Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юль если мне память не изменяет ,то у Пономаревой Светланы была кошка этого питомника :smoke:
Опубликовано
Юль если мне память не изменяет ,то у Пономаревой Светланы была кошка этого питомника :smoke:

Ага была такая в 2005 году...она сейчас ньютер и по моему у неё не было котят. Значит я вторая кому продали Винераусы)))

Опубликовано

Дамы, не ссоримся. Все личные претензии и информацию - в личку, пожалуйста. Спасибо за понимание.

Модератор.

Опубликовано
я тебя поздравляю но громко заявлять что единственная в РФ :ayayay:

Быть второй после Пономарёвой тоже прикольно)))

Опубликовано

Питомник HoneyDevil идет очень активно в своем развитии и делает очень мощный приток кошек из сильных питомников Европы.

Что само по себе говорит о серьезности подхода в разведении Мейн-кунов.

Я думаю, что это само по себе ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ. :supdup:

Опубликовано

Юльчик!!!!!!! Отпадная Дримка!!!!!!!! :supdup: :supdup: В суперррр типе, ооооооочень достойная девчонка!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:

Успехов ей во всем!!!!

Я полностью согласна с мнением LYNX STANDART не каждый может себе позволить иметь кошек в суперрр типе, как у Юли!!!!

Так что хоть Дримка и вторая, но за последние 5 лет она ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!! и это круто!!!!!!!!!!

Так держать Юля!!!

Опубликовано
Вчера утром ко мне приехала девчонка!!!

Почти год ожидания...переписки...волнения...и вот такая кошка приехала ко мне из Австрийского питомника Winerau´s!!!

Поздравляю с новым членом большой кунячьей семьи!!!

Как девочка перенесла дорогу, как её приняли другие?

Опубликовано
А у нас есть забавная фотыра с выставки:

Замечательная фотография, её на стенку вместо картины надо :rolleyes:

Опубликовано

Гдето видела Винераусов в наших питомниках, не могу найти на вскидку, даже набрала в поисковик, вот что выдает :

28-29 июня 2008 - "Forest Show-2008", Москва (WCF+TICA) № 59 A Winerau`s Juke Box MCO f 22, вл. Фомина ...

Опубликовано
Гдето видела Винераусов в наших питомниках, не могу найти на вскидку, даже набрала в поисковик, вот что выдает :

28-29 июня 2008 - "Forest Show-2008", Москва (WCF+TICA) № 59 A Winerau`s Juke Box MCO f 22, вл. Фомина ...

Да, это и есть та самая кошка, то что она была куплена Пономарёвой сказала ЮВМ, я этого не знаю.

Вот моя переписка с Мануэлой:

Я: Manuela, Can you tell me, have you offsprings from Winerau in Russia?

Мануэла:http://www.perfect-cat.com/

Я:Yes I know the perfect cat .. but this is not Russia is Ukraine ... .. Am I the first who have Winerau in Russia???

Мануэла: I think you mean her ..... no you are the second (2005 the sister from james

dean, but she never has babies, she is neuter .....).

so you are the first at the moment .....

Опубликовано

Девочки, ну нашли из-за чего спорить... были б деньги, купить можно любое... а вот грамотно подобрать это "любое" чтобы детишки были звездные надо постараться... Юлькин с пополноением тебя) На Котомир малышку ведешь?

А у меня после года мутарств с дизайном своего сайта... это как сапожник без сапог... наконец то, я предполагаю, что закончен свой личный сайтик для кунов)) так что милости просим))) адрес в подписи)

Опубликовано
Девочки, ну нашли из-за чего спорить... были б деньги, купить можно любое... а вот грамотно подобрать это "любое" чтобы детишки были звездные надо постараться... Юлькин с пополноением тебя) На Котомир малышку ведешь?

А у меня после года мутарств с дизайном своего сайта... это как сапожник без сапог... наконец то, я предполагаю, что закончен свой личный сайтик для кунов)) так что милости просим))) адрес в подписи)

Эх Ира...опять меня не поняли :wacko: ((( Почему свелось всё к банальным деньгам((( Видать бесполезно здесь что то писать((( Обидно((( :(

Хороший сайтик у тебя получился :supdup:

Нет конечно, Дрим на Котомир не идёт, она ещё маленькая и поливака у неё нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.