Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Valkost. спасибо за поддержку. Действительно не понятно - я выслала фото вам по вашей просьбе, и оценку моему коту уже дали эксперты (по крайней мере мы посетили две выставки). Я осталась довольна. Я сама знаю "слабые места" своего кота и не просила никого его оценивать. Я нисколько не расстроена этими комментариями. Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Это так же как на mau ru заводчица выложила фото мейн-куна Маверика, с комментариями " А вот смотрите какой!" И что она услышала о своем коте?!.... А кот был замечательный! Действительно многие подумают, прежде, чем выкладывать фото своих любимцев. А вообще все хорошо! Зато темка немного ожила...

Наташа, вот я подумала-подумала и - для оживления разговора - фотки своего рыжего выкладываю :-) Послушаем и в наш адрес критику :-)

post-67590-1204562208_thumb.jpg

post-67590-1204562619_thumb.jpg

post-67590-1204563009_thumb.jpg

post-67590-1204563509_thumb.jpg

Опубликовано

Мы с мужем сегодня развлекались - мерили, сколько у нас в хозяйстве кунской красоты :-) Длина корпуса с хвостом - в пределах 76-80 см, вес 6 кг. Ребенку 7.5 мес. Как же они быстро растут...

post-67590-1204567145_thumb.jpg

Опубликовано
.... Как же они быстро растут...

:) Я когда на своего утром смотрю, кажется что за ночь еще больше вырос.

Опубликовано
Да, я из Новосиба. Киса нашего зовут Арес, из Калининградского питомника Lucky bargee. Всего две недели, как к нам приехал. :)
Опубликовано
annbo, а на выставки ходите? Кот классный :)

Еще не выставлялись, но обязательно будем :-)

Опубликовано
Да, я из Новосиба. Киса нашего зовут Арес, из Калининградского питомника Lucky bargee. Всего две недели, как к нам приехал. :)

Юль, ну и тусовочка котиная подбирается... Мой - Разбойник. Твой - вообще, если не ошибаюсь, бог войны? :-)

Опубликовано
Юль, ну и тусовочка котиная подбирается... Мой - Разбойник. Твой - вообще, если не ошибаюсь, бог войны? :-)

Ага! Лихая компания :)

Опубликовано

Наташа Х , Поздравляю!!! Котейка растёт очень эффектный и нарядный. Не обращайте внимание на критику - если критикуют, значит не оставляет равнодушными. Гораздо хуже, чем проигнорировали и промолчали ; )

Он и в детстве был очень контактным и ласковым, думаю сейчас индивидуальность появляет себя ещё ярче. Удачи вам на выставках!!!

Опубликовано
Ну, чем лучше жених, тем труднее иметь с ним вязку :rolleyes:

Это точно! А Соловей у нас-лучший парень. Сейчас невесты в очередь встанут. Мы с Тохтамышкой уже ревнуем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.