Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отбирают сотики, надо бороться

Опубликовано

Народ, это самый что ни на есть призыв!

я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим.

Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их.

Жду ваших отзывов и предложений на тему.

• Ответов 234
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причём тут Бердск? Если бы не один человек из Бердска, то я давно бы уже вылетел из этой е**ной шараги под названием НГУ, моя девушка живёт в Новом Посёлке, а это уже считается Бердском; так что нех** гнать на Бердск, везде долбо**ов хватает, особенно в городке, на гопов, порою, приятнее смотреть, честное слово... :bur: :bur: :bur:
Опубликовано
Заодно и попросить научить дружинников (морально устойчивых) научить всяким приёмам рукопашки (оружия всяко не дадут), инструкторы надеюсь найдутся (даже в форуме кажется есть такие)

Джентльменский набор дружинника: пара-тройка болевых, парочка удушающих захватов, пара-тройка способов опрокидывания, несколько приемов конвоирования, отработка навыков действий в паре (с вбиванием в подкорку уверенности в том, что при прочих равных двое ВСЕГДА кладут одного, а при согласованных действиях делают это еще и за минимально возможное время порядка пары-тройки секунд), и куча куча отработок типичных ситуаций. При паре-тройке тренировок в неделю сей "курс молодого бойца" проходится за месяц-другой.

Кто бы у нас этот курс еще организовал...

Опубликовано
Люди, всю ветку читать нет сил..... Вы этих moo duck`ов от"№;%или уже? Или еще нет? Меня возьмете??? Я готов - с гопами давние счеты...
Опубликовано
После Речного Вокзала и Студенческой, в Городке даже на гопов с умилением смотришь :)

не то слово :D

меня однажды поспеди плошади ленина со знакомым уложили :)

домой почти пешком доберались:)

Опубликовано
После Речного Вокзала и Студенческой, в Городке даже на гопов с умилением смотришь :)

не то слово :D

меня однажды поспеди плошади ленина со знакомым уложили :)

домой почти пешком доберались:)

волоса.... на Затулинке НАМНОГО хуже ;)

Опубликовано

ХЫ. Собрались мажорчики поплакаться и кулачками потрясти.

Проше организовать место где постоянно зависает брага - видишь толпу гопов, гуляюую по окресностям, звонишь браги и мочишь супостатов на месте.

Опубликовано
Всю ветку лень было читать. Сотики, говорите отбирают? И будут отбирать. Ибо сами виноваты. Например, последнюю группку гостей из новосибирской глубинки, задержаную за подобные действия, сотрудникам милиции пришлось отпустить. Т.к. пострадавшие струхнули и всячески отказывались давать показания и опозновать обидчиков. Естественно, отпущенные любители чужих сотовиков, почуяв безнаказанность, не преминут возобновить такую прибыльную и безопасную деятельность.
Опубликовано
Я вас уверяю в том, что в академе орудуют НЕ Бердские, и НЕ Искитимские :!:

Откуда информация, уважаемый?

Ссылаешься - заявляй источник.

Не верится мне что-то, что чист Бердянск перед городком. С искитимом в пору горячей юнности сам месился, как с Щ и Шлюзом. А какие драки бывали в студ городке.... Общагами вываливать приходилось.

Ну а теперь <консортед> Диканский отменил Дружину, а ментам, ясное дело, ломы работать. Вот и начали опять шваль всякая прощупывать подходы.

Опубликовано
Кто бы у нас этот курс еще организовал...

К сожалению, практика показывает, что основной вопрос нашей эпохи - не "кто", а "для кого" :(

Опубликовано

Хммм, а это бесполезно. Всё равно ездиют всё время разные люди(по тому что чаще всго они огребаются).

зы А способ с приманкой не нов совсем

Опубликовано

Хммм, а это бесполезно. Всё равно ездиют всё время разные люди(по тому что чаще всго они огребаются).

зы А способ с приманкой не нов совсем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.