Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вещи, мебель, шурушки для новорожденного

Опубликовано

Всем добрый день.

Вот вчера продавали такой столик: http://www.belchonok.ru/index.php?productI...icture_id=10123

Мне эта идея показалась очень удобной. Но вызвала скепсис со стороны мужа.

У меня сейчас в голове много вопросов - что стоит подготовить, купить до рождения малыша (или сразу после рождения)?

Была бы благодарна, если бы в этой теме мамы делились своим опытом, какие вещицы, мебель, помогают маме в первые месяцы, в первый год, а какие - просто деньги на ветер.

Хочется организовать быт себя и ребенка максимально комфортно. Как то моя старшая подруга сказала, что экономить на пеленальном столике нельзя, нужно его покупать, и не надеяться, что пеленать ребенка можно где угодно - руки и поясница отваливаются. Муж же считает, что пеленать на комоде будет удобно. Туда можно поставить все необходимые бутылочки, внизу будут полки для пеленок, распашонок и т.п. И в том, и в другом совете есть рац. зерно.

Что еще пригождается/не пригождается? Какие вещи незаменимы? С какими стоит не торопиться?

• Ответов 281
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите где широкие комоды продаются. А то на днях побывали в Икее, а там только низкие и узкие увидели. Аж сплошное растройство, я так хочу комод :cry1: .

Опубликовано
Девочки, кто-нибудь пользовался комодом с пеленальным столиком? И на сколько необходим пеленальный столик (стол, либо другая похожая мебель)? Или обычные письменные/обеденные столы под это дело сойдут? У меня есть письменный стол, но он такой древний и узкий (как бы с него никому не упасть), думаю в гараж его отвезти и комодик купить, или оставить.

Аня, позвони Жене, она тебе расскажет что есть и можем отдать мягкую клеенчатую штуку с бортами- можно на стол поставить\положить и пеленать спокойно.

Ок позвоню, хотели даже увидеться. У нас в комнате ремонт идет, думаю еще об этом старом столе, куда его определить или уж новое что-нибудь купить..

Опубликовано
подскажите где широкие комоды продаются. А то на днях побывали в Икее, а там только низкие и узкие увидели. Аж сплошное растройство, я так хочу комод :cry1: .

Если вы ищете именно детский комод, то смотрите в детских магазинах, например, в НАТИ. Еще в октябре видели в этом магазине несколько штук.

Опубликовано
  • Автор

В Икее узкие? Они там раскладываются. Шире я не видела :)

Но я решила таки использовать обычны комод, плюс доску для пеленания. Посмотрим, будет ли это удобно.

Опубликовано
Я как раз и пользуюсь конструкцией комод + самодельная доска для пеленания (размер примерно 100 на 65 см)). Пока очень удобно - комод высокий, не надо наклоняться, а все пеленальные столики, что в роддоме, что в поликлинике, что старая пеленальная тумбочка, которую еще для меня покупали, пониже будут, мне с моим средним ростом (170) приходится наклоняться.
Опубликовано

Но я решила таки использовать обычны комод, плюс доску для пеленания. Посмотрим, будет ли это удобно.

в Икее мы наткнулись на настенный пеленальный столик. Его можно где угодно повесить, при этом он складывается, очень большой, с поролоновым дном и бортами, и с имеются карманы для всяких шурушков. Вначале хотели его взять, но комод как-то лучше кажется. А вот раскладывающихся в Икее мы не нашли, наверное смотрели плохо, я уже замученная была, так что чуть-ли не галопом проскакали там все.

Опубликовано

в Икее мы наткнулись на настенный пеленальный столик. Его можно где угодно повесить, при этом он складывается, очень большой, с поролоновым дном и бортами, и с имеются карманы для всяких шурушков. Вначале хотели его взять, но комод как-то лучше кажется. А вот раскладывающихся в Икее мы не нашли, наверное смотрели плохо, я уже замученная была, так что чуть-ли не галопом проскакали там все.

А белые комоды, которые около кроватей стоят. Они, разве, не раскладывающиеся?

Опубликовано
  • Автор
А белые комоды, которые около кроватей стоят. Они, разве, не расскладывающиеся?

Они как раз и раскладываются. Вернее, складываются до состояния обычного комода, а потом к ним можно доску такую сверху приставлять (с дыркой посередине), что увеличивает плоскость крышки. И синие, по моему, такие были. Мы хотели отделаться малой кровью, купить одну эту доску. Но она подходит только к этому комодику :)

Опубликовано
  • Автор
В общем надо в город прошерстить, видать что-то мы упустили, просмотрели. :blink:

А лучше на сайт икеи загляните, чтоб лишний раз туда не ехать:) Хотя, в меге есть еще и детский мир. Не могу сказать, что там огромный выбор для новорожденных. Но все же.

Опубликовано

вчера побывали в "Банана-мама" (ТЦ Москва), там как раз распродажа до конца января идет. Брючки для беременных джинсовые, вельветовые за 400р (у нас в Академе такие под тысячу были). Белье дородовое "Наша мама" за 200р. Всевозможные одежки для деток, питание, шурушки идут со скидкой в 75%. Комод там за 2600р увидели.

Конечно из-за того, что основная волна покупателей там уже прошла те или иные товары не во всем ассортименте, но выбор есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.