Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5093462 А мы ее будем разбирать по кирпичам... :grin: Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5095222 Приковылял домой... Злой, как 528 питбулей :bur: : 1. сломал коньки. Когда неделю назад, у пацана так же выпала носовая часть, все выглядело, как чудовищная нелепость, Случайность, которая не может больше повториться. Я тогда страшно удивился, что бывает и ТАКОЕ. А сегодня - нате, сам наступил в такое же дерьмо; 2. дважды упал на один и тот же локоть. Из-за высоты роста локти у меня находятся выше, чем у вас, поэтому и падать на них больнее. (Самому себе: все-таки надо СРОЧНО купить налокотники...); 3. у вратаря сегодня был не лучший день (в плане травм). Он у нас один и переживаний за него поэтому больше; 4. погодка сегодня была, конешна, "не Сочи" - не мой климат; Ну, и, наконец, распределение составов... Это чем-то похоже на футбольный матч "Англия-Россия" на "Уэмбли". Выходят англичане - крупные, поджарые, техничные ребята "кровь с молоком". И выходят наши - Билялетдинов, Сычев, Быстров - "из-за плинтуса не видно", бледные, щуплые, как юные девы не познавшие мужчину. Мальчики, в общем. Для битья. И 4 миллиарда жителей планеты Земля понимают, что сейчас "белые" раскатают русских в межзвездную пыль. И лишь 140 миллионов русских болельщиков, на секунду оторвавшись от пива, глядят в стекло телевизора аналогично стеклянными глазами, в которых нет НИЧЕГО, кроме одной-единственной мерцающей в глубине надписи: "А вдруг...?" У нас - то же самое! (даже цвета футболок совпадают). Сколько я хожу на наши тренировки-игры в своей синей майке - НИ РАЗУ не попал в команду объективно, изначально сильнее соперника. В лучшем случае удается сделать так, что силы примерно равны, но и такое бывает редко. Сегодня комедия просто зашкалила в фарс (особенно под конец игры). Посмотрите трезвыми глазами: за "белых" играют одни и те же довольно техничные, сыгранные ребята; за "цветных" - в основном, мальчики, которые откровенно слабо стоят на коньках или вообще пришли впервые - ни щитков, ни навыков, ни теории. Нет, я не "плачусь в жилетку", но... Мужики(это я к "белым" сейчас обращаюсь), вам самим-то интересно играть с ЗАВЕДОМО более слабым соперником? Ну пригласите к себе в запас еще ХК "Сибирь" - у них тоже майки белые... Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5095264 До весны точно докатаемся. А дальше если школа найдет деньги начнется строительство пристройки :bur: Понятно. А я уже изготовился нацарапать разгромную статью , типа "Руки прочь от любительского хоккея!" Думал, гады-коммерсанты хотят очередной супермаркет/ночной клуб строить... А тут, оказывается, не к чему придраться: школа - организация государственная, строить хотят на своей территории. Шансов устроить общественную бучу - никаких. З.Ы.: Я, еслив чо - журналист "Навигатора". Будут реальные проблемы - обращайтесь. Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5095275 А вот еще интересно: с землей-то все понятно, а кому принадлежит сама коробка? Может школа ее и перенесет? За свой счет? B) :) Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5095309 Приковылял домой... Злой, как 528 питбулей :bur: : 1. сломал коньки. Когда неделю назад, у пацана так же выпала носовая часть, все выглядело, как чудовищная нелепость, Случайность, которая не может больше повториться. Я тогда страшно удивился, что бывает и ТАКОЕ. А сегодня - нате, сам наступил в такое же дерьмо; 2. дважды упал на один и тот же локоть. Из-за высоты роста локти у меня находятся выше, чем у вас, поэтому и падать на них больнее. (Самому себе: все-таки надо СРОЧНО купить налокотники...); 3. у вратаря сегодня был не лучший день (в плане травм). Он у нас один и переживаний за него поэтому больше; 4. погодка сегодня была, конешна, "не Сочи" - не мой климат; Ну, и, наконец, распределение составов... Это чем-то похоже на футбольный матч "Англия-Россия" на "Уэмбли". Выходят англичане - крупные, поджарые, техничные ребята "кровь с молоком". И выходят наши - Билялетдинов, Сычев, Быстров - "из-за плинтуса не видно", бледные, щуплые, как юные девушки не познавшие мужчину. Мальчики, в общем. Для битья. И 4 миллиарда жителей планеты Земля понимают, что сейчас "белые" раскатают русских в межзвездную пыль. И лишь 140 миллионов русских болельщиков, на секунду оторвавшись от пива, глядят в стекло телевизора аналогично стеклянными глазами, в которых нет НИЧЕГО, кроме одной-единственной мерцающей в глубине надписи: "А вдруг...?" У нас - то же самое! (даже цвета футболок совпадают). Сколько я хожу на наши тренировки-игры в своей синей майке - НИ РАЗУ не попал в команду объективно, изначально сильнее соперника. В лучшем случае удается сделать так, что силы примерно равны, но и такое бывает редко. Сегодня комедия просто зашкалила в фарс (особенно под конец игры). Посмотрите трезвыми глазами: за "белых" играют одни и те же довольно техничные, сыгранные ребята; за "цветных" - в основном, мальчики, которые откровенно слабо стоят на коньках или вообще пришли впервые - ни щитков, ни навыков, ни теории. Нет, я не "плачусь в жилетку", но... Мужики(это я к "белым" сейчас обращаюсь), вам самим-то интересно играть с ЗАВЕДОМО более слабым соперником? Ну пригласите к себе в запас еще ХК "Сибирь" - у них тоже майки белые... Лучше позвать "Сибирь". Тогда все сразу встанет на свои места! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5095459 3. у вратаря сегодня был не лучший день (в плане травм). Он у нас один и переживаний за него поэтому больше; Даааа, сегодня не мой день был. Илюха точно хотел меня убить ^_^, 1 раз в ракушку прилетело, после чего игра пошла не перекосяк, потом кинул мне в шлем, я успел увернуться :) В середине игры мне прилетело в руку (незащищенное место), Диагноз – сильный ушиб:( Хотели гипс наложить, я не согласился :D Скорее всего эту неделю будете доигрывать без меня … :bur: Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5095461 Пинок Кио жжешь! Пиши исче, повеселил со сравнением. Но у вас кстати появился очень даже техничный игрок (тот который 95-Морозов), он вскоре вродь обещал форму принести, думаю еще лучше будет играть. Хотя может и белую футболку принести :lol: . А вообще игра на игру не приходится, бывает что и у голубых тьфу цветных, состав посильнее приходит. А погода сегодня нормальная была, не в Сочи же живем! Жалоба
Опубликовано 24 января, 200818 г. comment_5096125 Блин я шею застудил, а хотелось бы сегодня прийти... Че по вратарям во вторник-четверг нынче? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200818 г. comment_5097833 2 Пинок Кио: Раз щитки еще не купил, значит сильно не падал ;) А на счет составов ты занял не правильную позицию, ИМХО. Против более сильной команды интереснее играть. В след раз на свякий случай захвачу красную майку))) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200818 г. comment_5098124 Блин я шею застудил, а хотелось бы сегодня прийти... Че по вратарям во вторник-четверг нынче? Да ни как :) У меня травма, Вова тока числа 6 придет, еще один воротчик заболел ^_^ Жалоба
Опубликовано 24 января, 200818 г. comment_5099088 А на счет составов ты занял не правильную позицию, ИМХО. Против более сильной команды интереснее играть. В след раз на свякий случай захвачу красную майку))) Не, ну про составы, я может быть и вправду палку перегнул... малешко (злой был вчера, действительно). Но пугает тенденция... ммм... СЛИШКОМ УЖ МНОГО БЕЛЫХ РАЗВЕЛОСЬ!!! :D (Так и просится душа каким-то образом обязать половину из них купить по второй майке другого цвета :) ) Вообще, для нашего клуба, на мой взгляд, идеальная ситуация, когда есть три приоритетных цвета - например, белый, синий и красный - и у каждого игрока наличествует ДВЕ майки таких цветов (разных!). Мы приходим, и ты командуешь: "Сегодня "Белогвардейцы" (белые, то есть) играют против "Красноармейцев" (красных) и "Отсидевших" (синих)" И примерно прикидываешь силу составов. На следующую тренировку - радикальная перетасовка составов. З.Ы.: У меня второй майки пока нет, но готов купить. С цветом пока не решил... Белую, чтоль? ; ) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200818 г. comment_5099099 "Тихий ужас": у обувного домовенка Гарри Потного волосы встали дыбом - стенку проломили, а застеклить забыли! Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость