Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5099386 А на счет составов ты занял не правильную позицию, ИМХО. Против более сильной команды интереснее играть. В след раз на свякий случай захвачу красную майку))) Не, ну про составы, я может быть и вправду палку перегнул... малешко (злой был вчера, действительно). Но пугает тенденция... ммм... СЛИШКОМ УЖ МНОГО БЕЛЫХ РАЗВЕЛОСЬ!!! :D (Так и просится душа каким-то образом обязать половину из них купить по второй майке другого цвета :) ) Вообще, для нашего клуба, на мой взгляд, идеальная ситуация, когда есть три приоритетных цвета - например, белый, синий и красный - и у каждого игрока наличествует ДВЕ майки таких цветов (разных!). Мы приходим, и ты командуешь: "Сегодня "Белогвардейцы" (белые, то есть) играют против "Красноармейцев" (красных) и "Отсидевших" (синих)" И примерно прикидываешь силу составов. На следующую тренировку - радикальная перетасовка составов. З.Ы.: У меня второй майки пока нет, но готов купить. С цветом пока не решил... Белую, чтоль? ; ) привет! лучше перед майкой купить коньки (Ботасы есть на Иванова в Торговом ряду), а то в этих прохладно пальцам будет ...:) ну и форму конечно надо добить(лолкти, трусы...) это на Богдашке в ЭФСИ ... а по поводу составом-я не против играть за белых.... Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5099577 "Сеня, пошевели пальчиками..." да неудачно с тобой столкнулись :( (обидно еще и в одной команде играли) У меня тоже коньки разваливаются.. пластиковые на таком морозе нельзя использовать.. а по поводу команды, надо не тупо кататься, а выбрать капитана команды (тренера), чтобы он говорил кто где играет и как, а то толпой катаемся за игроком с шайбой. (про цветных, белые лучше в этом плане) Изначально я пришел в команду белых, но приходиться за цветных играть, а то цветные организоваться не могут нормально :) В защите тоже особо стоять не хочется, без полной защиты если кидают особенно.. с заменами тоже нет порядка.. Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5100033 а по поводу составом-я не против играть за белых.... Это опечатка чтоль? Белых и так до... Я когда начинал ходить (в начале декабря) - было много красных (много, но не СЛИШКОМ много). И белые играли с синими против них. Сейчас белый цвет в майках - абсолютно доминирующий и ходят в них, в основном, люди, посещающие тренировки регулярно и умеющие играть. Возникает перекос. Об этом я и пытаюсь сказать. Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5100168 Тусовать постоянно составы это не есть гуд, так как нужно наигрывать пятерки, чтобы игра была слаженная а не броуновское движение. И с амплуа нужно определиться всем. Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5101102 а по поводу составом-я не против играть за белых.... Это опечатка чтоль? Белых и так до... Я когда начинал ходить (в начале декабря) - было много красных (много, но не СЛИШКОМ много). И белые играли с синими против них. Сейчас белый цвет в майках - абсолютно доминирующий и ходят в них, в основном, люди, посещающие тренировки регулярно и умеющие играть. Возникает перекос. Об этом я и пытаюсь сказать. не, не опечатался....вообще правильно выше было сказано тусоваться не нужно, нужно один раз разделиться примерно по пятеркам (или цветам) и играть.... постараемся в след среду прийти...КРАСНЫЕ ОБЕЩАЛИ ПОМЯТЬ ЧУТЬ БЕЛЫХ...особенно "Морозова 95"...:) Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5101120 привет! лучше перед майкой купить коньки (Ботасы есть на Иванова в Торговом ряду), а то в этих прохладно пальцам будет ...:) ну и форму конечно надо добить(лолкти, трусы...) это на Богдашке в ЭФСИ ... Ты бы мине лучше, мил человек, посоветовал, где можно купить "хоккейные стринги" ("ракушку"). Тоже в "ЭФСИ"? А если ближе? А то игра пошла жесткая, не детская - боюсь, как бы в пылу борьбы мне кокушки-то не прищемили. Или шайбой... Ведь кокушки - не носки: в магазине вторую пару не купишь. :D Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5101144 привет! лучше перед майкой купить коньки (Ботасы есть на Иванова в Торговом ряду), а то в этих прохладно пальцам будет ...:) ну и форму конечно надо добить(лолкти, трусы...) это на Богдашке в ЭФСИ ... Ты бы мине лучше, мил человек, посоветовал, где можно купить "хоккейные стринги" ("ракушку"). Тоже в "ЭФСИ"? А если ближе? А то игра пошла жесткая, не детская - боюсь, как бы в пылу борьбы мне кокушки-то не прищемили. Или шайбой... Ведь кокушки - не носки: в магазине вторую пару не купишь. :D в ТЦ вроде были...если ближе всего Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. Автор comment_5101253 Сейчас белый цвет в майках - абсолютно доминирующий и ходят в них, в основном, люди, посещающие тренировки регулярно и умеющие играть. Булую майку, дети мои, может носить только избранный :supdup: :lol: Шутка! сегодня скорей всего против палыча играть буду ; ) Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5102623 От сегодняшней игры впечатления позитивные. :smoke: Хотя (ну как не сказать, блин?) и сегодняшняя игра полностью подтвердила правоту моих тутошних кандидатских лекций "О неправильном делении мужских хромосом в температурном поле ниже нуля, находящихся в состоянии броуновского движения". Счет на табло мог быть просто неприличный для "красных"! "Мог быть" - если бы мы вели счет. И если бы у нас было табло. :) Ну да ладно... Зато сегодня был совершенно шикарный (идеальный!) лед. Была совершенно замечательная погода. И под конец мы подсластили свою горькую пилюлю: наш "Буре" (как его зовут, кстати?) все-таки пробил эту чертову склянку и крайний гол вратарю забили тоже мы. :p Спасибо всем. З.Ы.: Дискуссии на тему неправильного деления предлагаю свернуть. Для того, чтобы начинать играть в какие-то "кадровые" перестановки, нужно, чтобы 8-10 человек ходили СТАБИЛЬНО из раза в раз. Поскольку этого не происходит - пусть все идет, как идет. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200818 г. comment_5108429 Завтра не приду. :( Но дабы хотя бы морально поддержать дух наших "красноармейцев", передаю им свой "Открытый прапорщицкий наказ от 27.01.08"... _______________________________________ Настоящим наказом постановляю и по-человечески прошу: 1. Находясь в своей зоне, через "пятак" не играть; 2. Находясь в любой зоне (кроме огороженных колючей проволокой), стараться играть в пас; 3. Во "вне игры" не залезать; 4. Обороняясь, на одну единицу противника втроем не кидаться; 5. Во время обводки на баб не глядеть! (Благо, там их и нету. Гы-ы! Удалены лично мной в радиусе 500м. Как говорится, "Баба на корабле - к беде, баба на льду - к фигурному катанию") 6. Нападающих противника встречать сурово, по-челябински: без хлеба, соли и кокошников; 7. Кости, по возможности, беречь (еще пригодятся). Воротчиков тоже беречь; 8. О переде думать, но зады не оголять; 9. Достоинство, честь клуба и Олег Палыча не ронять. В случае падежа последнего - поднимать всей командой; 10. На поле, во время игры, больше пяти не собираться, спиртные напитки не распивать, сигареты не курить, анекдоты не травить; 11. Бранные идиоматические выражения использовать строго по назначению; 12. В случае пропуска шайбы, клюшки с досады не ломать, морды друг другу не квасить (еще пригодятся); 13. Обо всех нарушениях внутреннего и внешнего дисциплинарного распорядка докладывать строго по форме лично... вратарю. Он у нас - единственный, более-менее постоянный человек. Все остальные - ветер в ж... ж... Житомире (у меня жена оттуда); (Примечание к п.13: в случае наличия отсутствия в наших воротах вратаря - докладывать по форме канистре) 14. Внеуставные отношения внутри команды пресекать на корню, посредством его отсечения; 15. На заманчивые (чего скрывать) предложения тренера омской "Газмясочки" (бегает там - маленький такой, черненький, небритенький) перейти, хотя бы на правах аренды, в их "замечательный" клуб, отвечать КАТЕГОРИЧЕСКИМ отказом! Помните: вы - ХОККЕИСТЫ, и у вас действующий контракт! (А этому козлу в розовой кофточке передайте: еще раз увижу, что он трется возле "трехи" - постригу "под Розенбаума"! Одним движением зажигалки!) 16. Красные труселя не надевать. В стане противника могут случиться переодетые в хоккеистов фрезеровщики. Если хватит духу и сил соблюсти все пункты настоящего приказа - по-любому ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! От лица командования - прапорщик Синюшный И.И. /Прочти, и передай товарищу!/ ______________________________________________________ З.Ы.: (оглядываясь) ...хмм... Интересно, а тут из "красных", кроме меня и Watcher'a, есть кто-нибудь?... Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5109304 Завтра не приду. :( привет! на среду силушку богатырскую подкапливаешь? Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5109970 Завтра не приду. :( привет! на среду силушку богатырскую подкапливаешь? Да уж. :) Пригласили седня на концерт, в ДУ. После него может быть даже заскочу на "трешку" - одним глазком посмотреть что там происходит. Но в среду, "белые", берегитесь! B) Я докупил труселя (не красные!), "колготки"(рейтузы) и локти, т.е. сейчас моя боевая мощь ничуть не уступает среднему танку войск НАТО. :D Закатаю всех в 3-х литровые банки! Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5110364 Завтра не приду. :( Но дабы хотя бы морально поддержать дух наших "красноармейцев", передаю им свой "Открытый прапорщицкий наказ от 27.01.08"... _______________________________________ Настоящим наказом постановляю и по-человечески прошу: 1. Находясь в своей зоне, через "пятак" не играть; 2. Находясь в любой зоне (кроме огороженных колючей проволокой), стараться играть в пас; 3. Во "вне игры" не залезать; 4. Обороняясь, на одну единицу противника втроем не кидаться; 5. Во время обводки на баб не глядеть! (Благо, там их и нету. Гы-ы! Удалены лично мной в радиусе 500м. Как говорится, "Баба на корабле - к беде, баба на льду - к фигурному катанию") 6. Нападающих противника встречать сурово, по-челябински: без хлеба, соли и кокошников; 7. Кости, по возможности, беречь (еще пригодятся). Воротчиков тоже беречь; 8. О переде думать, но зады не оголять; 9. Достоинство, честь клуба и Олег Палыча не ронять. В случае падежа последнего - поднимать всей командой; 10. На поле, во время игры, больше пяти не собираться, спиртные напитки не распивать, сигареты не курить, анекдоты не травить; 11. Бранные идеоматические выражения использовать строго по назначению; 12. В случае пропуска шайбы, клюшки с досады не ломать, морды друг другу не квасить (еще пригодятся); 13. Обо всех нарушениях внутреннего и внешнего дисциплинарного распорядка докладывать строго по форме лично... вратарю. Он у нас - единственный, более-менее постоянный человек. Все остальные - ветер в ж... ж... Житомире (у меня жена оттуда); (Примечание к п.13: в случае наличия отсутствия в наших воротах вратаря - докладывать по форме жестяной банке) 14. Внеуставные отношения внутри команды пресекать на корню, посредством его отсечения; 15. На заманчивые (чего скрывать) предложения тренера омской "Газмясочки" (бегает там - маленький такой, черненький, небритенький) перейти, хотя бы на правах аренды, в их "замечательный" клуб, отвечать КАТЕГОРИЧЕСКИМ отказом! Помните: вы - ХОККЕИСТЫ, и у вас действующий контракт! (А этому козлу в розовой кофточке передайте: еще раз увижу, что он трется возле "трехи" - постригу "под Розенбаума"! Одним движением зажигалки!) 16. Красные труселя не надевать. В стане противника могут случиться переодетые в хоккеистов фрезеровщики. Если хватит духу и сил соблюсти все пункты настоящего приказа - по-любому ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! От лица командования - прапорщик Синюшный И.И. /Прочти, и передай товарищу!/ ______________________________________________________ З.Ы.: (оглядываясь) ...хмм... Интересно, а тут из "красных", кроме меня и Watcher'a, есть кто-нибудь?... в чем смысл этой всей писанины? все равно ваш нивеа №1 как бегал один в чужую зону и прое**вал там шайбу так и будет делать тоже самое =)) Тоже самое говорил бы ты на самой тренеровке, а не тут. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5110754 Руку подлечил, но не до конца ... Сегодня железно буду :supdup: Вообщем посмотрим, что из етого получится ... :D Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость