Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28193 Народ, это самый что ни на есть призыв! я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим. Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их. Жду ваших отзывов и предложений на тему. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28225 А как ты докажешь факт нападения? и то, что не ты сам напал? числом вас будет больше, плюс биты или ещё что? вы все попадете для разбора полетов в милицию, а там уже и будете разъяснять что к чему я думаю двоих уже истребил,и это уже прогресс. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28232 Я СОГЛАСЕН НАДО МОЧИТЬ ЭТИХ №":%:(? имхо запарило уже,что нельзя спокойно погулять по своему родному городку ночью :twisted: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28233 имхо запарило уже,что нельзя спокойно погулять по своему родному городку ночью :twisted: Это точно... Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28234 Вон у меня полгода назад отобрали - так видно дураки были - стали звонить с него. Ну тут их и схватили. Скоро суд будет. Кстати, были из Бердска. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28240 Народ, это самый что ни на есть призыв! я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим. Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их. Жду ваших отзывов и предложений на тему.Скока народу с собой брать :fight: v_tanke Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28241 Кста токой вопрос, а у кого есть блат в нашей "неподкупной" милиции :?: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28244 У меня есть знакомый следователь, но тут скорее надо патрульных и дежурных. Не епархия следователей ловить мелочь. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28245 Самый простой способ- сравнять с землей Бердск, Искитим и другие рассадники нечисти! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28246 Ны дык чё :?: Када :?: Какой артиллерией пойдём :?: Стволы есть :?: У них есть(знаю пару тройку бригад, которые снимают-серьёзные люди) так что тебе Силенсер придётся в танке быть, ИМХО :D Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28247 Самый простой способ- сравнять с землей Бердск, Искитим и другие рассадники нечисти! Так, глядишь, и городов-то в России не останется! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28248 Самый простой способ- сравнять с землей Бердск, Искитим и другие рассадники нечисти! Согласен. Но у меня взрывчатки не хватит... да еще надо будет друзьям с Бердска подыскать квартиры тут... денег не хватит :-(.........придется все-таки сложным методом действовать - морды бить :-) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28250 Сергей, давай Танк. Я с удовольствием в нем поезжу .... :D Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28251 Самый простой способ- сравнять с землей Бердск, Искитим и другие рассадники нечисти! Я вас уверяю в том, что в академе орудуют НЕ Бердские, и НЕ Искитимские :!: Жалоба
Народ, это самый что ни на есть призыв!
я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим.
Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их.
Жду ваших отзывов и предложений на тему.