Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_28193 Народ, это самый что ни на есть призыв! я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим. Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их. Жду ваших отзывов и предложений на тему. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200422 г. comment_217207 ИМХО, есть бобры от которых можно отбазариться, в есть такие ребята с которыми вообще нельзя договориться. По мойму всех вас почти шмонали бобры, ребята почти не разговаривают а сразу ломают. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200422 г. comment_217924 У меня один такой бобер мою маску (мобилку) забрал! Так я вот чё сделал короче хватанул перо и всадил ему в ногу,самый действенный способ! Так что предлагаю всем потратить ещё по косарю вооружиться тесаками и небояться етих вафлёров! Чтоб им несподобно было! Кстати мусора ето как вынужденную самооборону рассматривают а бобр такой больше мобилы тырить несможет ! :grin: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200422 г. comment_217966 У подруги в городе-герое Бердске в кафешке увели телефон,следователь промурыжив ее пол-ночи(не хотел брать заявление) отпустил под утро,а через 2 дня перезвонил,и предложив перейти на ты сказал-что телефон у него и вернуть его можно только забрав заявление,что и было сделано. А вообще-то,я думаю, что на форуме способы борьбы обсуждать не логично,т.к я уверена,что имеются такие,для чьих глаз это не предназначено! Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200422 г. comment_217968 У меня один такой бобер мою маску (мобилку) забрал! Так я вот чё сделал короче хватанул перо и всадил ему в ногу,самый действенный способ! Так что предлагаю всем потратить ещё по косарю вооружиться тесаками и небояться етих вафлёров! Чтоб им несподобно было! Кстати мусора ето как вынужденную самооборону рассматривают а бобр такой больше мобилы тырить несможет ! :grin: Вот это тема, уважаю... :love2: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200422 г. comment_217973 У меня один такой бобер мою маску (мобилку) забрал! Так я вот чё сделал короче хватанул перо и всадил ему в ногу,самый действенный способ! Так что предлагаю всем потратить ещё по косарю вооружиться тесаками и небояться етих вафлёров! Чтоб им несподобно было! Кстати мусора ето как вынужденную самооборону рассматривают а бобр такой больше мобилы тырить несможет ! :grin: ну да, тока попадешь ему пером куда-нибуть, сделаешь инвалидом и пипец тебе и ни какой самообороной не отделаешься. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200422 г. comment_217974 Э-э-э-э.. пример правильного поведения: у друга в прошлом году пытались отобрать мобилу, :D он так въехал тому в челусть, что тому крошки собирать пришлось)) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200422 г. comment_217990 Господа местные Шварценеггеры, Брюсы Ли унд прочие компьютерные воины. Мой вам совет - заимитесь лёгкой атлетикой. И не читайте этот бред про перья унд раскрошенные челюсти. Если Вас интересует собственное здоровье и жизнь больше, нежели постоянно падающая в цене трубка. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200422 г. comment_217997 Недавно теме исполнился год. Есть подвижки? Ха-ха-ха. Через год еще раз посмотрим. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200422 г. comment_218181 Ух-х-х-х... Прочёл! ;) Ну, из всех я бы отметил: Psycho, Casper'a и Freaked'a - им, собственно, респект!!! Некоторые вообще меня вырубили <_< :bur: Вот за такое... я вот вчера протэстил свой способ :) в одиночку. В лесочке между универом и цветным громко поговорил по сотику и потом крикнул что я думаю о бердских... сразу нарисовались... я типа позвал толпу и они вроде как отвалили... ...я бы и сам тебе морду набил!!!! :bur: :bur: :bur: Что за предвзятое отношение?! Как дети ей богу. У меня сейчас девушка живёт в Бердске. Есть там и куча друзей, причём с уровнем образования и интеллектом у них всё в порядке. Да и в более чем половине случаев никто ничего не забирает, а вы сами отдаёте, т.к. трусите в морду получить!! Из моих друзей только у одного так сотовый "забрали" (сам отдал). Мы ему вроде теперь объяснили что и как надо делать ;) Если уж к вам подошли, то окажите хоть малейшее сопротивление! Поговорите как следует, если надо - в морду дайте. Они от такого напора не просто ошалеют, а ещё и вас зауважают и больше никогда не подойдут. А то вот бывали случаи, что подходят всегда одни и те же, а вы им всё отдаёте на блюдичке с голубой каёмочкой. З.Ы. Ниразу у меня никто не снимал сотика. Хотя гуляю я поздно, да и не всегда только в Академе :lol: :lol: З.Ы.Ы. А в городе, как правило предлагают прогуляться во дворик - где потом и дают по башке :p . Дак если вы на это согласитесь - это тяжелый случай!! Вы идиот и тут ничего не поделать! Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200422 г. comment_218346 Ко мне никто не подходит ибо я довольно большая бяка - 100 кг чистого мяса и третий разряд по качковитости... Некоторые люди просто теряются в ситуации с гопами. У меня вот комплекс - бить первым не могу. Но если сделать любое действие угрожающее моёму здоровью - всё, всем полная пипда! Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200422 г. comment_218555 Вот за такое... я вот вчера протэстил свой способ :) в одиночку. В лесочке между универом и цветным громко поговорил по сотику и потом крикнул что я думаю о бердских... сразу нарисовались... я типа позвал толпу и они вроде как отвалили... ...я бы и сам тебе морду набил!!!! :bur: :bur: :bur: Присоединяюсь к TOP... Если бы тебя за твои крики эти самые бердские бы у**али, то провильно бы сделали, чё за***аешься???!!! Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200422 г. comment_218644 Господа местные Шварценеггеры, Брюсы Ли унд прочие компьютерные воины. Мой вам совет - заимитесь лёгкой атлетикой. И не читайте этот бред про перья унд раскрошенные челюсти. Если Вас интересует собственное здоровье и жизнь больше, нежели постоянно падающая в цене трубка. Эх смешной ты однако я конешно понимаю легкая отлетика рулит но я 3 года штанги по 200 кг тягаю!имею такие физические параметры что некаждый решиться подойти!Так что сам посуди легкая отлетика неспасёт ! Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200422 г. comment_218649 Ко мне никто не подходит ибо я довольно большая бяка - 100 кг чистого мяса и третий разряд по качковитости... Некоторые люди просто теряются в ситуации с гопами. У меня вот комплекс - бить первым не могу. Но если сделать любое действие угрожающее моёму здоровью - всё, всем полная пипда! Уважаю чел! Я тож разряд имею и второе место в новсиб.обл по пауерлифтингу!А насчёт того что теряешься когда гопы подваливают ет у всех так!(фактор неожиданности)! Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200422 г. comment_218657 Господа местные Шварценеггеры, Брюсы Ли унд прочие компьютерные воины. Мой вам совет - заимитесь лёгкой атлетикой. И не читайте этот бред про перья унд раскрошенные челюсти. Если Вас интересует собственное здоровье и жизнь больше, нежели постоянно падающая в цене трубка. Эх смешной ты однако я конешно понимаю легкая отлетика рулит но я 3 года штанги по 200 кг тягаю!имею такие физические параметры что некаждый решиться подойти!Так что сам посуди легкая отлетика неспасёт ! А у меня папа каратист и брат боксёр :D Вы это типа серьёзно тут хвастаться решили или это у вас шутки такие? Тут народ реальную тему поднял, т.к. не все весят 100 кило, а в основном 50-60 и выглядят как Гарри Поттер. И лёгкая атлетика им самое то - всегда можно убежать. Тут были реальные предложения занаться рукопашным боем, ну или боксом, на крайний случай. А лучшая тактика - это дал в репу и беги! Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200422 г. comment_218690 Я может быть не к месту напишу, но все же... Меня интересовала и интересует эта проблема, а потому в свое время мне удалось выйти на одного человека. Он живет на Верху и ето проблема для него важна. Он психотерапевт, 4ый дан по каратэ. Реальный вообщем дядя:) А самое главное у него были идеи по улучшению академа, но у меня к сожалению тогда было мало времени, нужно было уехать. КОму это интересно, напишите мне ЛС, я дам его мыло. Жалоба
Народ, это самый что ни на есть призыв!
я думаю, многие, почти все читали статью в Навигаторе о том, как отбирают сотики и простой и действенный способ борьбы с этим.
Предлагаю, в силу того, что среди нас есть пострадавшие от этих уродов, собраться немаленькой группой и мягко говоря наказать их.
Жду ваших отзывов и предложений на тему.