Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираем народ!

Опубликовано

Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.

Желающие есть ???

Желающие:

P&J

SUSHA + пятеро

empty

YogbI4

Gr@FF

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 356,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Круто, спасибо!

Надо бы нам таким же способом начинающих вратарей задрафтовать! Скинуться на форму и кинуть клич. Хотя бы одного точно найдем. А может, и VagabOOm нам товарища подтянет)

В этот сезон одного, во второй - второго найдем. А вратари потом могут эту форму выкупить, только если сами захотят потом на других площадках играть.

Опубликовано
Есть у меня один друг, 8 лет занимался хоккеем, но пока не знаю, будет ли он ходить, на неделе выясню)
Опубликовано

Ну, что, друзья, с первой заливкой вас! :)

От лица командования выражаю благодарность рядовым-срочникам: Валяну, Витюхе, Илюхе, Ванюхе и Лёхе (наш новый перспективный хоккеист из села Пирогово ; ) ) Так держать! :blink: ...Э-э-э!!! А вот так держать не надо - уроните нахрен!!

Но расслабляться рано, товарищи. Впереди снег. От сегодня и до пятницы. Предлагаю тем, кто не был в этот раз (а можно и им тоже) подвалить в среду и в пятницу (особенно в пятницу) для дальнейшей расчистки земли от снега. Ориентировочное время сбора - 19.30. Работы - на час-полтора (будет зависеть напрямую от количества пришедших)

(Кстати, все идет к тому, что плафоны будем навешивать 17-18 ноября. Т.е. до этой даты должен быть уже вполне приличный слой льда, для того, чтобы катать вышку. Если успеем залить лед (а не шары) к этому сроку - сезон откроем уже 19-го ноября!!)

Опубликовано

От лица командования выражаю благодарность рядовым-срочникам: Валяну, Витюхе, Илюхе, Ванюхе и Лёхе (наш новый перспективный хоккеист из села Пирогово ; ) ) Так держать! :blink: ...Э-э-э!!! А вот так держать не надо - уроните нахрен!!

Но расслабляться рано, товарищи. Впереди снег. От сегодня и до пятницы. Предлагаю тем, кто не был в этот раз (а можно и им тоже) подвалить в среду и в пятницу (особенно в пятницу) для дальнейшей расчистки земли от снега. Ориентировочное время сбора - 19.30. Работы - на час-полтора (будет зависеть напрямую от количества пришедших)

(Кстати, все идет к тому, что плафоны будем навешивать 17-18 ноября. Т.е. до этой даты должен быть уже вполне приличный слой льда, для того, чтобы катать вышку. Если успеем залить лед (а не шары) к этому сроку - сезон откроем уже 19-го ноября!!)

буду

Опубликовано

И я приду. И в среду и в пятницу)

Опубликовано

Так-с... На сегодня записано 5 человек с пометкой (точно будут): Олег Палыч, я, Серега-тренер, Витя и Алексей. Сомневающимся хочу еще раз сказать: лучше прийти сегодня, чем в пятницу. Работы больше, стало быть и участников должно быть больше.

Опубликовано
я чем-то смогу помочь??? Хочу прийти в пт на часик.

Приходи в 20.00. К тому времени уже что-то разгребется и можно будет позаливать из шланга, например. ))

Опубликовано
я чем-то смогу помочь??? Хочу прийти в пт на часик.

Приходи в 20.00. К тому времени уже что-то разгребется и можно будет позаливать из шланга, например. ))

Под музыку надеюсь?

Постараюсь быть в пятницу если удастся забороть свои сопли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.