Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28193 Народ, это самый что ни на есть призыв! я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим. Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их. Жду ваших отзывов и предложений на тему. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28649 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Чё-то не выкупил.... :?: :?: :?: НЕ и впрямь Лани..... Весёлая тема... вы чё-то попутались все на голову..... Ко мне солько раз в Ленинском... (на КСМе, ОБГэсе, Набережной) и тому подобное не подходили... солько раз чего только не хотели... никогда ничего не снимали... (было один раз по малолетке годиков семь назад... да и то потомучто молодой через чур был...)Надо просто напросто дружить с головой, и давать отпор.... Не знаю... как надо себя вести, чтобы так себя постваить :idea: :?: 80% бригад работают совершенно не так, как вы говорите....Они всегда начинают... говорить.. Это строго... Сначала три четыре выражения (мутят арапа, т.е. узнают кто ты и почём)затем смотрят, если ты фалуешься (испуган.. либо стоишь молчищь, короче нервничаешь теряешься и так далее), то разговор часто на этом заканчиваеться. Причина их разговора, то что они не хотят показать себя, друг перед другом, ослами... И по характеру могут быть вполне нормальными людьми... такие уж экзэмпляры...(здесь речь шла о пацанах кторые против беспредела....) И вот если ты показываешь себя полной ланью.. ещё и трещишь чё-либо несусветное.... либо наченаешь метаться.... либо не дай бог отмазываться и тому подобное... то (и то отнюдь не всегда) могут посыпаться вопросы подобного рода.... (о чё за труба дай погонять итп) Нужно просто быть уверенным в себе и, улыбаясь,сказать: "Да вы чё, пацаны, попутали?... Дело прошлое.. чё хотели?"Единственное, что может последовать... это знакомство.... Конечно не спорю.. редко, но бывают и такие шакалы, которым не до разговоров (imho к любому человеку можно найти подход), как правило залётные.... которые в меру своей банальной отсталости... ничего не знают (на то тоже есть причина - батя сидит, мать спилась, а жить надо... связей нет, средств тоже, хочется просто-напросто поесть, таких тоже знал), подходят и говорят: "Слышь..Снимай куртку (либо мобилу) и так далее" Против них есть два, но очень надёжных средства : ПЕРВОЕ - (клин клином вышибают)На дерзость, отвечайте дерзостью, например :"ЭЭЭ... Чё за шняга? Какой.. Слышь?... Ты чё менжуешься Лань е****я совсем страх потерял?" Если не сработает, то остаётся менее лояльный способ.... ВТОРОЕ - (шампунь) Два в одном (сначала Внезапность, потом рисуешь ветер)....То есть Резко бьёшь, что есть дури, с локтя в нос, а затем резко делаешь ноги.... (эффект 99%... От неожиданности уцелевший (не тот которого ударил... скажем второй.. да хоть пятый) теряется и ты свободно извините "уносишь ноги") (кстати на оставшийся 1%... оглянитесь вокруг.. лес полон неожиданностями - палками,бутылками.. итп .. короче, говорить не буду, надеюсь кому надо, те меня поймут) Народ я лично.. не понял :?: ... Интересно как надо тупить :no3d: ... чтобы взять и отдать скажем трубу... писец... детский лепет(((((( :!: p.s. Кстати, я сам по себе... человек с миролюбивым мировозрением :gls: ... и отношусь ко всем весьма благоприятно, до поры до времени (зависит от взаимности)... И вот скажем вообще, чем за такие детские вещи говорить... давно бы лучше нашли бы себе симпотную девчонкуи убивали бы время на неё, а не на какой-то форум... честное слово куда душевнее.... и мир вдруг станет чуточку светлее... p.p.s Я лично тут ( в форуме) весьма редко... просто увидев такой колосальный бред не мог не высказаться... p.p.p.sИ если уж вам, так сильно невезёт, и вас так сильно тянет, как муху на на сами знаете что, мой вам совет : СМЕНИТЕ ПРИКИД НА ЧТО-НИБУДЬ ПОПРОЩЕ!!! (Мля чё я тут понаписал... прямо как курс для Новорождённого... LOL... вы уж извинтите накипело) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28664 Андрей ты не представляешь как ВСЕ долго ждали такого учебника.Большое спасибо!Наконец то пришел человек,который всем заеснил,но есть большое НО.Мы говорили о истреблении таких личностей,имхо о очистке академа.Я знаю,что шансов это сделать у нас мало,имхо эти ослы еще больше будут сюды ездить...P.S.все равно спасибо,этого поста я ждал уже два дня :DP.P.S.Кстати,по одному из твоих методов я поговорил с известными тебе людими...ничо попинались немного,после чего опустили дула своих пистолетов.Вот такая вот фигня. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28667 А что? Повторение - мать учения! Если эти "герои" будут регулярно получать по мусалам, то, может быть, их одинокие извилины выработают рефлекс на этот раздражитель, и они поймут, что шмонать в Академе не выгодно для внешности.... :lol: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28668 Вот мне отец рассказывал как раньше было :D Когда он в ФМШ учился приезжали к ним залётные и у них было любимым занятием отлавливать ФМШат и мутузить их. У ФМШат любимым занятием было видя такое дело бежать в общагу с радостным криком "наших бьют!!!". Дальше залётные либо успевали унести ноги, либо нет. И никакого рефлекса не выработалось! Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28669 Я в те времена командовал ОКОДОМ (Оперативным Комсомольским Отрядом) и регулярно координировал действия по защите ФМШат от "ГЭСовских" и "Щаковских". "Пролетарии" боролись с заезжими "Умниками". А прекратились серьезные стычки, когда ФМШонку проломили голову цепью (Я сам участвовал в ликвидации этого побоища). Но, к слову сказать, всемером одного пинать было не принято и бывало ЧРЕЗВЫЧАЙНО редко! :lol: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28674 Извините, что опять не в тему :oops: :oops: А вы не могли бы заодно избавить ближайшие оерестности от эксгибиционистов? а то достали :!: покурить невозможно летом на балкон спокойно выйти 8) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28675 Ну это сосем уж экзотика! :lol: На эксгибиционистку женского пола иногда приятно посмотреть! :oops: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28677 :D я имею в виду эксгибиционистов мужского пола и не шучу. Понятно, что пацанов их мобильники волнуют больше, чем психический комфорт их подруг, но непонятно, почему школьницы вынуждены сами гонять извращенцев. :shock: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28678 :D я имею в виду эксгибиционистов мужского пола и не шучу. Понятно, что пацанов их мобильники волнуют больше, чем психический комфорт их подруг, но непонятно, почему школьницы вынуждены сами гонять извращенцев. :shock: Уважаемая Cesare, это OFF TOPIC, откройте в тусовке, пост о "ликвидации экзбиционизма"... и будьте любезны не засорять эфир данной темы форума... признаться, мне бы тоже было интересно обсудить в этой теме "ликвидацию Усамы Бен Ладэна", но всё же весьма надеюсь на взаимопонимание.... Заранее, искренне, благодарен)) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28679 А доблестным участковым не пробовали сообщать? Кстати, они присоединены к нашей сетке! :!: :!: :!: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28680 А может "сотовые" воришки еще и эксгибиционизмом грешат? :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28683 :D v_tanke Просьба была простая - как соберется толпа жаждущая кого-нибудь от*****ть, не ограничиваться бердскими :D Хотелось сказать об этом именно в этой теме. А вы сразу - к участковому...... участковые задницу не напинают. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28685 Превратное у Вас мнение о наших участковых! :!: :lol: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200323 г. comment_28687 ИМХО очередная волна начинается :) Последние "военные" действия такого плана на моей памяти "расцветали" 86-89х годах. Естественно в силу возраста и отзывчивости ;) приходилось участвовать. Насколько я помню - тогда главные противники были "Щаковка" и "первомайка"... Так же возмутившись, что кого-то одно из наших побили, собралась сначала группа 7 человек, отловили обидчиков... накостыляли...В следующий раз с их стороны было уже 20 человек, нас 15, накостыляли нам. Потом мы собрали 35 человек - выловили обидчиков - накостыляли... и т.д. разгар "гонки вооружений" закончился тем, что с обоих сторон было человек по 60-80, и выяснять отношения пошли на пляж... Только начали - вмешался ОМОН и слава богу, т.к. уже не до шуток было дело, народ был с цепями и ножами... обошлось легкими ранениями.. В результате дело закончилось переговорами и мировой, типа - "вы наших не трогаете, мы ваших"... В ходе позиционных боев с каждой стороны по 10 - 15 человек в больницах с сотрясениями и ушибами, без зубов и т.д. Детонатором всего, насколько мне помнится, было убийство возле Улыбки - когда первомайские двух академовских пацанов порезали, один вроде помер... Сейчас уже слабо помнится, поэтому могу и переврать реальную картину тех дней... В чем мораль? Не показывай себя слабым, борись до последнего.. тогда тебя любая сволочь уважать будет... ЗЫ Мда, только действительно что-то похожее на кодекс было. 7 человек не били одного... Жалоба
Народ, это самый что ни на есть призыв!
я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим.
Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их.
Жду ваших отзывов и предложений на тему.