Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201213 г. comment_9399717 Так-с, народ просыпается потихоньку... Отлично. Уже через неделю почаще заходите в эту тему! Не теряйтесь. (Для людей интресующихся, которые случайно наткнулись на эту ветку: ждем вас тоже! Приходите. Условия принятия в клуб самые демократические из всех возможных! )) ) Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201213 г. comment_9401489 Привет всем, а можно про условия принятия в клуб по-подробнее? Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201213 г. comment_9402984 всем привет!!!! Серега я 100%)! я во владике всю след. неделю. принимаю заказы на морепродукты) Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201213 г. comment_9403101 Привет всем, а можно про условия принятия в клуб по-подробнее? Условия демократичные. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201213 г. comment_9403181 хорошо) что делать-то, чтоб к вам в клуб попасть? я ни разу не играл в хоккей, но очень хочется) Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_9404122 хорошо) что делать-то, чтоб к вам в клуб попасть? я ни разу не играл в хоккей, но очень хочется) Я не являюсь официальным лицом. Поэтому на правах справки. 1. Нужна защита, новичку точно нужна, не все на трехе играют в полном комплекте, но щитки обязательны. Ну понятно коньки, клюшка, шайба своя на разминку. 2. Участие в уходе за катком. Для этого важно приходить к назначенному времени. 3. Иногда бывает необходимость прийти что-нибудь поделать: лампочки поменять, разметку нарисовать. 4. В прошлом году орг взнос был в декабре и составлял 500 рублей насколько я помню, тратят на текущий ремонт, лампы, шайбы, уборочный инвентарь. 5. Ценза по уровню игры нет, но в качестве личного пожелания, желательно уметь кататься или как вариант параллельно учиться вне игры. Для официального ответа тебе нужен например Сергей Пинок Кио. А где живешь? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_9404250 хорошо) что делать-то, чтоб к вам в клуб попасть? я ни разу не играл в хоккей, но очень хочется) Я не являюсь официальным лицом. Поэтому на правах справки. 1. Нужна защита, новичку точно нужна, не все на трехе играют в полном комплекте, но щитки обязательны. Ну понятно коньки, клюшка, шайба своя на разминку. 2. Участие в уходе за катком. Для этого важно приходить к назначенному времени. 3. Иногда бывает необходимость прийти что-нибудь поделать: лампочки поменять, разметку нарисовать. 4. В прошлом году орг взнос был в декабре и составлял 500 рублей насколько я помню, тратят на текущий ремонт, лампы, шайбы, уборочный инвентарь. 5. Ценза по уровню игры нет, но в качестве личного пожелания, желательно уметь кататься или как вариант параллельно учиться вне игры. Для официального ответа тебе нужен например Сергей Пинок Кио. А где живешь? Спасибо за развернутый ответ) Защиту минимальную постараюсь купить до начала сезона, коньки есть, катаюсь на них достаточно таки неплохо. Приходить что-то делать могу без проблем, но в вечернее время, ибо учеба и работа. Живу на Пирогова. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_9404285 коньки есть, катаюсь на них достаточно таки неплохо. Я тоже раньше думал, что я на коньках кататься умею. Живу на Пирогова. Ясно, я думал может кто из нашего колхоза будет. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_9404363 коньки есть, катаюсь на них достаточно таки неплохо. Я тоже раньше думал, что я на коньках кататься умею. Живу на Пирогова. Ясно, я думал может кто из нашего колхоза будет. а ваша деревня это где?) Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_9404372 а ваша деревня это где?) Э-э-э ты чо попутал, какая деревня, наукоград же. Ну и немножко колхоз. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_9404380 а ваша деревня это где?) Э-э-э ты чо попутал, какая деревня, наукоград же. Ну и немножко колхоз. сам написал, что колхоз) Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_9404393 а ваша деревня это где?) Э-э-э ты чо попутал, какая деревня, наукоград же. Ну и немножко колхоз. сам написал, что колхоз) Не путай теплое с мягким Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость