Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28193 Народ, это самый что ни на есть призыв! я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим. Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их. Жду ваших отзывов и предложений на тему. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200422 г. comment_212802 Можно как у телохранителей - натринеровать один удар,чтоб сразу в нокаут) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200422 г. comment_215782 Причём тут Бердск? Если бы не один человек из Бердска, то я давно бы уже вылетел из этой е**ной шараги под названием НГУ, моя девушка живёт в Новом Посёлке, а это уже считается Бердском; так что нех** гнать на Бердск, везде долбо**ов хватает, особенно в городке, на гопов, порою, приятнее смотреть, честное слово... :bur: :bur: :bur: Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200422 г. comment_215791 После Речного Вокзала и Студенческой, в Городке даже на гопов с умилением смотришь :) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200422 г. comment_215792 Заодно и попросить научить дружинников (морально устойчивых) научить всяким приёмам рукопашки (оружия всяко не дадут), инструкторы надеюсь найдутся (даже в форуме кажется есть такие) Джентльменский набор дружинника: пара-тройка болевых, парочка удушающих захватов, пара-тройка способов опрокидывания, несколько приемов конвоирования, отработка навыков действий в паре (с вбиванием в подкорку уверенности в том, что при прочих равных двое ВСЕГДА кладут одного, а при согласованных действиях делают это еще и за минимально возможное время порядка пары-тройки секунд), и куча куча отработок типичных ситуаций. При паре-тройке тренировок в неделю сей "курс молодого бойца" проходится за месяц-другой. Кто бы у нас этот курс еще организовал... Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200422 г. comment_215798 Люди, всю ветку читать нет сил..... Вы этих moo duck`ов от"№;%или уже? Или еще нет? Меня возьмете??? Я готов - с гопами давние счеты... Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200422 г. comment_216159 После Речного Вокзала и Студенческой, в Городке даже на гопов с умилением смотришь :) не то слово :D меня однажды поспеди плошади ленина со знакомым уложили :) домой почти пешком доберались:) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200422 г. comment_216162 После Речного Вокзала и Студенческой, в Городке даже на гопов с умилением смотришь :) не то слово :D меня однажды поспеди плошади ленина со знакомым уложили :) домой почти пешком доберались:) волоса.... на Затулинке НАМНОГО хуже ;) Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200422 г. comment_217031 ХЫ. Собрались мажорчики поплакаться и кулачками потрясти. Проше организовать место где постоянно зависает брага - видишь толпу гопов, гуляюую по окресностям, звонишь браги и мочишь супостатов на месте. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200422 г. comment_217040 Ну не читать же мне все 13 страниц праведного гона? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200422 г. comment_217057 Всю ветку лень было читать. Сотики, говорите отбирают? И будут отбирать. Ибо сами виноваты. Например, последнюю группку гостей из новосибирской глубинки, задержаную за подобные действия, сотрудникам милиции пришлось отпустить. Т.к. пострадавшие струхнули и всячески отказывались давать показания и опозновать обидчиков. Естественно, отпущенные любители чужих сотовиков, почуяв безнаказанность, не преминут возобновить такую прибыльную и безопасную деятельность. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200422 г. comment_217083 Я вас уверяю в том, что в академе орудуют НЕ Бердские, и НЕ Искитимские :!: Откуда информация, уважаемый? Ссылаешься - заявляй источник. Не верится мне что-то, что чист Бердянск перед городком. С искитимом в пору горячей юнности сам месился, как с Щ и Шлюзом. А какие драки бывали в студ городке.... Общагами вываливать приходилось. Ну а теперь <консортед> Диканский отменил Дружину, а ментам, ясное дело, ломы работать. Вот и начали опять шваль всякая прощупывать подходы. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200422 г. comment_217104 Кто бы у нас этот курс еще организовал... К сожалению, практика показывает, что основной вопрос нашей эпохи - не "кто", а "для кого" :( Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200422 г. comment_217126 Хммм, а это бесполезно. Всё равно ездиют всё время разные люди(по тому что чаще всго они огребаются). зы А способ с приманкой не нов совсем Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200422 г. comment_217127 Хммм, а это бесполезно. Всё равно ездиют всё время разные люди(по тому что чаще всго они огребаются). зы А способ с приманкой не нов совсем Жалоба
Народ, это самый что ни на есть призыв!
я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим.
Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их.
Жду ваших отзывов и предложений на тему.