Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 397,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется, что это все же от характера зависит. Наш до 20 лет не кастрированный прожил, без кошек, а пакостил только по молодости..
Опубликовано
А наша кунишка просыпается каждое утро в 5 часов ,подходит и начинает тарахтеть в лицо ,чтобы обратили внимание и даже не знаешь толи ребенка расцеловать толи шлепнуть ,от того что спать хочется и это все продолжается уже 3 месяц как ее привезли в наш дом... :D
Опубликовано
А наша кунишка просыпается каждое утро в 5 часов ,подходит и начинает тарахтеть в лицо ,чтобы обратили внимание и даже не знаешь толи ребенка расцеловать толи шлепнуть ,от того что спать хочется и это все продолжается уже 3 месяц как ее привезли в наш дом... :D

Во во такая же фигня.... только в добавок к тому что мой тарахтит так он еше и мявкать начинает если притворяешься спяшим :D это не помолго носом тыркается в ухо хрюкает и мявкает :lol: причем он аккуратно ложится не умеет падает где стоял и усе гладте :D

Опубликовано

наша как то в руки не особо дается она вся таки самостоятельная, но вот пописчать в ухо и похрюкать аналогично

нас тут агитируют на выставку в апреле .а мы в мае к вам собирались даже не знаю толи ехать...

Опубликовано

:D я смотрю у всех весело с кунями! У Казимира главная фенечка в шесть утра прийти, топтаться по моей груди, песни петь и целоваться...Ну и какой тут сон? Никак не пойму чего ему надо.Еда есть, ешь - не хочу.Дефицит общения? Да, видимо ОТ ЧУВСТВ-С....

На Орочку сейчас грех жаловаться, вся с детьми, её и не видно. А раньше тоже по утрам визиты к нам в кровать регулярно наносила с той же целью, им, кунам,только и ведомой

Опубликовано

Незнаю кто автор... знакомые прислали про голышей, но если переделать про кунье то тоже точно в точку

Ну, зачем мы с тобою нужны?

Говорил кун с куненком

Несомненно мы очень нежны

В остальном слишком мало в нас толку

Я прожорлив бодуч и липуч

Без хозяина спать не умею

Он уйдет, я мрачней стаи туч

Он придет, я встречаю у двери

Ну а я? Ему вторил другой

По дивану скачу словно белка

А хозяин приходит больной

Я к нему прижимаюсь как грелка

Долго спорили ночью они

Проникая в глубины сознанья

А к утру к одной мысли пришли

Куны - венец мирозданья! :lol:

Опубликовано

А моя куночка сейчас в охоте и её любвеабильность увеличилась раз в 10!!! Я думала кота захочет - будут жуткие вопли...бессонные ночи и т.д. А она такая вся нежная ходит мурлыкает по дому.... такая смешная :wub:

А ей сейчас всего 8 месяцев...интересно а во сколько можно вязать куночку?

post-99843-1237542935_thumb.jpg

Опубликовано
Все говорят и пишут, что раньше года нельзя вязать, но бывают ведь очень ранние девочки. В любом случае, опасно пропускать больше 3-4-х течек. Всё очень индивидуально. Однозначно надо с ветом советоваться.
Опубликовано

как все главные спецы советуют больше 3 нельзя пропускать,потом возникает риск что вообще кошь не развяжеться , у собак аналогично....

Опубликовано

Скажите пожалуйста кто идет на выставку АЗИИ???

Хочется понять будет ли монопородка...т.к. в основном от этого зависит участие в выставке... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
Мы не идем. :( Я как раз в это время уезжаю из города и приеду только 12 апреля! Выставку обязательно посещу, но только как зритель. Буду болеть за всех кунов!!!!! Да будет вам БЭСТ!!!!
Опубликовано

мы тоже скорее всего не пойдем :( по семейным обстоятельствам.

Что касается развязать кошку, то по правилам WCF можно с 10 мес., но с учетом того что куны поздняя порода, то я читала, да и веты советуют не раньше года, в исключительных случаях вяжут раньше. У Ладки уже было 3 течки, на 4-ю будем вязать.

Опубликовано

а мы сегодня зарегистрировались ,так что едем к вам в гости на Азию, нас все очень просили приехать ,ну вот и решили поехать

жаль Наташа ,что ты не придешь со своими детишками-кунишками, так хочется с тобой пообщаться в реальном времени, а то наверное знакомы больше года и то по инету..

Опубликовано

мы идем на Азию с Добрыней

да котов то становится много только вот для других кошек они все закрыты и где же нам одиноким кунихам брать котов?

не все :rolleyes:

сейчас большинство едет без обременения

Опубликовано
Да те коты которые открыты как правило мало интересны для бридинга ,не подумайте ничего личного....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.