Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029664 Тут я с тобой соглашусь, у нас по составу команда была действительно сильная. Такие монстры как Миша, Богатырев и Оля отличаются точной распасовкой, прекрасным видением игры, техникой катания и своевременными ценными советами молодым и подающим надежду игрокам. С другой стороны, находясь на острие атаки и создавая давление, талантливые восходящие "звезды НХЛ" Витек и Тимур активно помогают своим более опытным сверстникам, тем самым изматывают и деморализуют соперника. Четкость взаимодействия, индивидуальное мастерство и слаженность коллектива непременно приводит к желаемому результату. Завязывайте с такими сравнениями. От своего лица могу сказать, что в команде все хорошо играют и уровень игроков примерно у всех одинаков. А вот на счет точной распасовки, прекрасным видением игры, техникой катания и т.п. явно преувеличил. Пасы - точность раз через раз, видение игры - дальше своего носа глаза боятся смотреть, техника катания - хромает. Есть к чему стремиться и над чем работать даже такому "монстрику" как я!!!! :bayan: Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029672 Что интересного будет чего не бывает обычно? Может быть приедет Плющенко с показательными выступлениями???))) Перед показательными выступлениями пущай ротор потаскает! :lol: Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029676 Сегодня сбор в 19-00! Приходите, будет интересно! Что интересного будет чего не бывает обычно? Может быть приедет Плющенко с показательными выступлениями???))) почему Плющенко сразу то?))) Слуцкая будет, куда удачнее имхо :) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029696 почему Плющенко сразу то?))) Слуцкая будет, куда удачнее имхо :) Ну кому что. Можно сразу всю компанию: Билан, ротор в роли рояля, из него Слуцкая = балерина, Плющенко и скрипач - вот это будет точно интересно... Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029735 Ну кому что. Можно сразу всю компанию: Билан, ротор в роли рояля, из него Слуцкая = балерина, Плющенко и скрипач - вот это будет точно интересно... Хорошо, а Бурановские бабушки будут на разогреве. :) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029796 Что интересного будет чего не бывает обычно? Может быть приедет Плющенко с показательными выступлениями???))) Перед показательными выступлениями пущай ротор потаскает! :lol: Серега че как спина? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029856 Что интересного будет чего не бывает обычно? Может быть приедет Плющенко с показательными выступлениями???))) Перед показательными выступлениями пущай ротор потаскает! :lol: Серега че как спина? Да, нормально почти. )) Сегодня буду. Часов в восемь. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029864 Хорошо, а Бурановские бабушки будут на разогреве. :) Эхх, не знаю даже, что-то как-то не вкатывают они мне.... :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033440 Ночью был плюс, сейчас тоже не морозит. Если так же будет и днем, то залить по ходу не удастся. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033458 Ночью был плюс, сейчас тоже не морозит. Если так же будет и днем, то залить по ходу не удастся. последний раз полюбому нужно сеня поиграть) Но походу не получится. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033543 Ночью был плюс, сейчас тоже не морозит. Если так же будет и днем, то залить по ходу не удастся. последний раз полюбому нужно сеня поиграть) Но походу не получится. :salut: :salut: :salut: :super: :fool: Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033561 Итак, ребятушки :) Судя по всему сегодня будем устраивать прощальный банкет этого сезона под жарким солнышком :) К слову, в среду -9, далеко не убирайте свои счастливые клюшечки и везучие щиточки :) п.с. Сергей и Витек, теперь слово вам. Командуйте парадом. :drink3: п.с. 2: Валя, приходи обязательно. Теперь не отмажешься защитой жены. Кстати наши запоздалые поздравления. :ole: Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033636 п.с. Сергей и Витек, теперь слово вам. Командуйте парадом. :drink3: Ребята, не хочу никого огорчать, но сегодня, наверное, не смогу выступить в качестве организатора - уже чего-то там запланировал на вечер. Да и к тому же вот так "с кондачка" народ не успеем собрать толком. Да и к тому же, если уж закрывать сезон, то ЗАКРЫВАТЬ, а если в среду -9... ??? Короче, предлагаю сегодня собраться часиков в 20.00, почистить снег и поиграть без заливки (если лёд позволит это сделать). Встреча непонятная, поэтому опять с приставкой "только для фанатов". А так - 30 марта - Закрытие сезона ПО-ЛЮБАСУ! И я успею приготовиться, и все остальные (я надеюсь). )) Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033642 п.с. Сергей и Витек, теперь слово вам. Командуйте парадом. :drink3: Ребята, не хочу никого огорчать, но сегодня, наверное, не смогу выступить в качестве организатора - уже чего-то там запланировал на вечер. Да и к тому же вот так "с кондачка" народ не успеем собрать толком. Да и к тому же, если уж закрывать сезон, то ЗАКРЫВАТЬ, а если в среду -9... ??? Короче, предлагаю сегодня собраться часиков в 20.00, почистить снег и поиграть без заливки (если лёд позволит это сделать). Встреча непонятная, поэтому опять с приставкой "только для фанатов". А так - 30 марта - Закрытие сезона ПО-ЛЮБАСУ! И я успею приготовиться, и все остальные (я надеюсь). )) да давайте закрытие на 30 марта наметим? Тем более, что я после 30 ого уезжаю в Москву на неделю. Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость