Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Российская премьер-лига

• Ответов 4,2 тыс
  • Просмотры 196,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю даже за кого болеть [ ... ]
А я знаю, я за Енисей буду болеть, это же очень здорово, когда большие победы приходят маленьким(по меркам футбола) команда. Ничего против ЦСКА не имею(почти что).

Да это то здорово, только вот Енисею в ЛЕ делать нечего... пример Сибири все помнят. Уж лучше Динамо, они хоть побольше евроочков принесут.

Да Сибирь ваще молодцы! Киприотов прошли, ПСВ дома грохнули, подняв на уши всю страну)))

К примеру, Цска в нынешнем евросезоне очков меньше набрал, поди-ка, не? А чем Енисей хуже? Вывеской?

Ну не знаю... у Динамо, Кубани точно есть все возможности для выхода в Плей-Офф ЛЕ, а вот у Енисея... ну обыграют они один раз кого-то, может два, но этого не хватит. Ладно, посмотрим сегодня на Енисей)

Опубликовано

Ну не знаю... у Динамо, Кубани точно есть все возможности для выхода в Плей-Офф ЛЕ, а вот у Енисея... ну обыграют они один раз кого-то, может два, но этого не хватит. Ладно, посмотрим сегодня на Енисей)

Что толку шансы прикидывать и определять "более достойных играть в ЛЕ", если практика показывает, что оттуда с первого же тур вылететь может кто угодно? ))

Кто выиграет Кубок, тот пущай и играет. Енисей так даже предпочтительнее, потому что участие таких вот команд несет элемент неожиданности и повышает интерес к футболу в регионе.)

Опубликовано
потому что участие таких вот команд несет элемент неожиданности и повышает интерес к футболу в регионе.)

Ну тут я такого же мнение. Что ж, ждем матчей, в любом случае качественный футбол в среду - это всегда хорошо.

Плюс на этих матчах впервые будет 5 арбитров, добавятся два за воротами. В Еврокубках они буквально ничего не делают :) Посмотрим как у нас будет.

Опубликовано

Чето в итоге я вообще ниче не посмотрел, только часть матча Анжи - Динамо и то первый унылый тайм :)

Зато посмотрел Трактор - Динамо. Вот где СДСВ точно не дно, второй год чемпионы КХЛ :)

Опубликовано

Ну и что имеем. Три полуфиналиста кубка, три первые строчки в ПЛ.

Смысл?) Или Анжи решил все матчи ПЛ слить и выйти в ЛЕ за счет кубка?)) Хотя может еще Кадыровцы победят) Хотя Ростов тоже не прост.

Опубликовано
Ну и что имеем. Три полуфиналиста кубка, три первые строчки в ПЛ.

Смысл?) Или Анжи решил все матчи ПЛ слить и выйти в ЛЕ за счет кубка?)) Хотя может еще Кадыровцы победят) Хотя Ростов тоже не прост.

По логике игр, должна была быть "Кубань". Но "Зениту" повезло. :)

Опубликовано
Вообще я бы проголосовал за проведение матча на поле низшего по рангу. Ну кому был интересен матч с Енисеем в Мааааськве? А в Кырске это вполне собрало бы полные трибуны и глядишь родило из тамошних пацанов нового Смертина.
Опубликовано
Вообще я бы проголосовал за проведение матча на поле низшего по рангу. Ну кому был интересен матч с Енисеем в Мааааськве? А в Кырске это вполне собрало бы полные трибуны и глядишь родило из тамошних пацанов нового Смертина.

Согласен. По поводу финала кубка -- ведь проводят в периферийных городах, так распространили бы начиная с четверть-финалов.

Опубликовано

Плюсуюсь.

Опубликовано

А я знаю, я за Енисей буду болеть, это же очень здорово, когда большие победы приходят маленьким(по меркам футбола) команда. Ничего против ЦСКА не имею(почти что).

Да это то здорово, только вот Енисею в ЛЕ делать нечего... пример Сибири все помнят. Уж лучше Динамо, они хоть побольше евроочков принесут.

P.S. Что-то я тут начал смотреть про ПСВ и чемпионат Нидерландов, и недопонял кое-что. С какого это перепугу у них 7 команд в ЛЕ и ЛЧ играют, а у нас 6, хотя мы на два места выше них находимся в рейтинге. Эт как?)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_Fair_Play_УЕФА

Опубликовано

P.S. Что-то я тут начал смотреть про ПСВ и чемпионат Нидерландов, и недопонял кое-что. С какого это перепугу у них 7 команд в ЛЕ и ЛЧ играют, а у нас 6, хотя мы на два места выше них находимся в рейтинге. Эт как?)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_Fair_Play_УЕФА

Ну тогда все понятно, спасибо :) Нам это дополнительное место не грозит точно :(

Опубликовано

Ну просто МЕГА уныло в первом тайме Амкар - Рубин.

Наверно даже смотреть не стоит...

Опубликовано

Реально? :) Я на 0-0 поставил :)

Опубликовано

Реально? :) Я на 0-0 поставил :)

Зря... :) Рондон из неоткуда забил, уже 0 - 1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.