Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отбирают сотики, надо бороться

Опубликовано

Народ, это самый что ни на есть призыв!

я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим.

Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их.

Жду ваших отзывов и предложений на тему.

• Ответов 234
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал я, читал и сам не выдержал. Я понимаю праведный гнев добропорядочных людей, направленный на гопов и бездействие властей. Но хотел бы предостеречь вас от самосудной расправы, и вот почему:

1) Могут действительно могут начать мстить за побитых друзей, причём это будут уже не полные отморозки, а их соседи и друзья которые не приезжают сюда отбирать сотики, но могут приехать вступиться за свата, за брата. Но это не самое страшное. (если кого интересуют примеры - могу привести очень свежие)

2) Не надо думать, что сотики отбирают только безоружные и трусливые подонки. В большинстве своём они делают это не по прихоти оот раза к разу, а регулярно и планируют свои действия. У многих есть перья либо пушки (даже если просто вышибут глаза, легче от этого не будет). И психологически они подготовлены лучше многих из нас, т.е. ножом пырнут не задумываясь. (тут тоже примеры могу привести)

3) Даже если вам и повезёт и вы отмутузите кого-нибудь. То где гарантия, что менты закроют на это глаза. Скорее не закроют, чем закроют. Ваши "злобные" намерения раскусят за 5 минут.

Поэтому, делать что-то надо и примерно то, о чём вы говорите. Только это должны делать менты, что бы вышло всё по закону, т.е. надо с ними договариваться, но не чтобы глаза закрыли, а помогли вам в этом деле. (тут у меня тоже есть личный пример, правда не очень свежий)

Опубликовано

Поучительная история на тему. От сегодняшнего дня. Городская, правда.

Подошли к ребятам за трубкой. Ребята, не будь дураки, попытались поговорить. Поговорить не получилось, потому как отморозки. По...шились знатно. Ребята подошедших раскатали. Через два дня ребят нашли и начали конкретно трясти. Заява не помогла - у отморозков там свои каналы. Финита ля комедия.

Так что вы поосторожнее со своими планами. Можно так попасть - до конца жизни жалеть будете.

Опубликовано
Читал я, читал и сам не выдержал. Я понимаю праведный гнев добропорядочных людей, направленный на гопов и бездействие властей. Но хотел бы предостеречь вас от самосудной расправы, и вот почему:  

1) Могут действительно могут начать мстить за побитых друзей, причём это будут уже не полные отморозки, а их соседи и друзья которые не приезжают сюда отбирать сотики, но могут приехать вступиться за свата, за брата. Но это не самое страшное. (если кого интересуют примеры - могу привести очень свежие)  

2) Не надо думать, что сотики отбирают только безоружные и трусливые подонки. В большинстве своём они делают это не по прихоти оот раза к разу, а регулярно и планируют свои действия. У многих есть перья либо пушки (даже если просто вышибут глаза, легче от этого не будет). И психологически они подготовлены лучше многих из нас, т.е. ножом пырнут не задумываясь. (тут тоже примеры могу привести)  

3) Даже если вам и повезёт и вы отмутузите кого-нибудь. То где гарантия, что менты закроют на это глаза. Скорее не закроют, чем закроют. Ваши "злобные" намерения раскусят за 5 минут.  

Поэтому, делать что-то надо и примерно то, о чём вы говорите. Только это должны делать менты, что бы вышло всё по закону, т.е. надо с ними договариваться, но не чтобы глаза закрыли, а помогли вам в этом деле. (тут у меня тоже есть личный пример, правда не очень свежий)

вчера:Думаю:дай ка прогуляюсь по терешкам...Пошел,смотрю,там два мента идут,обходят участок.Иду дальше.На правде еще двое ментов спокойной походкой пргуливаются.Иду еще дальше.Около ТБК еще двое ментов идут вдоль золотодолинской.Не уж то меры начались? :twisted:

Опубликовано
Нет, им наверное зарплату урезали, вот они на заработки и вышли :wink:
Опубликовано
Через два дня ребят нашли и начали конкретно трясти. Заява не помогла - у отморозков там свои каналы. Финита ля комедия.

Ну это на сказку больше походит, ну кто будет так круто впрягаться за отморозков, что даже заява не поможет? Не бурет в одном месте надо писать в другом, с бюрократами, конечно тяжко бороться, но можно. А ребята молодцы!

Так что вы поосторожнее со своими планами. Можно так попасть - до конца жизни жалеть будете.

А вот это верно, поддерживаю на все 100%. Можете себе жизнь поломать сильно. Вот представьте: подошли вы к гопам и стали с ними разбираться, а они за перо или за ствол. И какие будут ваши действия? Либо их отпустить с миром, что есть неправильно, т.к. лиший раз убедит их в безнаказанности, либо бить и бить очень сильно, чтобы не смогли воспользоваться своим оружием. Ну а если успеют кого-нибудь пырнуть, то тогда вообще этого пыряльщика можете убить из-за страха либо из чувства мести за друга, а убить значит очень сильно попасть на милость суда - оправдает или нет. Не думаю, что вы этого хотите.

Но делать, действительно, что-то надо. Для этого, я думаю, нужно обратиться для начала к своему участковому и побеседовать об этой проблеме. Но это должны делать люди, которрые действительно хотят избавить городок этой мрази, а не те, у которых отобрали сотик и они в порыве гнева готовы выйти на улицу и начистить морду первому попавшемуся одетому в спортивные штаны. Такой запал ненадолго - злость прошла и всё...

Опубликовано

Да какие стволы...... и какие там каналы....

Мля опять пурга.... Начнут они вас исакть? из мести?

Да пусть пытаются, это же какое нужно совпадение...

Приедут с пацанами... А чё у вас своих пацанов нет???

Ну вы внатуре гоните.... 95% пацанов, когда "работают"

без стволов.... потому что, идут на риск... а если к грабежу ещё и ствол приписать.. то там уже не какие каналы не помогут... да и какие там каналы.... ну... чё впрямь за шняга.... ой уморили...

они приезжают как правило с других районов.... и только с одной целью взять и побыстрее уехать...

У меня много знакомых пацанов так латошили.... Но один из них к примеру был даже моим приятелем...

Причина его дейтвий была такова... Его родителей сбила на смерть машина... а самому ему было, тогда 15... Остался он с очень старой бабушкой... которая очень сильно болела... и ей нужны были деньги на операцию... мало того что у пацана горе... у пацана внезапно случилось несчастье у бабушки был выбор... либо опперация либо смерть... как следствие, его должны были забрать в приют...

И тогда мы с пацанами отдали все свои сбережения, но оказалось что это максимум треть от того, что нужно было найти... Причём пытались занимать у всех... Кто-то оставлял вещи в залог... итп..

И вот тогда, волей-не-волей пришлось "работать"(((((( Много чего тогда натворили... и пусть знакомых в ментах не было... И никогда небудет на*** нужно... Прокурора хватает... в общем так получилось... что пацанов два раза слатошили менты... но после того, как они убедились, что всё о чём они сказали (реальная грустная история) правда, сразу же отпустили... меня правда не слатошили..

Но вот так получилось, что и мне раз пришлось заняться с пацанами (с КСМа) таким вот прискорбным занятием, причём времени у нас было в обрез - неделя...

А насчёт каких-либо каналов... или скажем стволов... это всё отдельные, я бы даже сказал эксклюзивные экзэмпляры...

Любому... не зависимо от его склада ума, можно дать отпор... Только иногда (но это ужасная редкость) если видишь, что и впрямь шакалы... и их много (как следствие дерзкие и смелые)... появляеться ещё одна потребность... нужно ударить первым... и нарисовать ветер... (читай выше) :roll: (действует безотказно... не разу не подводило)

Так что и впрямь продолжаете гнать... стволы хех...

Просто искореняйте в себе трусость... и никто к вам подходить особо то и не будет...

Опубликовано

Надо не гопников стегать, а себя переделовать. Ведь стоит задаться вопросом :"Почему они сюда ездят?...почему не ездят на КСМ - там тоже телефонов навалом??"Ответ прост - НГУ(про ФМШ вообще молчу)!!! Ходят по улице куча небритых ботаников - грех не докалупаться!! А про космачей ваще молчу - они пристиж академовский сильно попортили!!!! А подрастающая молодежь привыкла, что их постоянно дрючат и смиряется с этим....... и всем пофигу !!!!

PS : Избежать посягательств в свою сторону можно только самому изменившись, а уж если до тебя докалупались, то единого решения нету , т.к каждая ситуация по своему индивидуальна.

Например,если над тобой нависло три дяди под два метра ростом, то включать съебаторы(на примере Caspera :D ) просто бесполезно,все равно догонят!!

Опубликовано

Ну это вы уже заливаете, что надо мол самим меняться. Да, против разбоя это может и поможет, когда тебя лохи трясут. Но в основном, порисходит не разбой, а грабёж - у женщин выхватвают сумки и убегают. У меня так мать ограбили, и отцу дали по лицу чем-то вроде палки, отняли сумку и скрылись. И никаких разговор не было.

Конечно хочется этих подонков поубивать, т.к. от них толку для цивилизации уже никакого не будет, разве только на костную муку перемолоть. Но нельзя этого делать, т.к. беспредел с любой стороны - это страшно, хотя иногда очень хочется...

Опубликовано
Дак реч и шла о гопниках, которые телефоны отбирают посредством непосредственного общения и беспредельщиками их не всегда можно назвать, т.к половина народа сами телефоны отдают - идиоты !! :D
Опубликовано
Люди, вот вам мой совет: если любите гулять в вечернее время по лескам, то гуляйте в лесках на Кутателадзе, на против ментовки, там к вам точно никто не привяжется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
Кстати, моим грабителям дали 1,5 года условно, сегодня в суд ездил :D . Могли дать и 7 лет в колоннии, но были смягчающие обстоятельства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.