Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираем народ!

Опубликовано

Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.

Желающие есть ???

Желающие:

P&J

SUSHA + пятеро

empty

YogbI4

Gr@FF

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 358,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в чем смысл этой всей писанины?

все равно ваш нивеа №1 как бегал один в чужую зону и прое**вал там шайбу так и будет делать тоже самое =))

Тоже самое говорил бы ты на самой тренеровке, а не тут.

[/quote

На тренировке - некогда. Там играть надо, а не языком махать.

А смысл писанины в том, чтобы тема не засохла. А то, кроме "ты придешь" - "я не приду", редко кто пишет что-нибудь содержательное.

Опубликовано

Ваще классно поиграли. Особенно когда к красным пришло подкрепление в лице нападающего ХК "Снежинка" ;) Скорость резко возросла. Отдельный респект Игнату, в ворота было забить не легче чем в банку)))

З.Ы. Сегодня лопнул конек у еще одного везунчика ;)

Опубликовано
Ваще классно поиграли. Особенно когда к красным пришло подкрепление в лице нападающего ХК "Снежинка" ;) Скорость резко возросла. Отдельный респект Игнату, в ворота было забить не легче чем в банку)))

З.Ы. Сегодня лопнул конек у еще одного везунчика ;)

Спасибо, мне самому понравилась игра, :supdup: особенно против белых. У красных абсолютно

нет сыгранности. :( Но со стороны забавно

наблюдать, как они пытаются ее найти, у всех паника и никто не знает, куда деть шайбу... ^_^

Один минус - шайбы сегодня "закатывались" в прямом смысле этого слова ... :bur:

З.Ы. Всем спасибо за игру :supdup:

Опубликовано
Ваще классно поиграли. Особенно когда к красным пришло подкрепление в лице нападающего ХК "Снежинка" ;)

Уж не Илюха ли случаем это был? :D

Опубликовано
  • Автор
Нет, Илюха за белых играл.

ТАК, СЕГОДНЯ ТЕПЛО, ВСЕМ БЫТЬ!!!!! :grin:

Сегодня может быль со мной еше двое будут: Деготь и Ваня

Опубликовано

В целом игра понравилась, появилась новая команда "Желтые". Не плохие атаки получались, порой было не легко.

P.s. Всем спасибо за игру :supdup:

Опубликовано

После вчерашнего жестокого расколбаса спал крепко. И снился мне сон...

Стою я на "трехе" возле бортика, как зритель (без формы и коньков то есть). Наблюдаю за вашей игрой, никого не трогаю. Подходит (появляется) какой-то мужик - хорошо одетый, аккуратный, с бородкой - и на чистом английском начинает мне "втирать" (и я его понимаю!), что давно наблюдает за этими "бьютифл тимами" (при этом на поле показывает, гад!) и предлагает нам... вступить в открывающуюся "11-ю лигу NHL".

- "Белым" нанесем на майки вертикальные черные полоски и назовем "Colorado Beetles", а "красных" зарегистрируем, как "Florida Pampers", поскольку на "пантер" они пока реально не тянут. Разница в названии - всего-то две буквы, потом исправим. А пока, вместо традиционной оскаленной флоридской зверюги, налепим им впереди мордочку веселого, беззубого, годовалого малыша.

Это предложение приводит меня в какой-то неописуемый восторг, мне хочется воскликнуть "Гениально!", лебезить и пресмыкаться пред этим неизвестным господином. И ровно таким обожающе-заискивающим тоном, я и кричу:

- А желтенькие? Как мы назовем желтеньких?!

- "Edmonton Broilers" - отвечает мужик уже как-то свысока, невозмутимо, коротко и холодно, со звуком упавшей подковы в голосе...

Зазвенел будильник. Я тяжело поднял голову, сел, уронив ноги на пол... И в голове зашуршали остатки фраз: ..."Колорадские жуки"... "Памперсы из Флориды"... "Бройлеры из Эдмонтона"... Что за бред?!! "

До сих пор в шоке. Не иначе полбанки сайры, съеденные вчера на ночь были... того... просроченные...

Опубликовано
После вчерашнего жестокого расколбаса спал крепко. И снился мне сон...

Стою я на "трехе" возле бортика, как зритель (без формы и коньков то есть). Наблюдаю за вашей игрой, никого не трогаю. Подходит (появляется) какой-то мужик - хорошо одетый, аккуратный, с бородкой - и на чистом английском начинает мне "втирать" (и я его понимаю!), что давно наблюдает за этими "бьютифл тимами" (при этом на поле показывает, гад!) и предлагает нам... вступить в открывающуюся "11-ю лигу NHL".

- "Белым" нанесем на майки вертикальные черные полоски и назовем "Colorado Beetles", а "красных" зарегистрируем, как "Florida Pampers", поскольку на "пантер" они пока реально не тянут. Разница в названии - всего-то две буквы, потом исправим. А пока, вместо традиционной оскаленной флоридской зверюги, налепим им впереди мордочку веселого, беззубого, годовалого малыша.

Это предложение приводит меня в какой-то неописуемый восторг, мне хочется воскликнуть "Гениально!", лебезить и пресмыкаться пред этим неизвестным господином. И ровно таким обожающе-заискивающим тоном, я и кричу:

- А желтенькие? Как мы назовем желтеньких?!

- "Edmonton Broilers" - отвечает мужик уже как-то свысока, невозмутимо, коротко и холодно, со звуком упавшей подковы в голосе...

Зазвенел будильник. Я тяжело поднял голову, сел, уронив ноги на пол... И в голове зашуршали остатки фраз: ..."Колорадские жуки"... "Памперсы из Флориды"... "Бройлеры из Эдмонтона"... Что за бред?!! "

До сих пор в шоке. Не иначе полбанки сайры, съеденные вчера на ночь были... того... просроченные...

Да все дело в сайре, она оказалась c герочем наверное :hahaha: :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.