Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5112184 в чем смысл этой всей писанины? все равно ваш нивеа №1 как бегал один в чужую зону и прое**вал там шайбу так и будет делать тоже самое =)) Тоже самое говорил бы ты на самой тренеровке, а не тут. [/quote На тренировке - некогда. Там играть надо, а не языком махать. А смысл писанины в том, чтобы тема не засохла. А то, кроме "ты придешь" - "я не приду", редко кто пишет что-нибудь содержательное. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5112447 Ваще классно поиграли. Особенно когда к красным пришло подкрепление в лице нападающего ХК "Снежинка" ;) Скорость резко возросла. Отдельный респект Игнату, в ворота было забить не легче чем в банку))) З.Ы. Сегодня лопнул конек у еще одного везунчика ;) Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5112654 Ваще классно поиграли. Особенно когда к красным пришло подкрепление в лице нападающего ХК "Снежинка" ;) Скорость резко возросла. Отдельный респект Игнату, в ворота было забить не легче чем в банку))) З.Ы. Сегодня лопнул конек у еще одного везунчика ;) Спасибо, мне самому понравилась игра, :supdup: особенно против белых. У красных абсолютно нет сыгранности. :( Но со стороны забавно наблюдать, как они пытаются ее найти, у всех паника и никто не знает, куда деть шайбу... ^_^ Один минус - шайбы сегодня "закатывались" в прямом смысле этого слова ... :bur: З.Ы. Всем спасибо за игру :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 января, 200818 г. comment_5115813 Ваще классно поиграли. Особенно когда к красным пришло подкрепление в лице нападающего ХК "Снежинка" ;) Уж не Илюха ли случаем это был? :D Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5116806 Нет, Илюха за белых играл. ТАК, СЕГОДНЯ ТЕПЛО, ВСЕМ БЫТЬ!!!!! :grin: Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. Автор comment_5116922 Нет, Илюха за белых играл. ТАК, СЕГОДНЯ ТЕПЛО, ВСЕМ БЫТЬ!!!!! :grin: Сегодня может быль со мной еше двое будут: Деготь и Ваня Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5117095 Отлично! Значит нас ждет интересная игра :grin: Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5118296 Если звезды сойдутся, будет пятерка желтых ;) Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5120180 В целом игра понравилась, появилась новая команда "Желтые". Не плохие атаки получались, порой было не легко. P.s. Всем спасибо за игру :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5120379 хм=) надо какнеть придти посмареть)как вы клюшкаме ммахаете;)) Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5121227 После вчерашнего жестокого расколбаса спал крепко. И снился мне сон... Стою я на "трехе" возле бортика, как зритель (без формы и коньков то есть). Наблюдаю за вашей игрой, никого не трогаю. Подходит (появляется) какой-то мужик - хорошо одетый, аккуратный, с бородкой - и на чистом английском начинает мне "втирать" (и я его понимаю!), что давно наблюдает за этими "бьютифл тимами" (при этом на поле показывает, гад!) и предлагает нам... вступить в открывающуюся "11-ю лигу NHL". - "Белым" нанесем на майки вертикальные черные полоски и назовем "Colorado Beetles", а "красных" зарегистрируем, как "Florida Pampers", поскольку на "пантер" они пока реально не тянут. Разница в названии - всего-то две буквы, потом исправим. А пока, вместо традиционной оскаленной флоридской зверюги, налепим им впереди мордочку веселого, беззубого, годовалого малыша. Это предложение приводит меня в какой-то неописуемый восторг, мне хочется воскликнуть "Гениально!", лебезить и пресмыкаться пред этим неизвестным господином. И ровно таким обожающе-заискивающим тоном, я и кричу: - А желтенькие? Как мы назовем желтеньких?! - "Edmonton Broilers" - отвечает мужик уже как-то свысока, невозмутимо, коротко и холодно, со звуком упавшей подковы в голосе... Зазвенел будильник. Я тяжело поднял голову, сел, уронив ноги на пол... И в голове зашуршали остатки фраз: ..."Колорадские жуки"... "Памперсы из Флориды"... "Бройлеры из Эдмонтона"... Что за бред?!! " До сих пор в шоке. Не иначе полбанки сайры, съеденные вчера на ночь были... того... просроченные... Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122062 После вчерашнего жестокого расколбаса спал крепко. И снился мне сон... Стою я на "трехе" возле бортика, как зритель (без формы и коньков то есть). Наблюдаю за вашей игрой, никого не трогаю. Подходит (появляется) какой-то мужик - хорошо одетый, аккуратный, с бородкой - и на чистом английском начинает мне "втирать" (и я его понимаю!), что давно наблюдает за этими "бьютифл тимами" (при этом на поле показывает, гад!) и предлагает нам... вступить в открывающуюся "11-ю лигу NHL". - "Белым" нанесем на майки вертикальные черные полоски и назовем "Colorado Beetles", а "красных" зарегистрируем, как "Florida Pampers", поскольку на "пантер" они пока реально не тянут. Разница в названии - всего-то две буквы, потом исправим. А пока, вместо традиционной оскаленной флоридской зверюги, налепим им впереди мордочку веселого, беззубого, годовалого малыша. Это предложение приводит меня в какой-то неописуемый восторг, мне хочется воскликнуть "Гениально!", лебезить и пресмыкаться пред этим неизвестным господином. И ровно таким обожающе-заискивающим тоном, я и кричу: - А желтенькие? Как мы назовем желтеньких?! - "Edmonton Broilers" - отвечает мужик уже как-то свысока, невозмутимо, коротко и холодно, со звуком упавшей подковы в голосе... Зазвенел будильник. Я тяжело поднял голову, сел, уронив ноги на пол... И в голове зашуршали остатки фраз: ..."Колорадские жуки"... "Памперсы из Флориды"... "Бройлеры из Эдмонтона"... Что за бред?!! " До сих пор в шоке. Не иначе полбанки сайры, съеденные вчера на ночь были... того... просроченные... Да все дело в сайре, она оказалась c герочем наверное :hahaha: :))) Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость