Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Российская премьер-лига

• Ответов 4,2 тыс
  • Просмотры 196,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Nery @ May 30 2005, 09:10 PM)
Меня пугает перспектива Спартак - ЦСКА - Локо - Зенит - Динамо состоящие из одних легионеров + 1-2 "своих".

Локо к таким командам не относится....

Опубликовано

QUOTE (sadas @ May 30 2005, 11:54 PM)
А разве сейчас нет ограничения на легионеров и "своих" игроков в России?

Есть ограничение на игроков,у которых не набирается достаточного числа матчей за сборную своей страны. Плюс те кто играет в России с 2001 года по-моему тоже не подпадают под ограничения...

Опубликовано

QUOTE (VVS_ggf @ May 31 2005, 10:25 AM)
В Локо все свои кроме Лимы!!!

Ну, Асатиани, Ашветия(оба Грузия), Мамином, Пашинин(оба Узбекистан), Гуренко, Омельянчук(оба Белоруссия) вроде как тоже легионеры, хотя я бы назвал их больше "своими", и вообще:

ЛОКОМОТИВ - 4ЕМПИОН!!!

Опубликовано

QUOTE (Samurai @ May 31 2005, 05:37 PM)
QUOTE (VVS_ggf @ May 31 2005, 10:25 AM)
В Локо все свои кроме Лимы!!!

Ну, Асатиани, Ашветия(оба Грузия), Мамином(Казахстан), Гуренко, Омельянчук(оба Белоруссия) вроде как тоже легионеры, хотя я бы назвал их больше "своими", и вообще:

ЛОКОМОТИВ - 4ЕМПИОН!!!

Маминов + Пашинин - Узбекистан.

Опубликовано

ИФФХС признала ЦСКА лучшим клубом мая

31.05.2005 16:09

Рейтинг-лист клубов мира по версии ИФФХС

1 июня 2004 - 30 мая 2005

1 (4). Интер (Италия) - 276,0

2 (2). Милан (Италия) - 270,0

3 (1). Манчестер Юнайтед (Англия) - 259,0

4 (10). Бавария (Германия) - 255,0

5 (25). ЦСКА (Россия) - 251,5

6 (5). Ньюкасл (Англия) - 251,0

6 (13). ПСВ (Голландия) - 251,0

8 (3). Бока Хуниорс (Аргентина) - 244,0

9 (8). Арсенал (Англия) - 240,0

10 (12). Ювентус (Италия) - 237,0…

59 (57). ЗЕНИТ (Россия) - 142,0…

336 (353). ЛОКОМОТИВ (Россия) - 63,0

Благодаря блестящему взлету в рейтинге и завоеванию Кубков России и УЕФА Международная федерация футбольной истории и статистики признала ЦСКА лучшим клубом завершающегося месяца.

Опубликовано

QUOTE (Carvalho @ May 31 2005, 06:57 PM)
ИФФХС признала ЦСКА лучшим клубом мая
31.05.2005 16:09

Благодаря блестящему взлету в рейтинге и завоеванию Кубков России и УЕФА Международная федерация футбольной истории и статистики признала ЦСКА лучшим клубом завершающегося месяца.

А по каким критериям составляется рейтинг? Почемиу Локо так низко? Потому что он пропустил евросезон? А тогда где Ливерпуль? И вообще, что Интер делает на первом месте? Странный рейтинг какой-то... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

Официальный сайт чемпионов России информирует о том, что руководство клуба и основные фан-группировки выступили с обращением к болельщикам команды. В частности, поклонников "Локо" просят полностью отказаться от использования дудок на стадионе, так как их звук очень мешает организованной поддержке.

Вот так болеют фаны Локо. Интересно, а болельщики других команд устраивают организованную поддержку?

Опубликовано

Очередным новичком "Динамо" может стать защитник "Спортинга" Джозеф Энакархир.

- Мы предложили финалистам Кубка УЕФА за Энакархира 6 миллионов евро, - сказал владелец "Динамо" Алексей Федорычев корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ. - Португальцы были готовы на эту сделку, однако сейчас в "Спортинге" происходят изменения в руководстве, что несколько меняет ситуацию. Поэтому пока нельзя говорить с уверенностью о том, что нигерийский центральный защитник окажется в наших рядах. Если трансфер сорвется, возьмем игрока того же амплуа из другого зарубежного клуба.

22-летний защитник сборной Нигерии в прошлом году перешел в "Спортинг" из бельгийского "Стандарда". В финале Кубка УЕФА Энакархир сыграл все 90 минут

В ближайшие дни на просмотр в подмосковный клуб может прибыть 27-летний шведский защитник Томас Магнуссон (187 см, 82 кг). Футболист, имеющий опыт выступлений за национальную сборную своей страны, на родине всю карьеру провел в клубе "Треллеборг", и не так давно интерес к скандинаву проявляла немецкая "Арминия",

Опубликовано

QUOTE (Carvalho @ May 31 2005, 06:57 PM)

Полная чушь: где Челси, Ливерпуль, а 1 место - Интер - ???? И что он показал? Сразу вспоминается игра в ЛЧ 2003 г: Интер:Локомотив 0:3 в Москве и 1:1 в Италии

Опубликовано

QUOTE (Nery @ Jun 1 2005, 03:27 PM)
QUOTE (Gien @ May 31 2005, 09:27 PM)
Вот так болеют фаны Локо. Интересно, а болельщики других команд устраивают организованную поддержку?

Ну что Вы. Локо первый https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif нет, я никак гордящийся болельщик говорю https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто действительно интересно, проводятся ли на других стадионах спецальные акции. Об акциях Локо я довольно много знаю, а о других ничего https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
Да, и ещё я читал, что в какой-то Питерской психбольнице сделали фан-клуб Зенита. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (Nery @ Jun 1 2005, 04:27 PM)
QUOTE (Gien @ May 31 2005, 09:27 PM)

Ну что Вы. Локо первый https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А если серьезно. Борьбу с "кузьмичами" - так обычно называют "неорганизованных" болел, они и ходят в основном с дудками - в Спартаке ведут уже лет 6, с матча Спартак - Арсенал, когда на стадионе было более 80 тысяч зрителей, и мно-во "кузьмичей" с дудками, мешали организованной поддержке команды. Тогда, помнится, были даже призывы написать обращение в УВД Москвы, чтобы при входе отбирали дудки.

Ну это только у нас в Расее руководство клуба совместно с фанами начинает решать приходить мне, типа "кузьмичу", на стадион с дудкой или без. Сразу видно, насколько нужны им зрители на трибунах и сборы от билетов. Моя позиция проста и справедлива - я хожу на стадион с чем хочу и как могу поддерживаю свою команду, в рамках действующего законодательства РФ. Если я для фанов - "кузьмич", то они для меня вообще никто, и на стадион я хожу смотреть футбол, а не художественную самодеятельность самого низкого пошиба.

Опубликовано

По поводу голосования:

Свой вариант!

Когда то давно... еще при Совке, в практичски полусознательном возрасте начал болеть за спартак... на удивление всем! Ибо футболом в семье как-то никто не интересовался вообще. А тут вдруг родилась такая страсть, да еще сразу к определенной команде. Вероятно сказался прочитанный в столь юном возрасте роман господина Джованьоли, а так же некий психологический эффект, который оказывала надись крупными буквами на корешке книжки стоящей на полке. То есть это название я видимо впитал с молоком матери!:-)))

Потом, где-то к концу 90-х как то страсть такая прошла, ибо осознал, что такой фанатизм в общем то никчему. ничего хорошего от него нету. ну и вроде как стал болеть не сердцем, а мозгами. Просто стараюсь следить в равной мере по немногу за всеми (когда есть время, а если нету то низакем!). :-) Посему в общем то равнозначно (к кому то больше равнозначно, к кому то меньше https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif ) отношусь к клубам внутреннего чемпионата. Как патриот симпатизирую сборной России, и ВСЕМ нашим клубам, которые на международной арене выступают. Так же Чикалде мои пожелания успехов! Когда появится в вышке, тогда буду немного больше переживать за нее! :-))))

Опубликовано

По данным испанской газеты AS, "Москва" близка к подписанию контракта с атакующим полузащитником "Расинга" Йосси Бенаюном. Называется и сумма сделки - 6 миллионов евро.

- Наш клуб действительно интересуется израильским футболистом, - прокомментировал генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус корреспонденту "СЭ" Сергею ДЕРЯБКИНУ. - Мы, впрочем, просматриваем целый десяток игроков, и говорить сейчас о подписании контракта с кем-либо преждевременно. В любом случае сумма 6 миллионов евро сильно завышена. Скорее всего, президент "Расинга" с помощью испанских газет набивает цену своему футболисту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.