Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираем народ!

Опубликовано

Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.

Желающие есть ???

Желающие:

P&J

SUSHA + пятеро

empty

YogbI4

Gr@FF

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 358,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приковылял домой... Злой, как 528 питбулей :bur: :

1. сломал коньки. Когда неделю назад, у пацана так же выпала носовая часть, все выглядело, как чудовищная нелепость, Случайность, которая не может больше повториться. Я тогда страшно удивился, что бывает и ТАКОЕ. А сегодня - нате, сам наступил в такое же дерьмо;

2. дважды упал на один и тот же локоть. Из-за высоты роста локти у меня находятся выше, чем у вас, поэтому и падать на них больнее. (Самому себе: все-таки надо СРОЧНО купить налокотники...);

3. у вратаря сегодня был не лучший день (в плане травм). Он у нас один и переживаний за него поэтому больше;

4. погодка сегодня была, конешна, "не Сочи" - не мой климат;

Ну, и, наконец, распределение составов...

Это чем-то похоже на футбольный матч "Англия-Россия" на "Уэмбли". Выходят англичане - крупные, поджарые, техничные ребята "кровь с молоком". И выходят наши - Билялетдинов, Сычев, Быстров - "из-за плинтуса не видно", бледные, щуплые, как юные девы не познавшие мужчину. Мальчики, в общем. Для битья.

И 4 миллиарда жителей планеты Земля понимают, что сейчас "белые" раскатают русских в межзвездную пыль. И лишь 140 миллионов русских болельщиков, на секунду оторвавшись от пива, глядят в стекло телевизора аналогично стеклянными глазами, в которых нет НИЧЕГО, кроме одной-единственной мерцающей в глубине надписи: "А вдруг...?"

У нас - то же самое! (даже цвета футболок совпадают). Сколько я хожу на наши тренировки-игры в своей синей майке - НИ РАЗУ не попал в команду объективно, изначально сильнее соперника. В лучшем случае удается сделать так, что силы примерно равны, но и такое бывает редко. Сегодня комедия просто зашкалила в фарс (особенно под конец игры).

Посмотрите трезвыми глазами: за "белых" играют одни и те же довольно техничные, сыгранные ребята; за "цветных" - в основном, мальчики, которые откровенно слабо стоят на коньках или вообще пришли впервые - ни щитков, ни навыков, ни теории.

Нет, я не "плачусь в жилетку", но... Мужики(это я к "белым" сейчас обращаюсь), вам самим-то интересно играть с ЗАВЕДОМО более слабым соперником? Ну пригласите к себе в запас еще ХК "Сибирь" - у них тоже майки белые...

Опубликовано
До весны точно докатаемся. А дальше если школа найдет деньги начнется строительство пристройки :bur:

Понятно. А я уже изготовился нацарапать разгромную статью , типа "Руки прочь от любительского хоккея!" Думал, гады-коммерсанты хотят очередной супермаркет/ночной клуб строить...

А тут, оказывается, не к чему придраться: школа - организация государственная, строить хотят на своей территории. Шансов устроить общественную бучу - никаких.

З.Ы.: Я, еслив чо - журналист "Навигатора". Будут реальные проблемы - обращайтесь.

Опубликовано

А вот еще интересно: с землей-то все понятно, а кому принадлежит сама коробка?

Может школа ее и перенесет? За свой счет? B) :)

Опубликовано
Приковылял домой... Злой, как 528 питбулей :bur: :

1. сломал коньки. Когда неделю назад, у пацана так же выпала носовая часть, все выглядело, как чудовищная нелепость, Случайность, которая не может больше повториться. Я тогда страшно удивился, что бывает и ТАКОЕ. А сегодня - нате, сам наступил в такое же дерьмо;

2. дважды упал на один и тот же локоть. Из-за высоты роста локти у меня находятся выше, чем у вас, поэтому и падать на них больнее. (Самому себе: все-таки надо СРОЧНО купить налокотники...);

3. у вратаря сегодня был не лучший день (в плане травм). Он у нас один и переживаний за него поэтому больше;

4. погодка сегодня была, конешна, "не Сочи" - не мой климат;

Ну, и, наконец, распределение составов...

Это чем-то похоже на футбольный матч "Англия-Россия" на "Уэмбли". Выходят англичане - крупные, поджарые, техничные ребята "кровь с молоком". И выходят наши - Билялетдинов, Сычев, Быстров - "из-за плинтуса не видно", бледные, щуплые, как юные девушки не познавшие мужчину. Мальчики, в общем. Для битья.

И 4 миллиарда жителей планеты Земля понимают, что сейчас "белые" раскатают русских в межзвездную пыль. И лишь 140 миллионов русских болельщиков, на секунду оторвавшись от пива, глядят в стекло телевизора аналогично стеклянными глазами, в которых нет НИЧЕГО, кроме одной-единственной мерцающей в глубине надписи: "А вдруг...?"

У нас - то же самое! (даже цвета футболок совпадают). Сколько я хожу на наши тренировки-игры в своей синей майке - НИ РАЗУ не попал в команду объективно, изначально сильнее соперника. В лучшем случае удается сделать так, что силы примерно равны, но и такое бывает редко. Сегодня комедия просто зашкалила в фарс (особенно под конец игры).

Посмотрите трезвыми глазами: за "белых" играют одни и те же довольно техничные, сыгранные ребята; за "цветных" - в основном, мальчики, которые откровенно слабо стоят на коньках или вообще пришли впервые - ни щитков, ни навыков, ни теории.

Нет, я не "плачусь в жилетку", но... Мужики(это я к "белым" сейчас обращаюсь), вам самим-то интересно играть с ЗАВЕДОМО более слабым соперником? Ну пригласите к себе в запас еще ХК "Сибирь" - у них тоже майки белые...

Лучше позвать "Сибирь". Тогда все сразу встанет на свои места! :hahaha:

Опубликовано

Даааа, сегодня не мой день был. Илюха точно хотел меня убить ^_^, 1 раз в ракушку прилетело, после чего игра пошла не перекосяк, потом кинул мне в шлем, я успел увернуться :) В середине игры мне прилетело в руку (незащищенное место), Диагноз – сильный ушиб:( Хотели гипс наложить, я не согласился :D Скорее всего эту неделю будете доигрывать без меня … :bur:

Опубликовано
Пинок Кио жжешь! Пиши исче, повеселил со сравнением. Но у вас кстати появился очень даже техничный игрок (тот который 95-Морозов), он вскоре вродь обещал форму принести, думаю еще лучше будет играть. Хотя может и белую футболку принести :lol: . А вообще игра на игру не приходится, бывает что и у голубых тьфу цветных, состав посильнее приходит. А погода сегодня нормальная была, не в Сочи же живем!
Опубликовано

2 Пинок Кио: Раз щитки еще не купил, значит сильно не падал ;)

А на счет составов ты занял не правильную позицию, ИМХО. Против более сильной команды интереснее играть. В след раз на свякий случай захвачу красную майку)))

Опубликовано
Блин я шею застудил, а хотелось бы сегодня прийти... Че по вратарям во вторник-четверг нынче?

Да ни как :) У меня травма, Вова тока числа 6 придет, еще один воротчик заболел ^_^

Опубликовано
А на счет составов ты занял не правильную позицию, ИМХО. Против более сильной команды интереснее играть. В след раз на свякий случай захвачу красную майку)))

Не, ну про составы, я может быть и вправду палку перегнул... малешко (злой был вчера, действительно). Но пугает тенденция... ммм... СЛИШКОМ УЖ МНОГО БЕЛЫХ РАЗВЕЛОСЬ!!! :D (Так и просится душа каким-то образом обязать половину из них купить по второй майке другого цвета :) )

Вообще, для нашего клуба, на мой взгляд, идеальная ситуация, когда есть три приоритетных цвета - например, белый, синий и красный - и у каждого игрока наличествует ДВЕ майки таких цветов (разных!). Мы приходим, и ты командуешь: "Сегодня "Белогвардейцы" (белые, то есть) играют против "Красноармейцев" (красных) и "Отсидевших" (синих)" И примерно прикидываешь силу составов.

На следующую тренировку - радикальная перетасовка составов.

З.Ы.: У меня второй майки пока нет, но готов купить. С цветом пока не решил... Белую, чтоль? ; )

Опубликовано
"Тихий ужас": у обувного домовенка Гарри Потного волосы встали дыбом - стенку проломили, а застеклить забыли!

post-14863-1201200377_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.