Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 397,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
от всего Осеннего семейства с пожеланиями любви

Осень какая у вас прелесть))))) девочка а вы случайно к нам на выставку не собираетесь)))

Опубликовано
девочка это Липа?:) пока мы на выставки не собираемся - хоти повзрослеть без стрессов. ближе к 6 месяцам начнем думать о карьере. а сейчас пусть наслаждается беззаботным детством и растет спокойно. ребенка помыли и он надулся:post-83084-1234502960_thumb.jpg
Опубликовано
Ну конечно же Липа))) я конечно и собак люблю вот от куников просто фанатею))))) Осень для вас вопрос о Coonosibirske еще открыт :supdup:
Опубликовано
Ну конечно же Липа))) я конечно и собак люблю вот от куников просто фанатею))))) Осень для вас вопрос о Coonosibirske еще открыт :supdup:

спасибо! обязательно зарегистрируюсь!

Опубликовано
Осень, какая у вас девчонка классная! Похожа мордахой на мою Ору. Опять же моей любимой "расцветочки" девочка. А зря вы не хотите познакомиться с владелицей второго куна в Барнауле. У нас приятельница презжала позавчера из Барнаула, посмотрела на ниших питомцев - загорелась и влюбилась с первого взгляда! Я думаю, очень рада будет хозяйка того куника общению, так много тем для разговоров....
Опубликовано
спасибо за комплименты:) у нас это тоже любимая расцветочка:)) а насчет знакомства - мы хотим! просто я не знаю как вот так позвонить человеку "приве а у меня тоже кун" я такое один ра в жизни проделывала и до сих пор безумно благодарна Ане, что она отнеслась к моему явному сумашедствию с пониманием и показала нам своих кунов:-* я собираюсь на выставке к ней подойти - действительно столько всего можно будет обговорить и поделиться! как я понимаю деффчнки у нас ровестницы. поэтому с нетерпением жду выставки - знакомицца побегу:)
Опубликовано
Знакомтесь! Новый кун Артаньян в Красноярске. На фото ему 2 месяца, сейчас 6 месяцев и с места фиг сдвинешь -5.5 кг, но к сожалению более свежих фото нет.post-69613-1234620665_thumb.jpgpost-69613-1234620689_thumb.jpg
Опубликовано
Знакомтесь! Новый кун Артаньян в Красноярске. На фото ему 2 месяца, сейчас 6 месяцев и с места фиг сдвинешь -5.5 кг, но к сожалению более свежих фото нет.

Какой мальчик))) чьих кровей будите, из какого питомника?))) Надо в срочном порядке обзаводиться новыми фотками))) низяж такое чудо дома прятать)))))

Опубликовано
Оксана, у меня такое впечатление, что ты тему не внимательно прчитала. Напали не на Лиловую, о Лиловая претензии начала Ирине предъявлять. Поэтому и ответы, возможно, резкие получились. Т.к. претензия не по адресу. Вот и все!!!А твой сарказм здесь не уместен.

Давайте уже заканчивать перебранку, надоело.

Наташ, ну почитайте еще раз, что человеку написали...

человек на себе попытался сакцентировать внимание (первичное обращение 08/02. вторичное 12/02):

"можно я еще раз привлеку -внинимание- зав секций, Xyliganka05 - - Котомир я так понимаю? не могли ы вы мне уделить внимание и подсказать где нам, томичам, искать открытых женихов для наших кунов, в вашем городе....

странно, что полностью проигнорировали мой вопрос, хотя вроде завед. секцией..... и ветка именно той породы, которой я интересуюсь )"

И наш ответ Чемберлену :

Xyliganka05

"PS моя работа состоит в работе в клубе и с клубными кунами, составлением племенной программы и т.д., а не подбором женихов для кошек всей Сибири)))))) "

OVG

"И еще, когда кошку приобретал человек из Томска, он на минутку хоть задумывался с кем он будет ее в будущем вязать в нашей далекой Сибири?!

Или теперь человек переложил эти обязанности на тебя - на Зав. клуба ?!"

annbo

"Присоединяюсь к ответам предыдущих ораторов в главном - про женихов надо думать до того, как приобретается кошка.

Потом, интересна сама ваша постановка вопроса: вам надо любого кота, какого попало, лишь бы был открыт, лишь бы вашу кошку повязал? Так извините, это с нормальным разведением никак вообще не вяжется, это размноженческий подход..."

Наташа, пойми все это для того, что бы искоренить высокомерие на форуме. Да Ира много знает, и при !желании! может этим поделиться с менее опытными заводчиками/владельцами. Скоро на форум хлынет масса не ведающего народа, и вот такие ответы приведут лишь к тому, что люди больше не будут спрашивать, а начнут эксперементировать (в данном случае с кем придется вязаться).

Кстати а человек то вас спросил лишь о том на кого в вашем городе обратить внимание... При этом не писал, что не будет смотреть родухи и у них нет своего зав. секцией.

проще надо быть.

и еще раз

ВСЕ СКАЗАННОЕ ВЫШЕ НЕ ДЛЯ ДЕМОГОГИИ И КОНФЛИКТА, просто взгляд со стороны и естественно ИМХО.

P.S. Форум Томска то же читала, впечатляет...

Оксана, вот интересно - а КТО будет вязаться с якобы несведущими массами, которые типа сюда хлынут? Наташа не будет, Ира не будет, я не буду. Вы, что ли, собираетесь страждущих утешать? Что это за позиция вообще?

Если человек приходит в породную ветку, да еще имея на руках животное, годное в разведение - это изначально предполагает, что он должен какой-никакой грамотностью обладать. Мы все здесь учимся быть профессионалами, кому-то это удается больше, кому-то - меньше. Поэтому либо терпеть критику со стороны коллег по куномании - и расти, либо... сами понимаете.

Еще раз попытаюсь объяснить вам сложившуюся ситуацию: Ира не могла порекомендовать Лиловой, на кого в нашем городе обратить внимание - не в силу снобизма, жадности или высокомерия! Ира не видела живьем кошку Лиловой, а не видя воочию животное, не зная, как его оценивают эксперты - ни один нормальный заводчик не возьмет на себя смелость давать рекомендации! Вот есть такой тип людей, который несет ответственность за каждое свое слово - потому что в данном случае слово может иметь последствия в виде живых котят. Попробуйте уже это понять.

Опубликовано
Оксана1312 если у Вас непосредственно есть личные претензии ко мне пишите в личку, чего народ то смешить своей показухой)))

вроде Вам не 5 лет? в тыкалки и претензии играть, пора бы научится корректно вести дисскусси.

во- вторых лично Вам никто не мешает давать развернутые ответы спрашивающим, только почему Вы это не делаете другой попрос. Или отсутствие фелиноголического образования Вам не позволяет? Я что то вообще не наблюдала ваших постов с момента покупки Вами вашей кошки, с чем связанна такая активность в мой адрес в данный момент? Горячих захотелось? так добро пожпловать на мау ру, там таких любят))))))

Оксан , в новосибе так мало кунов, мы дружим и общаемся со всеми владельцами кунов, зачем Вы пытаетесь войти в мир кунятников со скандалами, разборками и притензиями, Вам оно надо?

P.S. Не надо из этого доброго форума делать "горячку"... лучше выложите фотки кошки и нового кота (а то красноярск о новом коте знает а новосиб нет) ))))))

PSS А высокомерие то помойму от Вас как раз идет))))) кстати спасибо за наш пиар.... рейтинг нашего сайта очень поднялся))))

Милая леди, Вы себе льстите

1. Именно из за отсутствии филинологического образование не даю развернутых ответов. Не считаю нужным отвечать будучи некомпетентной.

2. Где были нападки конкретно на Вас?

3. Как вы называете? Войти? я вроде знакома со всеми была , и для этого активность на форуме не самое нужное, а то что мое мнение в неких вопросах не совпадает с другими мнениями, так это же норма жизни, или я ошибаюсь?

4. "P.S. Не надо из этого доброго форума делать "горячку"... лучше выложите фотки кошки и нового кота (а то красноярск о новом коте знает а новосиб нет) ))))))" Поясните подробнее в каком месте Красноярск про кота знает? А главное при чем здесь я ? Может и ссылка на фото кота имеется?

5. Ира ну а за пиар спасибки.

P.S. Наташа никто не пытается Иру обидеть, зачем все так остро воспринимать.

Когда мнения людей не сходятся, это еще не значит что люди враги и скандалят, это всего лишь мнение.

Все свои действия и высказывания я в состоянии спокойно аргументировать, к чему вы кипятится начинаете никак в толк не возьму.

Если и этот пост вызвал у вас бурю эмоций:

1. Сделайте пять глубоких вдох/выдох

2. Перечитайте мои посты за последнии 3 дня и попытайтесь понять, что это всего лишь мнение другого человека.

Опубликовано
Оксана, вот интересно - а КТО будет вязаться с якобы несведущими массами, которые типа сюда хлынут? Наташа не будет, Ира не будет, я не буду. Вы, что ли, собираетесь страждущих утешать? Что это за позиция вообще?

Если человек приходит в породную ветку, да еще имея на руках животное, годное в разведение - это изначально предполагает, что он должен какой-никакой грамотностью обладать. Мы все здесь учимся быть профессионалами, кому-то это удается больше, кому-то - меньше. Поэтому либо терпеть критику со стороны коллег по куномании - и расти, либо... сами понимаете.

Еще раз попытаюсь объяснить вам сложившуюся ситуацию: Ира не могла порекомендовать Лиловой, на кого в нашем городе обратить внимание - не в силу снобизма, жадности или высокомерия! Ира не видела живьем кошку Лиловой, а не видя воочию животное, не зная, как его оценивают эксперты - ни один нормальный заводчик не возьмет на себя смелость давать рекомендации! Вот есть такой тип людей, который несет ответственность за каждое свое слово - потому что в данном случае слово может иметь последствия в виде живых котят. Попробуйте уже это понять.

+1 хоть кто то понял о чем я говорила.

я же не говорю что Лиловой надо было список котов предоставить

Её надо было вразумить, мол "давайте в личку родословную, посмотрим" или "У нас нет котов" или "У нас возможно есть кот, но для этого мне надо увидеть от вас тото и тото что бы посмотреть соответствие".

Что касается не сведующих масс. Год назад в Новосибирске было сколько котят и сколько сейчас, и это при условии, что котят рожденных в новосибирске только 2 помета. а через год кода котята появятся у Иры, Наташи,Вас. А потом котята ваших котят. И всех их вы будете продовать только людям с соответствующим образованием? К сожалению это не избежно, и вязаться они начнут не с моим, вашим и т.д. котами а с котами таких же "несведующих". И грустно именно это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.