Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираем народ!

Опубликовано

Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.

Желающие есть ???

Желающие:

P&J

SUSHA + пятеро

empty

YogbI4

Gr@FF

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 356,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут я с тобой соглашусь, у нас по составу команда была действительно сильная. Такие монстры как Миша, Богатырев и Оля отличаются точной распасовкой, прекрасным видением игры, техникой катания и своевременными ценными советами молодым и подающим надежду игрокам.

С другой стороны, находясь на острие атаки и создавая давление, талантливые восходящие "звезды НХЛ" Витек и Тимур активно помогают своим более опытным сверстникам, тем самым изматывают и деморализуют соперника. Четкость взаимодействия, индивидуальное мастерство и слаженность коллектива непременно приводит к желаемому результату.

Завязывайте с такими сравнениями. От своего лица могу сказать, что в команде все хорошо играют и уровень игроков примерно у всех одинаков. А вот на счет точной распасовки, прекрасным видением игры, техникой катания и т.п. явно преувеличил. Пасы - точность раз через раз, видение игры - дальше своего носа глаза боятся смотреть, техника катания - хромает. Есть к чему стремиться и над чем работать даже такому "монстрику" как я!!!! :bayan:

Опубликовано
Что интересного будет чего не бывает обычно? Может быть приедет Плющенко с показательными выступлениями???)))

Перед показательными выступлениями пущай ротор потаскает! :lol:

Опубликовано
Сегодня сбор в 19-00! Приходите, будет интересно!

Что интересного будет чего не бывает обычно? Может быть приедет Плющенко с показательными выступлениями???)))

почему Плющенко сразу то?))) Слуцкая будет, куда удачнее имхо :)

Опубликовано

почему Плющенко сразу то?))) Слуцкая будет, куда удачнее имхо :)

Ну кому что. Можно сразу всю компанию: Билан, ротор в роли рояля, из него Слуцкая = балерина, Плющенко и скрипач - вот это будет точно интересно...

Опубликовано

Ну кому что. Можно сразу всю компанию: Билан, ротор в роли рояля, из него Слуцкая = балерина, Плющенко и скрипач - вот это будет точно интересно...

Хорошо, а Бурановские бабушки будут на разогреве. :)

Опубликовано

Серега че как спина?

Опубликовано

Серега че как спина?

Да, нормально почти. )) Сегодня буду. Часов в восемь.

Опубликовано

Хорошо, а Бурановские бабушки будут на разогреве. :)

Эхх, не знаю даже, что-то как-то не вкатывают они мне.... :rolleyes:

Опубликовано
Ночью был плюс, сейчас тоже не морозит. Если так же будет и днем, то залить по ходу не удастся.
Опубликовано
Ночью был плюс, сейчас тоже не морозит. Если так же будет и днем, то залить по ходу не удастся.

последний раз полюбому нужно сеня поиграть)

Но походу не получится.

Опубликовано

последний раз полюбому нужно сеня поиграть)

Но походу не получится.

:6319_4028: :salut: :salut: :salut: :super: :fool:

Опубликовано

Итак, ребятушки :) Судя по всему сегодня будем устраивать прощальный банкет этого сезона под жарким солнышком :)

К слову, в среду -9, далеко не убирайте свои счастливые клюшечки и везучие щиточки :)

п.с. Сергей и Витек, теперь слово вам. Командуйте парадом. :drink3:

п.с. 2: Валя, приходи обязательно. Теперь не отмажешься защитой жены. Кстати наши запоздалые поздравления. :ole:

Опубликовано

Ребята, не хочу никого огорчать, но сегодня, наверное, не смогу выступить в качестве организатора - уже чего-то там запланировал на вечер. Да и к тому же вот так "с кондачка" народ не успеем собрать толком. Да и к тому же, если уж закрывать сезон, то ЗАКРЫВАТЬ, а если в среду -9... ???

Короче, предлагаю сегодня собраться часиков в 20.00, почистить снег и поиграть без заливки (если лёд позволит это сделать). Встреча непонятная, поэтому опять с приставкой "только для фанатов".

А так - 30 марта - Закрытие сезона ПО-ЛЮБАСУ! И я успею приготовиться, и все остальные (я надеюсь). ))

Опубликовано

Ребята, не хочу никого огорчать, но сегодня, наверное, не смогу выступить в качестве организатора - уже чего-то там запланировал на вечер. Да и к тому же вот так "с кондачка" народ не успеем собрать толком. Да и к тому же, если уж закрывать сезон, то ЗАКРЫВАТЬ, а если в среду -9... ???

Короче, предлагаю сегодня собраться часиков в 20.00, почистить снег и поиграть без заливки (если лёд позволит это сделать). Встреча непонятная, поэтому опять с приставкой "только для фанатов".

А так - 30 марта - Закрытие сезона ПО-ЛЮБАСУ! И я успею приготовиться, и все остальные (я надеюсь). ))

да давайте закрытие на 30 марта наметим? Тем более, что я после 30 ого уезжаю в Москву на неделю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.