Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отбирают сотики, надо бороться

Опубликовано

Народ, это самый что ни на есть призыв!

я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим.

Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их.

Жду ваших отзывов и предложений на тему.

• Ответов 234
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО, есть бобры от которых можно отбазариться, в есть такие ребята с которыми вообще нельзя договориться. По мойму всех вас почти шмонали бобры, ребята почти не разговаривают а сразу ломают.
Опубликовано
У меня один такой бобер мою маску (мобилку) забрал! Так я вот чё сделал короче хватанул перо и всадил ему в ногу,самый действенный способ! Так что предлагаю всем потратить ещё по косарю вооружиться тесаками и небояться етих вафлёров! Чтоб им несподобно было! Кстати мусора ето как вынужденную самооборону рассматривают а бобр такой больше мобилы тырить несможет ! :grin:
Опубликовано

У подруги в городе-герое Бердске в кафешке увели телефон,следователь промурыжив ее пол-ночи(не хотел брать заявление) отпустил под утро,а через 2 дня перезвонил,и предложив перейти на ты сказал-что телефон у него и вернуть его можно только забрав заявление,что и было сделано.

А вообще-то,я думаю, что на форуме способы борьбы обсуждать не логично,т.к я уверена,что имеются такие,для чьих глаз это не предназначено!

Опубликовано
У меня один такой бобер мою маску (мобилку) забрал! Так я вот чё сделал короче хватанул перо и всадил ему в ногу,самый действенный способ! Так что предлагаю всем потратить ещё по косарю вооружиться тесаками и небояться етих вафлёров! Чтоб им несподобно было! Кстати мусора ето как вынужденную самооборону рассматривают а бобр такой больше мобилы тырить несможет ! :grin:

Вот это тема, уважаю... :love2:

Опубликовано

ну да, тока попадешь ему пером куда-нибуть, сделаешь инвалидом и пипец тебе и ни какой самообороной не отделаешься.

Опубликовано

Э-э-э-э.. пример правильного поведения:

у друга в прошлом году пытались отобрать мобилу, :D он так въехал тому в челусть, что тому крошки собирать пришлось))

Опубликовано
Господа местные Шварценеггеры, Брюсы Ли унд прочие компьютерные воины. Мой вам совет - заимитесь лёгкой атлетикой. И не читайте этот бред про перья унд раскрошенные челюсти. Если Вас интересует собственное здоровье и жизнь больше, нежели постоянно падающая в цене трубка.
Опубликовано

Ух-х-х-х... Прочёл! ;)

Ну, из всех я бы отметил: Psycho, Casper'a и Freaked'a - им, собственно, респект!!!

Некоторые вообще меня вырубили <_< :bur:

Вот за такое...

я вот вчера протэстил свой способ :) в одиночку.

В лесочке между универом и цветным громко поговорил по сотику и потом крикнул что я думаю о бердских... сразу нарисовались... я типа позвал толпу и они вроде как отвалили...

...я бы и сам тебе морду набил!!!! :bur: :bur: :bur:

Что за предвзятое отношение?! Как дети ей богу.

У меня сейчас девушка живёт в Бердске. Есть там и куча друзей, причём с уровнем образования и интеллектом у них всё в порядке.

Да и в более чем половине случаев никто ничего не забирает, а вы сами отдаёте, т.к. трусите в морду получить!!

Из моих друзей только у одного так сотовый "забрали" (сам отдал). Мы ему вроде теперь объяснили что и как надо делать ;)

Если уж к вам подошли, то окажите хоть малейшее сопротивление! Поговорите как следует, если надо - в морду дайте. Они от такого напора не просто ошалеют, а ещё и вас зауважают и больше никогда не подойдут. А то вот бывали случаи, что подходят всегда одни и те же, а вы им всё отдаёте на блюдичке с голубой каёмочкой.

З.Ы. Ниразу у меня никто не снимал сотика. Хотя гуляю я поздно, да и не всегда только в Академе :lol: :lol:

З.Ы.Ы. А в городе, как правило предлагают прогуляться во дворик - где потом и дают по башке :p .

Дак если вы на это согласитесь - это тяжелый случай!! Вы идиот и тут ничего не поделать!

Опубликовано

Ко мне никто не подходит ибо я довольно большая бяка - 100 кг чистого мяса и третий разряд по качковитости...

Некоторые люди просто теряются в ситуации с гопами. У меня вот комплекс - бить первым не могу. Но если сделать любое действие угрожающее моёму здоровью - всё, всем полная пипда!

Опубликовано
Вот за такое...

я вот вчера протэстил свой способ :) в одиночку.

В лесочке между универом и цветным громко поговорил по сотику и потом крикнул что я думаю о бердских... сразу нарисовались... я типа позвал толпу и они вроде как отвалили...

...я бы и сам тебе морду набил!!!! :bur: :bur: :bur:

Присоединяюсь к TOP... Если бы тебя за твои крики эти самые бердские бы у**али, то провильно бы сделали, чё за***аешься???!!!

Опубликовано
Господа местные Шварценеггеры, Брюсы Ли унд прочие компьютерные воины. Мой вам совет - заимитесь лёгкой атлетикой. И не читайте этот бред про перья унд раскрошенные челюсти. Если Вас интересует собственное здоровье и жизнь больше, нежели постоянно падающая в цене трубка.

Эх смешной ты однако я конешно понимаю легкая отлетика рулит но я 3 года штанги по 200 кг тягаю!имею такие физические параметры что некаждый решиться подойти!Так что сам посуди легкая отлетика неспасёт !

Опубликовано
Ко мне никто не подходит ибо я довольно большая бяка - 100 кг чистого мяса и третий разряд по качковитости...

Некоторые люди просто теряются в ситуации с гопами. У меня вот комплекс - бить первым не могу. Но если сделать любое действие угрожающее моёму здоровью - всё, всем полная пипда!

Уважаю чел! Я тож разряд имею и второе место в новсиб.обл по пауерлифтингу!А насчёт того что теряешься когда гопы подваливают ет у всех так!(фактор неожиданности)!

Опубликовано

Эх смешной ты однако я конешно понимаю легкая отлетика рулит но я 3 года штанги по 200 кг тягаю!имею такие физические параметры что некаждый решиться подойти!Так что сам посуди легкая отлетика неспасёт !

А у меня папа каратист и брат боксёр :D

Вы это типа серьёзно тут хвастаться решили или это у вас шутки такие?

Тут народ реальную тему поднял, т.к. не все весят 100 кило, а в основном 50-60 и выглядят как Гарри Поттер. И лёгкая атлетика им самое то - всегда можно убежать. Тут были реальные предложения занаться рукопашным боем, ну или боксом, на крайний случай. А лучшая тактика - это дал в репу и беги!

Опубликовано

Я может быть не к месту напишу, но все же...

Меня интересовала и интересует эта проблема, а потому в свое время мне удалось выйти на одного человека. Он живет на Верху и ето проблема для него важна. Он психотерапевт, 4ый дан по каратэ. Реальный вообщем дядя:)

А самое главное у него были идеи по улучшению академа, но у меня к сожалению тогда было мало времени, нужно было уехать.

КОму это интересно, напишите мне ЛС, я дам его мыло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.