Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер.

Ребят, подскажите когда ближайшая выставка в Новосибирске ? в какой класс записываться если наш возраст 7 месяцев. Ну и если не сложно подскажите , что нужно сделать перед выставкой ( помывки , подстрижки итп итд).

Заранее благодарны за ваши ответы

Главное это все прививки, как Вам уже написали. Без них не пустят на выставку, даже оплаченную.

Последняя прививка должна быть не позднее чем за 21 день до выставки. Ещё нужна выставочная клетка(конечно можно и у организаторов взять, но я бы в неё не посадила, будь она хоть трижды обработана).

Если не успеете по каким-то причинам, то просто приходите без котика, уже 24 куна записалось :rolleyes:

А выставки каждый месяц сейчас будут.

Опубликовано

Мдааа...Вы меня реально поражаете!!!!!! Человек поделился радостью и все "тапками" тут же закидали!!!!!!! (((((((

Юля, ЮВМ, не думаю, а вернее точно могу сказать, что у Тани Любимовой абсолютна другие крови (в плане альваро + кошь из Лангов, видела лично - суперр кошь в супееррррр типе...)!!!!!!!! Пусть в родухе есть Алое Нифти Вольф и чо, пофиг на него!!! Там так же есть и другие крови, которых в раше по пальцам сосчитать, так как их только начинают завозить... Хани Хиллсы например, питомник построен на Хиллсайдах, кто знает, тот знает, что крови афигенные и несут много чего хорошего, в отличие от некоторых)))...

И я считаю, такое сочетание кровей в одной кошки очень интересно и при правильной вязке, детки будут классные!!!!!!!!!

о другом :) НаташаХ полностью согласна, фотографа нужно менять, кошку вабче не видно... но можно предположить, что она прикольная выросла....

Опубликовано
Спасибо большое всем !!! ага у нас кун )) все прививки стоят. А посоветуйте выставочную клетку пожалуйста .
Опубликовано
Спасибо большое всем !!! ага у нас кун )) все прививки стоят. А посоветуйте выставочную клетку пожалуйста .

Ну, обычно это палатка выставочная. Мне втусовали трешку - очень большая, не очень удобная в плане ракладывания, размещения, перемещения, хотя... Теперь, когда два кота - удобно. Места дофигища, стоит там лоток, подушка лежит, игрушки, еда - и еще есть где погонять :)

На самом деле 1,5 - 2-ки для куна вполне достаточно. Опытные куноводы мне советовали квадратную, а не арочного типа - совет заценил, удобная - во -вепрвых коту удобно, во-вторых вам - сверху всегда можно кучу всего положить и поставить.

Если все-таки соберетесь арочного типа брать - свистните, у меня продает одна знакомая, немного б/у, но ценник гораздо ниже новой.

Кстати, посмотрите тут же на акорге в зоотоварах, есть несколько продавцов палаток.

Опубликовано

to Promin2010, сходите в зоомагазин и купите клетку выставочную, 2-ки хватит.. а на первое время можно и так сходить, посмотрите.. и купите!! А еще лучше, что б Вам заводчица все рассказала...

to Wild look, Отличный сайт! Цветовая гамма классно подобрана!!! Молодец!!

Опубликовано
to Promin2010, сходите в зоомагазин и купите клетку выставочную, 2-ки хватит.. а на первое время можно и так сходить, посмотрите.. и купите!! А еще лучше, что б Вам заводчица все рассказала...

to Wild look, Отличный сайт! Цветовая гамма классно подобрана!!! Молодец!!

Да вот заводчица у нас в другом городе и связи с ней нет ... поэтому и спрашиваю

Опубликовано
ааа.. это плохо!!!!!!!! Ну так то Вам ответили уже.. можно и в инете посмотреть, как правила это Ладиоли 2 -ки, для куна выше-крыши!! места полно...
Опубликовано
ааа.. это плохо!!!!!!!! Ну так то Вам ответили уже.. можно и в инете посмотреть, как правила это Ладиоли 2 -ки, для куна выше-крыши!! места полно...

Да всем большое спасибо за ответы и советы ! будем готовиться к первой выставки ))

Опубликовано
Мдааа...Вы меня реально поражаете!!!!!! Человек поделился радостью и все "тапками" тут же закидали!!!!!!! (((((((

Юля, ЮВМ, не думаю, а вернее точно могу сказать, что у Тани Любимовой абсолютна другие крови (в плане альваро + кошь из Лангов, видела лично - суперр кошь в супееррррр типе...)!!!!!!!! Пусть в родухе есть Алое Нифти Вольф и чо, пофиг на него!!! Там так же есть и другие крови, которых в раше по пальцам сосчитать, так как их только начинают завозить... Хани Хиллсы например, питомник построен на Хиллсайдах, кто знает, тот знает, что крови афигенные и несут много чего хорошего, в отличие от некоторых)))...

И я считаю, такое сочетание кровей в одной кошки очень интересно и при правильной вязке, детки будут классные!!!!!!!!!

о другом :) НаташаХ полностью согласна, фотографа нужно менять, кошку вабче не видно... но можно предположить, что она прикольная выросла....

Люда не хочу обсуждать дальше эту тему ,потому что не хочу больно делать Юле..

я рада за человека искренне и не пытаюсь ее обидеть, просто она немного некорректно написала в теме, :bayan:

Опубликовано

А ведь правда, смотришь в родословные основного нашего поголовья, одно и тоже, аж до зевоты :smoke: Крови нужны новые и хорошие...А выбить из неприступного питомника кошь, это не так просто, вот уж что правда, то правда.. И деньги тут не решают ничего, как не шурши...Хоть под дверь положи в розовой ленточке..

Ща все начнут строчить туда письма, :hahaha: Я тоже сходила поглазеть)))) да и раньше там бывала не раз, но не мой тип..Хотя от Маверика я в восторге всегда была, жаль что его быстро почикали))

Опубликовано
Всем привет! Давно меня тут не было, а жизнь бьет ключом! Юлечка, поздравляю тебя от всей души, кошка классная!!!!!!!!!!!!!! Втройне за тебя рада, что тебе удалось её привезти из такого замечательного питомника!
Опубликовано
мы тоже были на выставке в г.Кемерово но по системе CFA

было 4 ринга 2 американца John Webster и Jody Garrison и 2 наших А.Назарова и Ирина Токмакова

было 5 куников и все коты

Langstteichs SRapid

Honeydevil Talisman

Goldenfamily Onix

Cybercoon Xhibit

ну и мы,судейство очень интересное

наши результаты

1 ринг- Флинт лучший в окрасе, лучший в дивизии, 2 место-Рапид

2 ринг - Флинт лучший в окрасе, 1 место Рапид 2 место Xhibit ,Рапиду поменяли окрас на табби крем

3 ринг - Флинт лучший в окрасе 2 место в дивизии, 1 место Рапид

4 ринг - Флинт лучший в окрасе и 2 место в дивизии, 1 место Xhibit и лучший в окрасе среди солидов Талисман

по итогам Рапид вышел финал стал 10 и 4 у Назаровой и Гаррисон

а мы закрыли титул чемпиона ЦФА и в 3 рингах были в призовых местах

Юля! Ничего себе, Флинт-то какой молодец! Рапида обошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно передай ему мои поздравления!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.