Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираем народ!

Опубликовано

Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.

Желающие есть ???

Желающие:

P&J

SUSHA + пятеро

empty

YogbI4

Gr@FF

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 358,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на счет составов ты занял не правильную позицию, ИМХО. Против более сильной команды интереснее играть. В след раз на свякий случай захвачу красную майку)))

Не, ну про составы, я может быть и вправду палку перегнул... малешко (злой был вчера, действительно). Но пугает тенденция... ммм... СЛИШКОМ УЖ МНОГО БЕЛЫХ РАЗВЕЛОСЬ!!! :D (Так и просится душа каким-то образом обязать половину из них купить по второй майке другого цвета :) )

Вообще, для нашего клуба, на мой взгляд, идеальная ситуация, когда есть три приоритетных цвета - например, белый, синий и красный - и у каждого игрока наличествует ДВЕ майки таких цветов (разных!). Мы приходим, и ты командуешь: "Сегодня "Белогвардейцы" (белые, то есть) играют против "Красноармейцев" (красных) и "Отсидевших" (синих)" И примерно прикидываешь силу составов.

На следующую тренировку - радикальная перетасовка составов.

З.Ы.: У меня второй майки пока нет, но готов купить. С цветом пока не решил... Белую, чтоль? ; )

привет! лучше перед майкой купить коньки (Ботасы есть на Иванова в Торговом ряду), а то в этих прохладно пальцам будет ...:)

ну и форму конечно надо добить(лолкти, трусы...) это на Богдашке в ЭФСИ ...

а по поводу составом-я не против играть за белых....

Опубликовано
"Сеня, пошевели пальчиками..."

да неудачно с тобой столкнулись :( (обидно еще и в одной команде играли)

У меня тоже коньки разваливаются.. пластиковые на таком морозе нельзя использовать..

а по поводу команды, надо не тупо кататься, а выбрать капитана команды

(тренера), чтобы он говорил кто где играет и как, а то толпой катаемся за игроком с шайбой. (про цветных, белые лучше в этом плане)

Изначально я пришел в команду белых, но приходиться за цветных играть, а то цветные организоваться не могут нормально :)

В защите тоже особо стоять не хочется, без полной защиты если кидают особенно.. с заменами тоже нет порядка..

Опубликовано

:blink: Это опечатка чтоль? Белых и так до...

Я когда начинал ходить (в начале декабря) - было много красных (много, но не СЛИШКОМ много). И белые играли с синими против них. Сейчас белый цвет в майках - абсолютно доминирующий и ходят в них, в основном, люди, посещающие тренировки регулярно и умеющие играть. Возникает перекос. Об этом я и пытаюсь сказать.

Опубликовано
Тусовать постоянно составы это не есть гуд, так как нужно наигрывать пятерки, чтобы игра была слаженная а не броуновское движение. И с амплуа нужно определиться всем.
Опубликовано

:blink: Это опечатка чтоль? Белых и так до...

Я когда начинал ходить (в начале декабря) - было много красных (много, но не СЛИШКОМ много). И белые играли с синими против них. Сейчас белый цвет в майках - абсолютно доминирующий и ходят в них, в основном, люди, посещающие тренировки регулярно и умеющие играть. Возникает перекос. Об этом я и пытаюсь сказать.

не, не опечатался....вообще правильно выше было сказано тусоваться не нужно, нужно один раз разделиться примерно по пятеркам (или цветам) и играть....

постараемся в след среду прийти...КРАСНЫЕ ОБЕЩАЛИ ПОМЯТЬ ЧУТЬ БЕЛЫХ...особенно "Морозова 95"...:)

Опубликовано
привет! лучше перед майкой купить коньки (Ботасы есть на Иванова в Торговом ряду), а то в этих прохладно пальцам будет ...:)

Ты бы мине лучше, мил человек, посоветовал, где можно купить "хоккейные стринги" ("ракушку"). Тоже в "ЭФСИ"? А если ближе?

А то игра пошла жесткая, не детская - боюсь, как бы в пылу борьбы мне кокушки-то не прищемили. Или шайбой...

Ведь кокушки - не носки: в магазине вторую пару не купишь. :D

Опубликовано

Ты бы мине лучше, мил человек, посоветовал, где можно купить "хоккейные стринги" ("ракушку"). Тоже в "ЭФСИ"? А если ближе?

А то игра пошла жесткая, не детская - боюсь, как бы в пылу борьбы мне кокушки-то не прищемили. Или шайбой...

Ведь кокушки - не носки: в магазине вторую пару не купишь. :D

в ТЦ вроде были...если ближе всего

Опубликовано
  • Автор
Сейчас белый цвет в майках - абсолютно доминирующий и ходят в них, в основном, люди, посещающие тренировки регулярно и умеющие играть.

Булую майку, дети мои, может носить только избранный :supdup: :lol: Шутка!

сегодня скорей всего против палыча играть буду ; )

Опубликовано

От сегодняшней игры впечатления позитивные. :smoke:

Хотя (ну как не сказать, блин?) и сегодняшняя игра полностью подтвердила правоту моих тутошних кандидатских лекций "О неправильном делении мужских хромосом в температурном поле ниже нуля, находящихся в состоянии броуновского движения". Счет на табло мог быть просто неприличный для "красных"! "Мог быть" - если бы мы вели счет. И если бы у нас было табло. :)

Ну да ладно... Зато сегодня был совершенно шикарный (идеальный!) лед. Была совершенно замечательная погода. И под конец мы подсластили свою горькую пилюлю: наш "Буре" (как его зовут, кстати?) все-таки пробил эту чертову склянку и крайний гол вратарю забили тоже мы. :p

Спасибо всем.

З.Ы.: Дискуссии на тему неправильного деления предлагаю свернуть. Для того, чтобы начинать играть в какие-то "кадровые" перестановки, нужно, чтобы 8-10 человек ходили СТАБИЛЬНО из раза в раз. Поскольку этого не происходит - пусть все идет, как идет.

Опубликовано

Завтра не приду. :(

Но дабы хотя бы морально поддержать дух наших "красноармейцев", передаю им свой "Открытый прапорщицкий наказ от 27.01.08"...

Настоящим наказом постановляю и по-человечески прошу:

1. Находясь в своей зоне, через "пятак" не играть;

2. Находясь в любой зоне (кроме огороженных колючей проволокой), стараться играть в пас;

3. Во "вне игры" не залезать;

4. Обороняясь, на одну единицу противника втроем не кидаться;

5. Во время обводки на баб не глядеть! (Благо, там их и нету. Гы-ы! Удалены лично мной в радиусе 500м. Как говорится, "Баба на корабле - к беде, баба на льду - к фигурному катанию")

6. Нападающих противника встречать сурово, по-челябински: без хлеба, соли и кокошников;

7. Кости, по возможности, беречь (еще пригодятся). Воротчиков тоже беречь;

8. О переде думать, но зады не оголять;

9. Достоинство, честь клуба и Олег Палыча не ронять. В случае падежа последнего - поднимать всей командой;

10. На поле, во время игры, больше пяти не собираться, спиртные напитки не распивать, сигареты не курить, анекдоты не травить;

11. Бранные идиоматические выражения использовать строго по назначению;

12. В случае пропуска шайбы, клюшки с досады не ломать, морды друг другу не квасить (еще пригодятся);

13. Обо всех нарушениях внутреннего и внешнего дисциплинарного распорядка докладывать строго по форме лично... вратарю. Он у нас - единственный, более-менее постоянный человек. Все остальные - ветер в ж... ж... Житомире (у меня жена оттуда);

(Примечание к п.13: в случае наличия отсутствия в наших воротах вратаря - докладывать по форме канистре)

14. Внеуставные отношения внутри команды пресекать на корню, посредством его отсечения;

15. На заманчивые (чего скрывать) предложения тренера омской "Газмясочки" (бегает там - маленький такой, черненький, небритенький) перейти, хотя бы на правах аренды, в их "замечательный" клуб, отвечать КАТЕГОРИЧЕСКИМ отказом! Помните: вы - ХОККЕИСТЫ, и у вас действующий контракт! (А этому козлу в розовой кофточке передайте: еще раз увижу, что он трется возле "трехи" - постригу "под Розенбаума"! Одним движением зажигалки!)

16. Красные труселя не надевать. В стане противника могут случиться переодетые в хоккеистов фрезеровщики.

Если хватит духу и сил соблюсти все пункты настоящего приказа - по-любому ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

От лица командования - прапорщик Синюшный И.И.

/Прочти, и передай товарищу!/

З.Ы.: (оглядываясь) ...хмм... Интересно, а тут из "красных", кроме меня и Watcher'a, есть кто-нибудь?...

Опубликовано

привет! на среду силушку богатырскую подкапливаешь?

Опубликовано

привет! на среду силушку богатырскую подкапливаешь?

Да уж. :) Пригласили седня на концерт, в ДУ. После него может быть даже заскочу на "трешку" - одним глазком посмотреть что там происходит.

Но в среду, "белые", берегитесь! B) Я докупил труселя (не красные!), "колготки"(рейтузы) и локти, т.е. сейчас моя боевая мощь ничуть не уступает среднему танку войск НАТО. :D Закатаю всех в 3-х литровые банки!

Опубликовано

Но дабы хотя бы морально поддержать дух наших "красноармейцев", передаю им свой "Открытый прапорщицкий наказ от 27.01.08"...

Настоящим наказом постановляю и по-человечески прошу:

1. Находясь в своей зоне, через "пятак" не играть;

2. Находясь в любой зоне (кроме огороженных колючей проволокой), стараться играть в пас;

3. Во "вне игры" не залезать;

4. Обороняясь, на одну единицу противника втроем не кидаться;

5. Во время обводки на баб не глядеть! (Благо, там их и нету. Гы-ы! Удалены лично мной в радиусе 500м. Как говорится, "Баба на корабле - к беде, баба на льду - к фигурному катанию")

6. Нападающих противника встречать сурово, по-челябински: без хлеба, соли и кокошников;

7. Кости, по возможности, беречь (еще пригодятся). Воротчиков тоже беречь;

8. О переде думать, но зады не оголять;

9. Достоинство, честь клуба и Олег Палыча не ронять. В случае падежа последнего - поднимать всей командой;

10. На поле, во время игры, больше пяти не собираться, спиртные напитки не распивать, сигареты не курить, анекдоты не травить;

11. Бранные идеоматические выражения использовать строго по назначению;

12. В случае пропуска шайбы, клюшки с досады не ломать, морды друг другу не квасить (еще пригодятся);

13. Обо всех нарушениях внутреннего и внешнего дисциплинарного распорядка докладывать строго по форме лично... вратарю. Он у нас - единственный, более-менее постоянный человек. Все остальные - ветер в ж... ж... Житомире (у меня жена оттуда);

(Примечание к п.13: в случае наличия отсутствия в наших воротах вратаря - докладывать по форме жестяной банке)

14. Внеуставные отношения внутри команды пресекать на корню, посредством его отсечения;

15. На заманчивые (чего скрывать) предложения тренера омской "Газмясочки" (бегает там - маленький такой, черненький, небритенький) перейти, хотя бы на правах аренды, в их "замечательный" клуб, отвечать КАТЕГОРИЧЕСКИМ отказом! Помните: вы - ХОККЕИСТЫ, и у вас действующий контракт! (А этому козлу в розовой кофточке передайте: еще раз увижу, что он трется возле "трехи" - постригу "под Розенбаума"! Одним движением зажигалки!)

16. Красные труселя не надевать. В стане противника могут случиться переодетые в хоккеистов фрезеровщики.

Если хватит духу и сил соблюсти все пункты настоящего приказа - по-любому ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

От лица командования - прапорщик Синюшный И.И.

/Прочти, и передай товарищу!/

З.Ы.: (оглядываясь) ...хмм... Интересно, а тут из "красных", кроме меня и Watcher'a, есть кто-нибудь?...

в чем смысл этой всей писанины?

все равно ваш нивеа №1 как бегал один в чужую зону и прое**вал там шайбу так и будет делать тоже самое =))

Тоже самое говорил бы ты на самой тренеровке, а не тут.

Опубликовано
Руку подлечил, но не до конца ... Сегодня железно буду :supdup: Вообщем посмотрим, что из етого получится ... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.