Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 397,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Кто как принимает водные процедуры? У нас купание прям трагедия.Мы все искусаны и изодраны,у кота стресс.Может кто поделится опытом?
Опубликовано
мы спокойно моемся. что тойчики, что куня. я набираю в тазик или в ванну теплой воды, ставлю животное, глажу, разговариваю с ним, потихоньку, начиная с ног начинаю поливать из душа. мордашку и уши мою отдельно. а все остальное просто намыливаю и смываю. не прекращая ворковать об умной деточке у которой счас будут лапки чистые, пузико чистое ну и т.д.....выбраться пытаются иногда, но не царапаются.
Опубликовано

Ermine, какой мальчишка классный!!! Мне очень нравится! Тем более, что биколорчики -моя слабость!!! Добро пожаловать!!!

Zak насчет водных процедур: Девченки у меня моются довольно спокойно, конечно без удовольствия, но и без истерик. Шерлок же раньше, когда еще в юниорах выставлялись, вроде тоже нормально помывку переносил. Потом долгое время на выставки не ходили -обходились без мытья. А тут, перед последней выставкой мылись - жуть!!! Он орал так, как будто его режут!!!Весь"комплекс" груминга не удалось осуществить...... А фен переносит лучше всех - прильнет ко мне и греется.... Не знаю..... Возможно, буду пользоваться только сухими средствами...

Опубликовано
У меня кошка моется совершенно спокойно. Нравится ей, правда, больше, когда она стоит в небольшой ванне, а набранная вода доходит до её живота (видимо, так менее холодно, когда вода по всему туловищу стекает). А вот фен не выносит категорически.
Опубликовано

а у нас помывка начинается со стрижки когтей, не то что бы мы сильно истерим, но вылезть самостоятельно пытаемся , иногда по рукам :blink:

моемся однозначно в троем, я муж и котя. Но реакция на помывку у обоих сдержанно - истеричная.

Тут по ходу только частые практики неизбежного спасают :hahaha:

Опубликовано

поздравления с 8 Марта от всего Осеннего семейства!!!

Примите наши поздравленья

В международный женский день!

Пусть будет ваше настроение

Всегда цветущим, как сирень,

Пусть будет жизнь прекрасна ваша,

И дети счастливы всегда,

Пусть дом ваш будет полной чашей!

Удачи, счастья и добра!post-83084-1236501942_thumb.jpg

Опубликовано

Кунотоварищи :) поздравляю Нас всех с прекрасным праздником!!!!!!

Пусть в этот день весенними лучами

Вам улыбнутся люди и цветы,

И пусть всегда идут по жизни с Вами

Любовь, здоровье, счастье и мечты!

:bayan: :bayan: :bayan: :muz1:

Опубликовано
С праздником женским! Началом весны! С первой весенней проталинкой! Будьте здоровы и счастливы Вы!Удачи большой вам и маленькой! :bayan: :bayan:
Опубликовано
Юля, с праздником вас! Липу весь день чмокаем - она сегодня особенно целовательная какая то :hahaha:
Опубликовано
Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, в каких ценовых пределах можно купить котенка мейн-куна, от чего завистит цена ну и т. д. поподробнее. Хочу мейн-куна!
Опубликовано

Sh&M здраствуйте!

сначало определитесь для себя с какой целью вы берете себе куна и для чего?

Тогда сразу будет ясно если это домашний любимец ,то можно найти питомники которые предложат такого котенка и за 25000 -30000 рублей

если вы хотите шоу кошку или кота соотвественно цена увеличится в несколько раз в зависимости от фенотипа и генотипа котенка....

Мое мнение отдать деньги и восторгаться такой красотой дома это неправильно.нужно чтобы все видели какой у вас замуррчательный кун, они у нас в Сибири на вес золота! :) :D

Опубликовано

Всем привет! Девочкам поздравления с праздником Весны!!!!!!!!

У нас случилость счастье!!! Родились котята-кунята. Все мальчики.

Так что, заинтересованным в покупке мэйн-кунчиков есть что предложить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.