Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201213 г. comment_9416972 вроде погода нормальная для заливки VagabOom , а сколько стоит щенок ши-цу? Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201213 г. comment_9417007 она уже не щенок) и не продается уже... Это не я продавал, попросили выложить) Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201213 г. comment_9417289 Круто, спасибо! Надо бы нам таким же способом начинающих вратарей задрафтовать! Скинуться на форму и кинуть клич. Хотя бы одного точно найдем. А может, и VagabOOm нам товарища подтянет) В этот сезон одного, во второй - второго найдем. А вратари потом могут эту форму выкупить, только если сами захотят потом на других площадках играть. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201213 г. comment_9417300 Есть у меня один друг, 8 лет занимался хоккеем, но пока не знаю, будет ли он ходить, на неделе выясню) Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201213 г. comment_9417325 Ну, что, друзья, с первой заливкой вас! :) От лица командования выражаю благодарность рядовым-срочникам: Валяну, Витюхе, Илюхе, Ванюхе и Лёхе (наш новый перспективный хоккеист из села Пирогово ; ) ) Так держать! :blink: ...Э-э-э!!! А вот так держать не надо - уроните нахрен!! Но расслабляться рано, товарищи. Впереди снег. От сегодня и до пятницы. Предлагаю тем, кто не был в этот раз (а можно и им тоже) подвалить в среду и в пятницу (особенно в пятницу) для дальнейшей расчистки земли от снега. Ориентировочное время сбора - 19.30. Работы - на час-полтора (будет зависеть напрямую от количества пришедших) (Кстати, все идет к тому, что плафоны будем навешивать 17-18 ноября. Т.е. до этой даты должен быть уже вполне приличный слой льда, для того, чтобы катать вышку. Если успеем залить лед (а не шары) к этому сроку - сезон откроем уже 19-го ноября!!) Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201213 г. comment_9418357 Ну, что, друзья, с первой заливкой вас! :) От лица командования выражаю благодарность рядовым-срочникам: Валяну, Витюхе, Илюхе, Ванюхе и Лёхе (наш новый перспективный хоккеист из села Пирогово ; ) ) Так держать! :blink: ...Э-э-э!!! А вот так держать не надо - уроните нахрен!! Но расслабляться рано, товарищи. Впереди снег. От сегодня и до пятницы. Предлагаю тем, кто не был в этот раз (а можно и им тоже) подвалить в среду и в пятницу (особенно в пятницу) для дальнейшей расчистки земли от снега. Ориентировочное время сбора - 19.30. Работы - на час-полтора (будет зависеть напрямую от количества пришедших) (Кстати, все идет к тому, что плафоны будем навешивать 17-18 ноября. Т.е. до этой даты должен быть уже вполне приличный слой льда, для того, чтобы катать вышку. Если успеем залить лед (а не шары) к этому сроку - сезон откроем уже 19-го ноября!!) буду Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201213 г. comment_9418480 Ну, что, друзья, с первой заливкой вас! :) От лица командования выражаю благодарность рядовым-срочникам: Валяну, Витюхе, Илюхе, Ванюхе и Лёхе (наш новый перспективный хоккеист из села Пирогово ; ) ) Так держать! :blink: ...Э-э-э!!! А вот так держать не надо - уроните нахрен!! Но расслабляться рано, товарищи. Впереди снег. От сегодня и до пятницы. Предлагаю тем, кто не был в этот раз (а можно и им тоже) подвалить в среду и в пятницу (особенно в пятницу) для дальнейшей расчистки земли от снега. Ориентировочное время сбора - 19.30. Работы - на час-полтора (будет зависеть напрямую от количества пришедших) (Кстати, все идет к тому, что плафоны будем навешивать 17-18 ноября. Т.е. до этой даты должен быть уже вполне приличный слой льда, для того, чтобы катать вышку. Если успеем залить лед (а не шары) к этому сроку - сезон откроем уже 19-го ноября!!) И я приду. И в среду и в пятницу) Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201213 г. comment_9418800 я чем-то смогу помочь??? Хочу прийти в пт на часик. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. comment_9420200 Сегодня в районе 20ти постараюсь быть, но не факт.. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. comment_9420551 Так-с... На сегодня записано 5 человек с пометкой (точно будут): Олег Палыч, я, Серега-тренер, Витя и Алексей. Сомневающимся хочу еще раз сказать: лучше прийти сегодня, чем в пятницу. Работы больше, стало быть и участников должно быть больше. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. comment_9420555 я чем-то смогу помочь??? Хочу прийти в пт на часик. Приходи в 20.00. К тому времени уже что-то разгребется и можно будет позаливать из шланга, например. )) Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. comment_9421302 я чем-то смогу помочь??? Хочу прийти в пт на часик. Приходи в 20.00. К тому времени уже что-то разгребется и можно будет позаливать из шланга, например. )) Под музыку надеюсь? Постараюсь быть в пятницу если удастся забороть свои сопли. Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость