Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28193 Народ, это самый что ни на есть призыв! я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим. Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их. Жду ваших отзывов и предложений на тему. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28255 Самый простой способ- сравнять с землей Бердск, Искитим и другие рассадники нечисти! Я вас уверяю в том, что в академе орудуют НЕ Бердские, иНЕ Искитимские :!: (если кому интересно пишите поведую) поведай уж, кто орудует и откуда такие сведения. Меня вот никто никогда не трогал особо, хотя может из-за того, что нет ни мобильника ни бумажника с деньгами. :) но даже попыток не было, хотя в каком состоянии и когда только не шлялся по городку. Вот Центр - другое дело, но и то было давно уже. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28256 Сергей, давай Танк. Я с удовольствием в нем поезжу .... :DЯ ключи потерял :) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28259 ничего у вас не получитсяу этих гадов просто чутьё на подобные облавырешили мы как то раз с пацанами гопов повылавливать, ибо задолбаливыбрали гопниковское место (сейчас уже такой эпидемии гоповства нема) и сделали так: идёт один чел, за ним на удалении метров 100 ещё один и параллельно дворами ещё компашка.Так хоть бы одна сволочь прибаралась... Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28260 ничего у вас не получитсяу этих гадов просто чутьё на подобные облавырешили мы как то раз с пацанами гопов повылавливать, ибо задолбаливыбрали гопниковское место (сейчас уже такой эпидемии гоповства нема) и сделали так: идёт один чел, за ним на удалении метров 100 ещё один и параллельно дворами ещё компашка.Так хоть бы одна сволочь прибаралась... выборка твоя ничего не показывает, так что не спеши с выводом. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28261 ничего у вас не получитсяу этих гадов просто чутьё на подобные облавырешили мы как то раз с пацанами гопов повылавливать, ибо задолбаливыбрали гопниковское место (сейчас уже такой эпидемии гоповства нема) и сделали так: идёт один чел, за ним на удалении метров 100 ещё один и параллельно дворами ещё компашка.Так хоть бы одна сволочь прибаралась...Дык компашка должна быть НЕзаметной :!: А мочилово должно быть мгновенным и незаметным и не сильно травматичным :!: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28263 Ну и сколько вы собираетесь раз "гулять"???И где???Вы думаете, что они все идиоты? Всех дураков уже давно переловили, одни умные остались.Если есть реальные предложения, то я может тоже поучавствую, ибо этих тварей надо мочить. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28266 Ну и сколько вы собираетесь раз "гулять"???И где???Вы думаете, что они все идиоты? Всех дураков уже давно переловили, одни умные остались.Если есть реальные предложения, то я может тоже поучавствую, ибо этих тварей надо мочить.Среди них есть и нормальные :!: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28267 Но чтоб больше не залупались... :nono: давай без таких высказываний на форуме, ок? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28273 Сергей, человек, отбирающий чужое имущество (2Hommer, Дмитрий: не будем затрагивать национализацию :D ) является убожеством и отбросом общества. НОРМАЛЬНЫЕ люди этим не занимаются. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28275 Сергей, человек, отбирающий чужое имущество (2Hommer, Дмитрий: не будем затрагивать национализацию :D ) является убожеством и отбросом общества. НОРМАЛЬНЫЕ люди этим не занимаются.Есть по характеру нормальные, но состоявшиеся в обществе люди :!: (я их не потдерживаю) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28276 Ну чё кто сёдня готов go go go go :?:Или не сёдня говорите када готовиться :?: Надо чтобы было много народу :!: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28299 Ну чё кто сёдня готов go go go go :?: И так? предложение конкретное уже есть, кто готов? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28302 гы! :D как до дела дошло, так все головы в песок :D :D :D лично у меня щас просто напряг: ко вторнику надо закончить диплом, потом пойдёт ремонт квартиры и дачный сезон. Потом защита, потом сборы, потом вступительные в магистратуру.Короче к концу лета на меня можете рассчитывать :D :D :D Жалоба
Народ, это самый что ни на есть призыв!
я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим.
Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их.
Жду ваших отзывов и предложений на тему.