Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираем народ!

Опубликовано

Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.

Желающие есть ???

Желающие:

P&J

SUSHA + пятеро

empty

YogbI4

Gr@FF

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 356,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, секта религиозная организация "Дворники Седьмого Дня" вновь объявляет набор адептов. Без еды и питья, без премиальных, в голоде и холоде, СЕГОДНЯ, в 19.30 нужно очистить минимум - правую часть, максимум - ВСЁ.

И ротор нам в помощь.

За вчерашний день выражаю искреннюю благодарность Олегу Палычу, Сереге-тренеру, Илье, Ивану, Вите, Валере, Николаю, двум Алексеям и себе.

Опубликовано
ооо, сегодня могу без ограничений по времени, приду

Рано можешь не приходить. )) Женской работы с 19.30 до 20.30 точно не будет. Как-то так.

(Ну если только позырить на мужиков, которые скрипя и матерясь, будут разгребать все это ...ще )

Опубликовано

Рано можешь не приходить. )) Женской работы с 19.30 до 20.30 точно не будет. Как-то так.

(Ну если только позырить на мужиков, которые скрипя и матерясь, будут разгребать все это ...ще )

А после этого времени что есть такого поделать???

Опубликовано

А после этого времени что есть такого поделать???

Да честно говоря и после этого времени совершенно нечего делать. )))))) СОВСЕМ не женское это дело - готовить лёд.

Илья прав - приходи просто так.

Опубликовано

Всем привет!

Не буду врать, сразу скажу, что не в новосибе сейчас, поэтому по тех. причине не могу приходить на заливку.

Но скоро приеду и есть желание начать треннировки:))

Серега, слушай, вроде два года назад заливку делали и Палыч говорил, что нельзя много воды лить, мол долго застывать будет,

с другой стороны уже не помню с кем, но с кем то мы тупо лили периодически воду с 20:00 до 24:00 с небольшими интервалами и уже к следующей заливки льда было приличное кол-во. Так что можно лить много воды, ну и студенты, у которых нету обязательств по семейной жизни мог ли бы это дело сделать и потом отдать ключи.

Мужики, еще такой вопрос - у кого есть хоккейная база данных телефонных номеров? У меня просто есть куча номеров за пару лет моего участия в жизни клуба. Так что кто щас у руля, обращайтесь, приеду отдам список.

Опубликовано
Мужики, еще такой вопрос - у кого есть хоккейная база данных телефонных номеров? У меня просто есть куча номеров за пару лет моего участия в жизни клуба. Так что кто щас у руля, обращайтесь, приеду отдам список.

Андрюха, ты Сереге ПинокКио передай актуальные номера, а то у меня тоже есть сейчас небольшой список, но неизвестно, кто с нами, а кто уже нет.

сегодня идем?!

По поводу сегодня и списка номеров: могу разослать инфу по поводу сегодняшней встречи в 19:30 по небольшому списку. Сергей, делать это? Все в силе?

Опубликовано
сегодня идем?!

По поводу сегодня и списка номеров: могу разослать инфу по поводу сегодняшней встречи в 19:30 по небольшому списку. Сергей, делать это? Все в силе?

Ну разошли на всяк случай. ))

Сегодня меня не будет, но сама встреча БУДЕТ. Олег Палыч обещал быть в 19.10. Желающие могут подтягиваться уже к этому времени.

Опубликовано

Серега, слушай, вроде два года назад заливку делали и Палыч говорил, что нельзя много воды лить, мол долго застывать будет,

с другой стороны уже не помню с кем, но с кем то мы тупо лили периодически воду с 20:00 до 24:00 с небольшими интервалами и уже к следующей заливки льда было приличное кол-во. Так что можно лить много воды, ну и студенты, у которых нету обязательств по семейной жизни мог ли бы это дело сделать и потом отдать ключи.

Андрюх, список твой у меня есть - там больше половины людей - "мёртвые". :blink:

А заливка... Слой воды прямо пропорционален погоде на улице. Хорошо заливать в минус 25 - замерзает махом. ))) А по такой погоде, как сейчас - обильная заливка может не прокатить.

Задача на сегодня - отгрести последний ошмёток снега возле будки. После этого действительно можно будет что-то порешать с "ночной" заливкой.

Опубликовано

Андрюх, список твой у меня есть - там больше половины людей - "мёртвые". :blink:

А заливка... Слой воды прямо пропорционален погоде на улице. Хорошо заливать в минус 25 - замерзает махом. ))) А по такой погоде, как сейчас - обильная заливка может не прокатить.

Задача на сегодня - отгрести последний ошмёток снега возле будки. После этого действительно можно будет что-то порешать с "ночной" заливкой.

Сергей, по твоим оценкам, когда в лучшем случае сможем начать играть?

Опубликовано

Сергей, по твоим оценкам, когда в лучшем случае сможем начать играть?

Я уже про это говорил, но повторю еще раз: я настраиваюсь на то, что 17-18-го мы пригласим в гости Андрея-электрика, он поможет нам навесить плафоны и если это случится, то не вижу причин не открыть сезон 19-го ноября. Это - самая ранняя дата, как ты и просил "в лучшем случае". ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.