Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отбирают сотики, надо бороться

Опубликовано

Народ, это самый что ни на есть призыв!

я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим.

Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их.

Жду ваших отзывов и предложений на тему.

• Ответов 234
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Чё-то не выкупил.... :?: :?: :?:

НЕ и впрямь Лани..... Весёлая тема... вы чё-то попутались все на голову..... Ко мне солько раз в Ленинском... (на КСМе, ОБГэсе, Набережной) и тому подобное не подходили... солько раз чего только не хотели... никогда ничего не снимали...

(было один раз по малолетке годиков семь назад... да и то потомучто молодой через чур был...)

Надо просто напросто дружить с головой, и давать отпор....

Не знаю... как надо себя вести, чтобы так себя постваить :idea: :?:

80% бригад работают совершенно не так, как вы говорите....

Они всегда начинают... говорить.. Это строго... Сначала три четыре выражения (мутят арапа, т.е. узнают кто ты и почём)

затем смотрят, если ты фалуешься (испуган.. либо стоишь молчищь, короче нервничаешь теряешься и так далее), то разговор часто на этом заканчиваеться. Причина их разговора, то что они не хотят показать себя, друг перед другом, ослами... И по характеру могут быть вполне нормальными людьми... такие уж экзэмпляры...

(здесь речь шла о пацанах кторые против беспредела....)

И вот если ты показываешь себя полной ланью.. ещё и трещишь

чё-либо несусветное.... либо наченаешь метаться.... либо не дай бог отмазываться и тому подобное... то (и то отнюдь не всегда) могут посыпаться вопросы подобного рода.... (о чё за труба дай погонять итп) Нужно просто быть уверенным в себе и, улыбаясь,

сказать: "Да вы чё, пацаны, попутали?... Дело прошлое.. чё хотели?"

Единственное, что может последовать... это знакомство....

Конечно не спорю.. редко, но бывают и такие шакалы, которым не до разговоров (imho к любому человеку можно найти подход), как правило залётные.... которые в меру своей банальной отсталости... ничего не знают (на то тоже есть причина - батя сидит, мать спилась, а жить надо... связей нет, средств тоже, хочется просто-напросто поесть, таких тоже знал), подходят и говорят: "Слышь..Снимай куртку (либо мобилу) и так далее"

Против них есть два, но очень надёжных средства :

ПЕРВОЕ - (клин клином вышибают)На дерзость, отвечайте дерзостью, например :"ЭЭЭ... Чё за шняга? Какой.. Слышь?... Ты чё менжуешься Лань е****я совсем страх потерял?"

Если не сработает, то остаётся менее лояльный способ....

ВТОРОЕ - (шампунь) Два в одном (сначала Внезапность, потом рисуешь ветер)....

То есть Резко бьёшь, что есть дури, с локтя в нос, а затем резко

делаешь ноги.... (эффект 99%... От неожиданности уцелевший (не тот которого ударил... скажем второй.. да хоть пятый) теряется и ты свободно извините "уносишь ноги") (кстати на оставшийся 1%... оглянитесь вокруг.. лес полон неожиданностями - палками,бутылками.. итп .. короче, говорить не буду, надеюсь кому надо, те меня поймут)

Народ я лично.. не понял :?: ... Интересно как надо тупить :no3d: ... чтобы взять и отдать скажем трубу... писец... детский лепет(((((( :!:

p.s.

Кстати, я сам по себе... человек с миролюбивым мировозрением :gls: ... и отношусь ко всем весьма благоприятно, до поры до времени (зависит от взаимности)... И вот скажем вообще, чем за такие детские вещи говорить... давно бы лучше нашли бы себе симпотную девчонку

и убивали бы время на неё, а не на какой-то форум... честное слово куда душевнее.... и мир вдруг станет чуточку светлее...

p.p.s

Я лично тут ( в форуме) весьма редко... просто увидев такой колосальный бред не мог не высказаться...

p.p.p.s

И если уж вам, так сильно невезёт, и вас так сильно тянет, как муху на на сами знаете что, мой вам совет : СМЕНИТЕ ПРИКИД НА ЧТО-НИБУДЬ ПОПРОЩЕ!!!

(Мля чё я тут понаписал... прямо как курс для Новорождённого... LOL... вы уж извинтите накипело)

Опубликовано

Андрей ты не представляешь как ВСЕ долго ждали такого учебника.Большое спасибо!Наконец то пришел человек,который всем заеснил,но есть большое НО.Мы говорили о истреблении таких личностей,имхо о очистке академа.Я знаю,что шансов это сделать у нас мало,имхо эти ослы еще больше будут сюды ездить...

P.S.все равно спасибо,этого поста я ждал уже два дня :D

P.P.S.Кстати,по одному из твоих методов я поговорил с известными тебе людими...ничо попинались немного,после чего опустили дула своих пистолетов.Вот такая вот фигня.

Опубликовано
А что? Повторение - мать учения! Если эти "герои" будут регулярно получать по мусалам, то, может быть, их одинокие извилины выработают рефлекс на этот раздражитель, и они поймут, что шмонать в Академе не выгодно для внешности.... :wink: :lol:
Опубликовано

Вот мне отец рассказывал как раньше было :D

Когда он в ФМШ учился приезжали к ним залётные и у них было любимым занятием отлавливать ФМШат и мутузить их. У ФМШат любимым занятием было видя такое дело бежать в общагу с радостным криком "наших бьют!!!". Дальше залётные либо успевали унести ноги, либо нет. И никакого рефлекса не выработалось!

Опубликовано
Я в те времена командовал ОКОДОМ (Оперативным Комсомольским Отрядом) и регулярно координировал действия по защите ФМШат от "ГЭСовских" и "Щаковских". "Пролетарии" боролись с заезжими "Умниками". А прекратились серьезные стычки, когда ФМШонку проломили голову цепью (Я сам участвовал в ликвидации этого побоища). Но, к слову сказать, всемером одного пинать было не принято и бывало ЧРЕЗВЫЧАЙНО редко! :wink: :lol:
Опубликовано
Извините, что опять не в тему :oops: :oops: А вы не могли бы заодно избавить ближайшие оерестности от эксгибиционистов? а то достали :!: покурить невозможно летом на балкон спокойно выйти 8)
Опубликовано
Ну это сосем уж экзотика! :lol: :wink: На эксгибиционистку женского пола иногда приятно посмотреть! :wink: :oops:
Опубликовано
Это вы вспоминаете ваши ОКОДовские времена? :D
Опубликовано
:D я имею в виду эксгибиционистов мужского пола и не шучу. Понятно, что пацанов их мобильники волнуют больше, чем психический комфорт их подруг, но непонятно, почему школьницы вынуждены сами гонять извращенцев. :shock:
Опубликовано
:D  я имею в виду эксгибиционистов мужского пола и не шучу. Понятно, что пацанов их мобильники волнуют больше, чем психический комфорт их подруг, но непонятно, почему школьницы вынуждены сами гонять извращенцев.  :shock:

Уважаемая Cesare, это OFF TOPIC, откройте в тусовке, пост

о "ликвидации экзбиционизма"... и будьте любезны не засорять эфир данной темы форума... признаться, мне бы тоже было интересно обсудить в этой теме "ликвидацию Усамы Бен Ладэна", но всё же весьма надеюсь на взаимопонимание.... Заранее, искренне, благодарен))

Опубликовано
А доблестным участковым не пробовали сообщать? Кстати, они присоединены к нашей сетке! :!: :!: :!:
Опубликовано
:D v_tanke Просьба была простая - как соберется толпа жаждущая кого-нибудь от*****ть, не ограничиваться бердскими :D Хотелось сказать об этом именно в этой теме. А вы сразу - к участковому...... участковые задницу не напинают.
Опубликовано

ИМХО очередная волна начинается :)

Последние "военные" действия такого плана на моей памяти "расцветали" 86-89х годах. Естественно в силу возраста и отзывчивости ;) приходилось участвовать. Насколько я помню - тогда главные противники были "Щаковка" и "первомайка"... Так же возмутившись, что кого-то одно из наших побили, собралась сначала группа 7 человек, отловили обидчиков... накостыляли...

В следующий раз с их стороны было уже 20 человек, нас 15, накостыляли нам. Потом мы собрали 35 человек - выловили обидчиков - накостыляли...

и т.д. разгар "гонки вооружений" закончился тем, что с обоих сторон было человек по 60-80, и выяснять отношения пошли на пляж... Только начали - вмешался ОМОН и слава богу, т.к. уже не до шуток было дело, народ был с цепями и ножами... обошлось легкими ранениями.. В результате дело закончилось переговорами и мировой, типа - "вы наших не трогаете, мы ваших"... В ходе позиционных боев с каждой стороны по 10 - 15 человек в больницах с сотрясениями и ушибами, без зубов и т.д.

Детонатором всего, насколько мне помнится, было убийство возле Улыбки - когда первомайские двух академовских пацанов порезали, один вроде помер... Сейчас уже слабо помнится, поэтому могу и переврать реальную картину тех дней...

В чем мораль? Не показывай себя слабым, борись до последнего.. тогда тебя любая сволочь уважать будет...

ЗЫ Мда, только действительно что-то похожее на кодекс было. 7 человек не били одного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.