Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираем народ!

Опубликовано

Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.

Желающие есть ???

Желающие:

P&J

SUSHA + пятеро

empty

YogbI4

Gr@FF

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 356,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саня, ты не забывай, что за вас играли такие монстры как Миша и Оля, и то, что красные смогли им не только противостоять, но еще и выиграть, я считаю ОТЛИЧНОЙ игрой, без всяких там четверочек!

Оля - МОНСТР ?!? :blink: :fire: :zombak:

Давайте её тренером сделаем!

Опубликовано

Ребят, я продаю свою экипу (посмотреть можно в разделе "барахолка") и клюшку Bauer Ссылка: https://academ.club/index.php?showtopi...9entry9024609

Если нет желающих среди вас, то клюшку продам в четверг. "Троечникам" полагается скидка, естественно.

Опубликовано
Ребят, я продаю свою экипу (посмотреть можно в разделе "барахолка") и клюшку Bauer Ссылка: https://academ.club/index.php?showtopi...9entry9024609

Если нет желающих среди вас, то клюшку продам в четверг. "Троечникам" полагается скидка, естественно.

Ты уходишь из большого хоккея??

Опубликовано

Я решил продать что-нибудь ненужное чтобы купить что-нибудь ненужное, на которое пока денег нет :ayayay:

Опубликовано

Я решил продать что-нибудь ненужное чтобы купить что-нибудь ненужное, на которое пока денег нет :ayayay:

Клюшку отдашь?

Опубликовано

Клюшку за скоко отдашь мне?

Опубликовано
Клюшку отдашь?

да, я все распродаю. Валя собрался клюшку смотреть. Сегодня принесу, поторгуетесь, если понравится. Сам играть не буду, но на чистку льда останусь :rolleyes:

Опубликовано
Клюшку отдашь?

да, я все распродаю. Валя собрался клюшку смотреть. Сегодня принесу, поторгуетесь, если понравится. Сам играть не буду, но на чистку льда останусь :rolleyes:

А руковицы?

Опубликовано
красным пятерку за игру? :bayan: :D

на 4- может и наиграли, и то потому что победили 5-4. Спасибо Коле :)

Саня, ты не забывай, что за вас играли такие монстры как Миша и Оля, и то, что красные смогли им не только противостоять, но еще и выиграть, я считаю ОТЛИЧНОЙ игрой, без всяких там четверочек!

Тут я с тобой соглашусь, у нас по составу команда была действительно сильная. Такие монстры как Миша, Богатырев и Оля отличаются точной распасовкой, прекрасным видением игры, техникой катания и своевременными ценными советами молодым и подающим надежду игрокам.

С другой стороны, находясь на острие атаки и создавая давление, талантливые восходящие "звезды НХЛ" Витек и Тимур активно помогают своим более опытным сверстникам, тем самым изматывают и деморализуют соперника. Четкость взаимодействия, индивидуальное мастерство и слаженность коллектива непременно приводит к желаемому результату.

Опубликовано
Сегодня сбор в 19-00! Приходите, будет интересно!

Что интересного будет чего не бывает обычно? Может быть приедет Плющенко с показательными выступлениями???)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.