Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28193 Народ, это самый что ни на есть призыв! я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим. Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их. Жду ваших отзывов и предложений на тему. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200323 г. comment_28758 Читал я, читал и сам не выдержал. Я понимаю праведный гнев добропорядочных людей, направленный на гопов и бездействие властей. Но хотел бы предостеречь вас от самосудной расправы, и вот почему: 1) Могут действительно могут начать мстить за побитых друзей, причём это будут уже не полные отморозки, а их соседи и друзья которые не приезжают сюда отбирать сотики, но могут приехать вступиться за свата, за брата. Но это не самое страшное. (если кого интересуют примеры - могу привести очень свежие) 2) Не надо думать, что сотики отбирают только безоружные и трусливые подонки. В большинстве своём они делают это не по прихоти оот раза к разу, а регулярно и планируют свои действия. У многих есть перья либо пушки (даже если просто вышибут глаза, легче от этого не будет). И психологически они подготовлены лучше многих из нас, т.е. ножом пырнут не задумываясь. (тут тоже примеры могу привести) 3) Даже если вам и повезёт и вы отмутузите кого-нибудь. То где гарантия, что менты закроют на это глаза. Скорее не закроют, чем закроют. Ваши "злобные" намерения раскусят за 5 минут. Поэтому, делать что-то надо и примерно то, о чём вы говорите. Только это должны делать менты, что бы вышло всё по закону, т.е. надо с ними договариваться, но не чтобы глаза закрыли, а помогли вам в этом деле. (тут у меня тоже есть личный пример, правда не очень свежий) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200323 г. comment_28759 Короче. Моё мнение. Ничего не получится. А морду надо бить тогда, когда отбирают, вот ивсё. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200323 г. comment_28789 Поучительная история на тему. От сегодняшнего дня. Городская, правда. Подошли к ребятам за трубкой. Ребята, не будь дураки, попытались поговорить. Поговорить не получилось, потому как отморозки. По...шились знатно. Ребята подошедших раскатали. Через два дня ребят нашли и начали конкретно трясти. Заява не помогла - у отморозков там свои каналы. Финита ля комедия. Так что вы поосторожнее со своими планами. Можно так попасть - до конца жизни жалеть будете. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200323 г. comment_28815 Читал я, читал и сам не выдержал. Я понимаю праведный гнев добропорядочных людей, направленный на гопов и бездействие властей. Но хотел бы предостеречь вас от самосудной расправы, и вот почему: 1) Могут действительно могут начать мстить за побитых друзей, причём это будут уже не полные отморозки, а их соседи и друзья которые не приезжают сюда отбирать сотики, но могут приехать вступиться за свата, за брата. Но это не самое страшное. (если кого интересуют примеры - могу привести очень свежие) 2) Не надо думать, что сотики отбирают только безоружные и трусливые подонки. В большинстве своём они делают это не по прихоти оот раза к разу, а регулярно и планируют свои действия. У многих есть перья либо пушки (даже если просто вышибут глаза, легче от этого не будет). И психологически они подготовлены лучше многих из нас, т.е. ножом пырнут не задумываясь. (тут тоже примеры могу привести) 3) Даже если вам и повезёт и вы отмутузите кого-нибудь. То где гарантия, что менты закроют на это глаза. Скорее не закроют, чем закроют. Ваши "злобные" намерения раскусят за 5 минут. Поэтому, делать что-то надо и примерно то, о чём вы говорите. Только это должны делать менты, что бы вышло всё по закону, т.е. надо с ними договариваться, но не чтобы глаза закрыли, а помогли вам в этом деле. (тут у меня тоже есть личный пример, правда не очень свежий) вчера:Думаю:дай ка прогуляюсь по терешкам...Пошел,смотрю,там два мента идут,обходят участок.Иду дальше.На правде еще двое ментов спокойной походкой пргуливаются.Иду еще дальше.Около ТБК еще двое ментов идут вдоль золотодолинской.Не уж то меры начались? :twisted: Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200323 г. comment_28825 Нет, им наверное зарплату урезали, вот они на заработки и вышли Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200323 г. comment_28830 Через два дня ребят нашли и начали конкретно трясти. Заява не помогла - у отморозков там свои каналы. Финита ля комедия.Ну это на сказку больше походит, ну кто будет так круто впрягаться за отморозков, что даже заява не поможет? Не бурет в одном месте надо писать в другом, с бюрократами, конечно тяжко бороться, но можно. А ребята молодцы! Так что вы поосторожнее со своими планами. Можно так попасть - до конца жизни жалеть будете.А вот это верно, поддерживаю на все 100%. Можете себе жизнь поломать сильно. Вот представьте: подошли вы к гопам и стали с ними разбираться, а они за перо или за ствол. И какие будут ваши действия? Либо их отпустить с миром, что есть неправильно, т.к. лиший раз убедит их в безнаказанности, либо бить и бить очень сильно, чтобы не смогли воспользоваться своим оружием. Ну а если успеют кого-нибудь пырнуть, то тогда вообще этого пыряльщика можете убить из-за страха либо из чувства мести за друга, а убить значит очень сильно попасть на милость суда - оправдает или нет. Не думаю, что вы этого хотите. Но делать, действительно, что-то надо. Для этого, я думаю, нужно обратиться для начала к своему участковому и побеседовать об этой проблеме. Но это должны делать люди, которрые действительно хотят избавить городок этой мрази, а не те, у которых отобрали сотик и они в порыве гнева готовы выйти на улицу и начистить морду первому попавшемуся одетому в спортивные штаны. Такой запал ненадолго - злость прошла и всё... Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200323 г. comment_28845 Да какие стволы...... и какие там каналы....Мля опять пурга.... Начнут они вас исакть? из мести?Да пусть пытаются, это же какое нужно совпадение...Приедут с пацанами... А чё у вас своих пацанов нет???Ну вы внатуре гоните.... 95% пацанов, когда "работают" без стволов.... потому что, идут на риск... а если к грабежу ещё и ствол приписать.. то там уже не какие каналы не помогут... да и какие там каналы.... ну... чё впрямь за шняга.... ой уморили...они приезжают как правило с других районов.... и только с одной целью взять и побыстрее уехать... У меня много знакомых пацанов так латошили.... Но один из них к примеру был даже моим приятелем...Причина его дейтвий была такова... Его родителей сбила на смерть машина... а самому ему было, тогда 15... Остался он с очень старой бабушкой... которая очень сильно болела... и ей нужны были деньги на операцию... мало того что у пацана горе... у пацана внезапно случилось несчастье у бабушки был выбор... либо опперация либо смерть... как следствие, его должны были забрать в приют...И тогда мы с пацанами отдали все свои сбережения, но оказалось что это максимум треть от того, что нужно было найти... Причём пытались занимать у всех... Кто-то оставлял вещи в залог... итп..И вот тогда, волей-не-волей пришлось "работать"(((((( Много чего тогда натворили... и пусть знакомых в ментах не было... И никогда небудет на*** нужно... Прокурора хватает... в общем так получилось... что пацанов два раза слатошили менты... но после того, как они убедились, что всё о чём они сказали (реальная грустная история) правда, сразу же отпустили... меня правда не слатошили.. Но вот так получилось, что и мне раз пришлось заняться с пацанами (с КСМа) таким вот прискорбным занятием, причём времени у нас было в обрез - неделя... А насчёт каких-либо каналов... или скажем стволов... это всё отдельные, я бы даже сказал эксклюзивные экзэмпляры... Любому... не зависимо от его склада ума, можно дать отпор... Только иногда (но это ужасная редкость) если видишь, что и впрямь шакалы... и их много (как следствие дерзкие и смелые)... появляеться ещё одна потребность... нужно ударить первым... и нарисовать ветер... (читай выше) :roll: (действует безотказно... не разу не подводило) Так что и впрямь продолжаете гнать... стволы хех... Просто искореняйте в себе трусость... и никто к вам подходить особо то и не будет... Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200323 г. comment_28856 Надо не гопников стегать, а себя переделовать. Ведь стоит задаться вопросом :"Почему они сюда ездят?...почему не ездят на КСМ - там тоже телефонов навалом??"Ответ прост - НГУ(про ФМШ вообще молчу)!!! Ходят по улице куча небритых ботаников - грех не докалупаться!! А про космачей ваще молчу - они пристиж академовский сильно попортили!!!! А подрастающая молодежь привыкла, что их постоянно дрючат и смиряется с этим....... и всем пофигу !!!! PS : Избежать посягательств в свою сторону можно только самому изменившись, а уж если до тебя докалупались, то единого решения нету , т.к каждая ситуация по своему индивидуальна. Например,если над тобой нависло три дяди под два метра ростом, то включать съебаторы(на примере Caspera :D ) просто бесполезно,все равно догонят!! Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200323 г. comment_28900 Ну это вы уже заливаете, что надо мол самим меняться. Да, против разбоя это может и поможет, когда тебя лохи трясут. Но в основном, порисходит не разбой, а грабёж - у женщин выхватвают сумки и убегают. У меня так мать ограбили, и отцу дали по лицу чем-то вроде палки, отняли сумку и скрылись. И никаких разговор не было.Конечно хочется этих подонков поубивать, т.к. от них толку для цивилизации уже никакого не будет, разве только на костную муку перемолоть. Но нельзя этого делать, т.к. беспредел с любой стороны - это страшно, хотя иногда очень хочется... Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200323 г. comment_28951 Дак реч и шла о гопниках, которые телефоны отбирают посредством непосредственного общения и беспредельщиками их не всегда можно назвать, т.к половина народа сами телефоны отдают - идиоты !! :D Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200323 г. comment_29376 Люди, вот вам мой совет: если любите гулять в вечернее время по лескам, то гуляйте в лесках на Кутателадзе, на против ментовки, там к вам точно никто не привяжется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200323 г. comment_29754 Кстати, моим грабителям дали 1,5 года условно, сегодня в суд ездил :D . Могли дать и 7 лет в колоннии, но были смягчающие обстоятельства. Жалоба
Народ, это самый что ни на есть призыв!
я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим.
Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их.
Жду ваших отзывов и предложений на тему.