Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 397,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, вообще, в монопородке кунов было много? И кто стал победителями? И может быть у кого-то есть полные результаты?

Опубликовано
А, вообще, в монопородке кунов было много? И кто стал победителями? И может быть у кого-то есть полные результаты?

я специально не стала давать весь расклад тк думаю многие сами бы хотели наверно расказать и похвастаться, но раз интересно :rolleyes: то с удовольствием Вам раскажу.

Монопородное шоу проводила Пономарева С.Б. было 10 кунов. Salexcoon Kazimir, Olecoon's Nadin, Narnia Magik Cat, Belocoon's A'Milada, Santa-Gata Dobriry, Sherlok Blek marbl, Ru*Best Coon Cosmo, Bajuncat's Solovey Razboynik, Bajuncat's Tohtamishka, Santana from American-Pie.

Лучший котенок - Salexcoon Kazimir (без конкуренции).

Лучший юниор - Olecoon's Nadin,

Лучшая кошка - Bajuncat's Tohtamishka

Лучшая кот - San ta-Gata Dobriry

Лучший кастрат -Sherlok Blek marbl (без конкуренции).

Поздравляю Победитей.... достойная победа в достойной кункуренции.

Опубликовано

Здравствуйте,я-Моня. Давайте знакомиться. Я приехал в Новосибирск давно,еще в сентябре из Новоуральского питомника "Salexcoon",просто у моих хозяев руки не доходили выложить мои фотографии на форум.

post-18677-1235389283_thumb.jpg

post-18677-1235389311_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!!!! Очень приятно познакомится!! Отличный кот и питомник хороший! Из этого питомника приехал чернопопенький Казимир - вчера видела его на выставке - обалденный мальчишка!!!

А у нас, я так понимаю, мода на красных котиков. :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте,я-Моня. Давайте знакомиться. Я приехал в Новосибирск давно,еще в сентябре из Новоуральского питомника "Salexcoon",просто у моих хозяев руки не доходили выложить мои фотографии на форум.

Какой красавец. хозяева такого чуда должны разгрузить руки и чаще показывать такое чудо.

Опубликовано
Нам исполнилось 8месяцев.Нигде еще не выставлялись,может кто подскажет с чего начинать выставочную карьеру? P.S. В родословной значится: не для племенного разведения,т.к.брали для души,но животное шоу класса.Интересно все-таки послушать мнение эксперта.
Опубликовано
Нам исполнилось 8месяцев.Нигде еще не выставлялись,может кто подскажет с чего начинать выставочную карьеру? P.S. В родословной значится: не для племенного разведения,т.к.брали для души,но животное шоу класса.Интересно все-таки послушать мнение эксперта.

ООО какой красный красавец.... чудный ребенок :lol:

что касается выставочной карьеры то:

1. до 10 мес вы можете выставлятся с хозяйством в классе юниоров, после 10 уже нельзя с хозяйством, без него можно претендавать на титул CAP и тд по карьерной лестнице.

2. обязательно наличие прививой против бешенства и лишая с ревакцинацией.

3. выбираете выставку и едите к организаторам с денюшкой и родословной для подачи заявки.

4. на какуне выставки за день или с утра в день выставки едите в вет клинику, за справкой.

5. на кануне вымываетесь и прихорашиваетесь

6. и вот вы на выставке :supdup:

Опубликовано

как жаль такую красоту без хозяйства оставлять <_<

очень хочется на вашу котю вживую поглядеть, с нетерпением ждем на выставке

Опубликовано
Информацию о ближайших выставках можно найти здесьближайшие выставки в Новосибирске
Опубликовано
Вообщем-то хозяйства лишать мы его не собираемся.Хотели послушать мнение эксперта,если котяра достойный,то наверное родословную можно и переоформить путем доплаты, или как это происходит? Ведь от этой записи в родословной зависела его цена.Завтра постараемся еще фоток выложить.
Опубликовано

Поздравляю мое золото Добрыню (Santa Gata Dobriny) с победой на первой монопородке мэйн кунов :supdup:

Наташу с победой Мышки, Шерлока,Нади - у тебя никто не ушел без победы :)

Иру со вторым местом на WCF ринге

Ну и Казимира - прям красавчик :)

единственная наша фотка

post-58795-1235393741_thumb.jpg

Опубликовано
Вообщем-то хозяйства лишать мы его не собираемся.Хотели послушать мнение эксперта,если котяра достойный,то наверное родословную можно и переоформить путем доплаты, или как это происходит? Ведь от этой записи в родословной зависела его цена.Завтра постараемся еще фоток выложить.

Ну вы сходите не на одну, ну, скажем на три выставки. Послушайте мнение экспертов. А потом с заводчецей переговоры ведите. Но, если она вам откажет -кастрируйте и будете конкурентом на выставках моему Шерлоку :rolleyes:

Опубликовано
Наташа темперамент Шерлока точно вне конкуренции, я в восторге, в живую он еще больший красавец.
Опубликовано
Оксана, спасибо! Именно благодаря Шерлоку я и влюбилась в эту породу по уши!!!
Опубликовано
Поздравляю мое золото Добрыню (Santa Gata Dobriny) с победой на первой монопородке мэйн кунов :supdup:

Наташу с победой Мышки, Шерлока,Нади - у тебя никто не ушел без победы :)

Иру со вторым местом на WCF ринге

Ну и Казимира - прям красавчик :)

единственная наша фотка

Спасиб Оксан :ayayay: Космику передам. твоего беляша в нос чмурк :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.