Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033649 а вдруг после 30 марта еще погода игровая будет??? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033669 а вдруг после 30 марта еще погода игровая будет??? Нуу, теоретически всяко бывает у нас в Сибири. Но практически... вряд ли. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033686 п.с. Сергей и Витек, теперь слово вам. Командуйте парадом. :drink3: Ребята, не хочу никого огорчать, но сегодня, наверное, не смогу выступить в качестве организатора - уже чего-то там запланировал на вечер. Да и к тому же вот так "с кондачка" народ не успеем собрать толком. Да и к тому же, если уж закрывать сезон, то ЗАКРЫВАТЬ, а если в среду -9... ??? Короче, предлагаю сегодня собраться часиков в 20.00, почистить снег и поиграть без заливки (если лёд позволит это сделать). Встреча непонятная, поэтому опять с приставкой "только для фанатов". А так - 30 марта - Закрытие сезона ПО-ЛЮБАСУ! И я успею приготовиться, и все остальные (я надеюсь). )) Серега аможетправда сегодня? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033702 Серега аможетправда сегодня? Нееееееееееееееетттт, я хочу закрыть сезон, а сегодня не могууууууууууууу..... :huh: Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033703 Валя да поехали просто в шашлыков сеня тогда) Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033706 Валя да поехали просто в шашлыков сеня тогда) Видимо, кто-то уже сегодня все-таки закроет сезон.... Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033707 30 го числа как бе защита у Димы и Леши.... так что их двоих, меня и возможно Тимура (так как он тоже с нами) не будет на закрытии. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033713 Вот Валя предлагает кто хочет сеня купить мяса и пива и таки пожарить) Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033730 Нееееееееееееееетттт, я хочу закрыть сезон, а сегодня не могууууууууууууу..... :huh: Слышали, что тренер сказал? :smoke: Не может сегодня. Значит, и не надо. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033740 Нееееееееееееееетттт, я хочу закрыть сезон, а сегодня не могууууууууууууу..... :huh: Слышали, что тренер сказал? :smoke: Не может сегодня. Значит, и не надо. Надо просто и сегодня и на следующей неделе. Иля и Колян уже плюс два за мясо и пиво + я и Витя + пацаны кто защиту запланировал на следующую пятницу. Предлагаю потренироваться сегодня мясом и пивом, а на следующей неделе добавить например к рациону коньяк. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033747 Нееееееееееееееетттт, я хочу закрыть сезон, а сегодня не могууууууууууууу..... :huh: Слышали, что тренер сказал? :smoke: Не может сегодня. Значит, и не надо. Надо просто и сегодня и на следующей неделе. Иля и Колян уже плюс два за мясо и пиво + я и Витя + пацаны кто защиту запланировал на следующую пятницу. Предлагаю потренироваться сегодня мясом и пивом, а на следующей неделе добавить например к рациону коньяк. Валя, зачет! Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033752 Нееееееееееееееетттт, я хочу закрыть сезон, а сегодня не могууууууууууууу..... :huh: Слышали, что тренер сказал? :smoke: Не может сегодня. Значит, и не надо. Надо просто и сегодня и на следующей неделе. Иля и Колян уже плюс два за мясо и пиво + я и Витя + пацаны кто защиту запланировал на следующую пятницу. Предлагаю потренироваться сегодня мясом и пивом, а на следующей неделе добавить например к рациону коньяк. Блин Валя, ну это реально подстава. А кто не сегодня ни 30 не может, что же делать???? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9033761 Надо просто и сегодня и на следующей неделе. Иля и Колян уже плюс два за мясо и пиво + я и Витя + пацаны кто защиту запланировал на следующую пятницу. Предлагаю потренироваться сегодня мясом и пивом, а на следующей неделе добавить например к рациону коньяк. Не, ну я ж не против... Я сам сегодня могу быть в 20.00. До этого времени - свои дела. Поэтому поучаствовать - с радостью, а вот закупка продуктов, привоз мангала, ножей, досок для разделки, посуды и т.д. - с тяжестью. Т.е. не могу. :( Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость