После 22:00
- Ответов 84
- Просмотры 5,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Neks 15 постов
-
kot uchenyi 6 постов
-
Jiraf 5 постов
-
ANKOR 5 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Отношения с соседом накалялись достаточно давно - он уже в самом начале моего проживания (на этаж ниже) пару раз приходил по поводу типа "громкой музыки", даже в 7 вечера и при своей дочке, (я это определил по тому, что ребенок был во все розовом) которая едва была была выше его колена. Даже когда вся Россия болела за наших на ЧМ по Хоккею или шли 1/2 ЛЧ по футболу, он забегал когда мы кричали "ГОЛ" . И самое важное - когда я его спрашивал "сейчас музыка играет громгко", - он всегда отвечал - "Нет, НО КОГДА Я БЫЛ ДОМА......" И тут, смотря КВН, это чудо , которого я не видел 3 месяца, позвонило мне в дверь и начало лепетать про что-то типо "штраф 1500р по факту вызова милииции .... ЭЭЭ
P.S. Он сказал, что у него стоит звукоизоляция, (я не говорю, что я из-за этого могу слушать музыку как захочу) при этом его детей я слышу регулярно
И вот вопрос - какой по закону шум в ДБ разрешен и, если можно, ссылку на заком.
И как еще можно использовать то, что при свидетелях он сказал "Я тебе шею сломаю"?
И собственно вопрос: по человечески он жить не хочет - как с ним правиль жить по закону?