Здоровый зверь прекрасно знает что ему нужно (зачастую нездоровый тоже), не надо лишать его возможности выбора. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. Автор comment_367387 кстати, котят в раннем возрасте можно кормить деЦкими смесями... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_367401 До меня его кормила мама. Собственный молоком и вот совсем недавно его начали кормить обычным покупным молоком, слегка подогретым. вылакал с аппетитом. Еще я купил Whiskas для котят. Ягненок в нежном соусе. Но вот и не знаю можно ли ему давать. вроде от месяца можно. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_367410 QUOTE (Allex @ Nov 8 2004, 04:54 PM) Примерно представляя себе механизм подобных исследований и уровень их достоверности не стал бы сам питаться по советам врачей и животное заставлять. Вы даже ПРИМЕРНО не представляете себе механизм подобных исследований и уровень их достоверности. Конечно же не все производители кормов делают хорошие корма, но об этом я писала выше. QUOTE Здоровый зверь прекрасно знает что ему нужно (зачастую нездоровый тоже), не надо лишать его возможности выбора. Любой зверь будет выбирать только лакомные кусочки. Поэтому даже КРС (крупному рогатому скоту) дают корм хорошо перемешанный, что бы невозможно было выбрать то, что им больше нравится и животные, давая столько молока, оставались здоровыми. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_367417 QUOTE (Droid @ Nov 8 2004, 06:21 PM) До меня его кормила мама. Собственный молоком и вот совсем недавно его начали кормить обычным покупным молоком, слегка подогретым. вылакал с аппетитом. Еще я купил Whiskas для котят. Ягненок в нежном соусе. Но вот и не знаю можно ли ему давать. вроде от месяца можно. Ладно собаки... Но кошки не так много едят, и уж точно хороший качественный корм Вас не раззорит. Royal Canin или Proplan действительно считаются одними из самых качественных кормов. Жалоба
чтобы у неё было телосложение... ммм... в общем не костлявая она была...
дело в том, что она сильно подвижна...