Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. comment_9422113 Господа, секта религиозная организация "Дворники Седьмого Дня" вновь объявляет набор адептов. Без еды и питья, без премиальных, в голоде и холоде, СЕГОДНЯ, в 19.30 нужно очистить минимум - правую часть, максимум - ВСЁ. И ротор нам в помощь. За вчерашний день выражаю искреннюю благодарность Олегу Палычу, Сереге-тренеру, Илье, Ивану, Вите, Валере, Николаю, двум Алексеям и себе. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. comment_9422459 ооо, сегодня могу без ограничений по времени, приду Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. comment_9422620 ооо, сегодня могу без ограничений по времени, приду Рано можешь не приходить. )) Женской работы с 19.30 до 20.30 точно не будет. Как-то так. (Ну если только позырить на мужиков, которые скрипя и матерясь, будут разгребать все это ...ще ) Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. comment_9422783 ооо, сегодня могу без ограничений по времени, приду Рано можешь не приходить. )) Женской работы с 19.30 до 20.30 точно не будет. Как-то так. (Ну если только позырить на мужиков, которые скрипя и матерясь, будут разгребать все это ...ще ) А после этого времени что есть такого поделать??? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. comment_9422935 А после этого времени что есть такого поделать??? Оль, да приходи просто так ) Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. comment_9423065 ооо, сегодня могу без ограничений по времени, приду Рано можешь не приходить. )) Женской работы с 19.30 до 20.30 точно не будет. Как-то так. (Ну если только позырить на мужиков, которые скрипя и матерясь, будут разгребать все это ...ще ) А после этого времени что есть такого поделать??? Да честно говоря и после этого времени совершенно нечего делать. )))))) СОВСЕМ не женское это дело - готовить лёд. Илья прав - приходи просто так. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. comment_9423973 Всем привет! Не буду врать, сразу скажу, что не в новосибе сейчас, поэтому по тех. причине не могу приходить на заливку. Но скоро приеду и есть желание начать треннировки:)) Серега, слушай, вроде два года назад заливку делали и Палыч говорил, что нельзя много воды лить, мол долго застывать будет, с другой стороны уже не помню с кем, но с кем то мы тупо лили периодически воду с 20:00 до 24:00 с небольшими интервалами и уже к следующей заливки льда было приличное кол-во. Так что можно лить много воды, ну и студенты, у которых нету обязательств по семейной жизни мог ли бы это дело сделать и потом отдать ключи. Мужики, еще такой вопрос - у кого есть хоккейная база данных телефонных номеров? У меня просто есть куча номеров за пару лет моего участия в жизни клуба. Так что кто щас у руля, обращайтесь, приеду отдам список. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. comment_9424450 Мужики, еще такой вопрос - у кого есть хоккейная база данных телефонных номеров? У меня просто есть куча номеров за пару лет моего участия в жизни клуба. Так что кто щас у руля, обращайтесь, приеду отдам список. Андрюха, ты Сереге ПинокКио передай актуальные номера, а то у меня тоже есть сейчас небольшой список, но неизвестно, кто с нами, а кто уже нет. сегодня идем?! По поводу сегодня и списка номеров: могу разослать инфу по поводу сегодняшней встречи в 19:30 по небольшому списку. Сергей, делать это? Все в силе? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. comment_9424543 сегодня идем?! По поводу сегодня и списка номеров: могу разослать инфу по поводу сегодняшней встречи в 19:30 по небольшому списку. Сергей, делать это? Все в силе? Ну разошли на всяк случай. )) Сегодня меня не будет, но сама встреча БУДЕТ. Олег Палыч обещал быть в 19.10. Желающие могут подтягиваться уже к этому времени. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. comment_9424737 Серега, слушай, вроде два года назад заливку делали и Палыч говорил, что нельзя много воды лить, мол долго застывать будет, с другой стороны уже не помню с кем, но с кем то мы тупо лили периодически воду с 20:00 до 24:00 с небольшими интервалами и уже к следующей заливки льда было приличное кол-во. Так что можно лить много воды, ну и студенты, у которых нету обязательств по семейной жизни мог ли бы это дело сделать и потом отдать ключи. Мужики, еще такой вопрос - у кого есть хоккейная база данных телефонных номеров? У меня просто есть куча номеров за пару лет моего участия в жизни клуба. Так что кто щас у руля, обращайтесь, приеду отдам список. Андрюх, список твой у меня есть - там больше половины людей - "мёртвые". :blink: А заливка... Слой воды прямо пропорционален погоде на улице. Хорошо заливать в минус 25 - замерзает махом. ))) А по такой погоде, как сейчас - обильная заливка может не прокатить. Задача на сегодня - отгрести последний ошмёток снега возле будки. После этого действительно можно будет что-то порешать с "ночной" заливкой. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. comment_9424962 Серега, слушай, вроде два года назад заливку делали и Палыч говорил, что нельзя много воды лить, мол долго застывать будет, с другой стороны уже не помню с кем, но с кем то мы тупо лили периодически воду с 20:00 до 24:00 с небольшими интервалами и уже к следующей заливки льда было приличное кол-во. Так что можно лить много воды, ну и студенты, у которых нету обязательств по семейной жизни мог ли бы это дело сделать и потом отдать ключи. Мужики, еще такой вопрос - у кого есть хоккейная база данных телефонных номеров? У меня просто есть куча номеров за пару лет моего участия в жизни клуба. Так что кто щас у руля, обращайтесь, приеду отдам список. Андрюх, список твой у меня есть - там больше половины людей - "мёртвые". :blink: А заливка... Слой воды прямо пропорционален погоде на улице. Хорошо заливать в минус 25 - замерзает махом. ))) А по такой погоде, как сейчас - обильная заливка может не прокатить. Задача на сегодня - отгрести последний ошмёток снега возле будки. После этого действительно можно будет что-то порешать с "ночной" заливкой. Сергей, по твоим оценкам, когда в лучшем случае сможем начать играть? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. comment_9425744 Серега, слушай, вроде два года назад заливку делали и Палыч говорил, что нельзя много воды лить, мол долго застывать будет, с другой стороны уже не помню с кем, но с кем то мы тупо лили периодически воду с 20:00 до 24:00 с небольшими интервалами и уже к следующей заливки льда было приличное кол-во. Так что можно лить много воды, ну и студенты, у которых нету обязательств по семейной жизни мог ли бы это дело сделать и потом отдать ключи. Мужики, еще такой вопрос - у кого есть хоккейная база данных телефонных номеров? У меня просто есть куча номеров за пару лет моего участия в жизни клуба. Так что кто щас у руля, обращайтесь, приеду отдам список. Андрюх, список твой у меня есть - там больше половины людей - "мёртвые". :blink: А заливка... Слой воды прямо пропорционален погоде на улице. Хорошо заливать в минус 25 - замерзает махом. ))) А по такой погоде, как сейчас - обильная заливка может не прокатить. Задача на сегодня - отгрести последний ошмёток снега возле будки. После этого действительно можно будет что-то порешать с "ночной" заливкой. Сергей, по твоим оценкам, когда в лучшем случае сможем начать играть? Я уже про это говорил, но повторю еще раз: я настраиваюсь на то, что 17-18-го мы пригласим в гости Андрея-электрика, он поможет нам навесить плафоны и если это случится, то не вижу причин не открыть сезон 19-го ноября. Это - самая ранняя дата, как ты и просил "в лучшем случае". )) Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость