Опубликовано 11 ноября, 200421 г. comment_373929 Предлагаю постить сюда скриншоты из игр, всех направленностей и жанров! Пишем название и прикрепляем скрин, в формате JPG Не желательно размещать много однообразных картинок, ведь никому не интересно, смотреть игру в слайд-шоу! Жалоба
Опубликовано 5 января, 200818 г. comment_5024022 Старый добрый Fallout! Все мои друзья со мной Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5029124 Disciples III. Будем надеяться, хорошая игрушка получится. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5029628 Disciples III. Будем надеяться, хорошая игрушка получится. Все предпосылки к тому имеются. Правда, выйдет, скорее всего, корявой и недоделанной. Все-таки PC да и создатели русские. Но подождем патчей и будем играть :supdup: Ладно, насчёт русских создателей спору нет, т.к. очень часто выпускают продукты с огромным кол-ом багов. Но вот от твоего бессмысленного снобизма насчёт того, что это РС, а следовательно это будет сделано через энное место, я вообще падаю со стула. Вроде не дурак, а так предвзято относишься к РС. Или не знаешь нормальных проектов, которые изначально были отлично сделаны? Консоли - это наше всё? :grin: Painkiller: Overdose Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East Жалоба
Предлагаю постить сюда скриншоты из игр, всех направленностей и жанров!
Пишем название и прикрепляем скрин, в формате JPG
Не желательно размещать много однообразных картинок, ведь никому не интересно, смотреть игру в слайд-шоу!