Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Питомник кунов есть и в Новосибе, и в Красноярске. В Красноярске в скором времени будет ещё один питомник - второй.

а с Новосибирским питомником как связаться можно?

Опубликовано

Вот телефон новосибской заводчицы:(383) 263-55-15, 8-903-900-55-15, Елена Петровна.

Есть интересный питомник во Владивостоке. Но сейчас уже глубокая ночь и искать лениво, поэтому постараюсь выложить инфу завтра.

А в "Баджункэт" кошки, действительно, интересные.

Аськи у меня нет, надо завести.

Опубликовано

Оксана 1312:вот ссылка: Этот питомник находится в Челябинске: http://www.snzcoon.narod.ru/. Это все же не так далеко от нас. У нмх недавно родились котята. И по цене они подешевле, чем в Москве или Питере.

Я тоже ищу кошечку. Перелопатила все питомники. Из тех питомников, что вы выбрали, мне больше всего нравится bajuncat. Мне кажется здесь очень интересные животные. Прежде всего, выбирая котенка, посмотрите на его родителей, их предков. Но за котенком лучше ехать самой, если есть возможность. И не торопитесь с выбором.

Мой муж, глядя на мои долгие поиски недавно высказался: "Вот уж никогда не думал, что котенка труднее купить, чем машину!" Наверное так и есть. Мне вот уже три месяца каждую, каждую ночь эти котята снятся. Но я знаю, что обязательно найду того, которого хочу!

Опубликовано

Тохтамыш.bmp

прошу специалистов заценить

в принципе легла на душу

Что касается http://www.bajuncat.ru/ - если брать у них, то по большему счету вопрос с доставкой почти решен

Опубликовано

Еще вопрос к специалистам, как котята переносят полет в самолете.

что необходимо что бы котенок прилетел (документы ну и подготовка котенка)?

Опубликовано
Оксана1312 Я бы посоветовала обратиться к Хохловой - она занимается курьерской доставкой. Елена Петровна очень хорошо работает с Галиаскаровыми(Москва) и на сколько я знаю может посодействовать с покупкой котёнка :) .
Опубликовано
Оксана 1312. Перелет кошки переносят по разному. Когда я везла кошку из Москвы, для нее было самое страшное московское метро. А в самолете она весь полет спокойно спала. В первую очередь необходимо вет.справку. Ее должен сделать заводчик максимум за 3 дня до вылета. Помимо переноски нужны пеленки-памперсы, влажные салфетка на всякий случай.
Опубликовано
Оксана1312 Я бы посоветовала обратиться к Хохловой - она занимается курьерской доставкой. Елена Петровна очень хорошо работает с Галиаскаровыми(Москва) и на сколько я знаю может посодействовать с покупкой котёнка :) .

А у Галиаскаровых сайт есть?

Опубликовано
Оксана 1312. Перелет кошки переносят по разному. Когда я везла кошку из Москвы, для нее было самое страшное московское метро. А в самолете она весь полет спокойно спала. В первую очередь необходимо вет.справку. Ее должен сделать заводчик максимум за 3 дня до вылета. Помимо переноски нужны пеленки-памперсы, влажные салфетка на всякий случай.

Абилет на них какой то покупать нужно ? или достаточно справки и как ручную кладь перевезти?

Опубликовано

Абилет на них какой то покупать нужно ? или достаточно справки и как ручную кладь перевезти?

Летите компанией Аэрофлот (если в Питер, то Пулково). У них можно провозить животных в салоне самолета. Когда будете покупать билет, заявите о провозе животного. Придет разрешение. Когда полетите с киской обратно, просто поставьте отметку у вет.врача в аэропорту (на основании справки и вет.паспорта). Больше никаких бумаг не надо.

Опубликовано
Вот телефон новосибской заводчицы:(383) 263-55-15, 8-903-900-55-15, Елена Петровна.

Если человек хочет привезти котенка, так посоветйте ему что-то действительно качественное!!

P.S. БаюнКэт, а не Баджункэт.... По имени погибшего куна, звездившего в свое время - Баюна. И животные в этом питомнике действительно высокого качества - пусть хоть оттуда везут... А местное поголовье и так по диванам разойдется... Выставлять-то хоть собираются?

Опубликовано

Вот один из Баюнов... интересный юноша, подающий надежды :-) Сейчас ему 7.5 мес., на момент съемки чуть меньше.

post-67590-1204467308_thumb.jpg

post-67590-1204467335_thumb.jpg

post-67590-1204467357_thumb.jpg

post-67590-1204467371_thumb.jpg

Опубликовано
Вот один из Баюнов... интересный юноша, подающий надежды :-) Сейчас ему 7.5 мес., на момент съемки чуть меньше.

Вы из Новосибирска?

Опубликовано

да, я из Новосибирска. Если быть точной - из Кольцово :-)

Кота, кстати, зовут Соловей Разбойник. :-)

Опубликовано

Дак приходите же скорей сюда https://academ.club/index.php?showtopic=223850

Будем общаться:) У меня уже пара вопросов есть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.