Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу поделиться ПЕЧАЛЬНЫМ опытом. Была у терапевта Михайловской Марины Владимировны. Клиника Витал н российская 3. Мало того, что называла меня трусом (а кто не боится стоматолога), так еще и не верила, что мне больно. А у меня аж слезы из глаз!!!! И лишь после рентгена выяснилось, что каналы у меня какие-то не такие.вот типа и не действовала анестезия! Очень не советую обращаться к такому врачу. хотя в этой клинике уже лечила зубы и все устраивало. Но вот так не повезло в этот раз...

Странно... Регулярно лечусь у этого доктора - все отлично! Не больно, быстро и качественно (не реклама)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Оставлю небольшой отзыв о Клинике "Ирбис" в Н.Ельцовке. Лечилась у Усовой Л.Ю. Врач очень понравилась,делает быстро, аккуратно, руки "мягкие".

Из минусов: отсутствие ренгена и почему то весьма болезненный и долгий отходняк от укола (то ли колят большую дозу, то ли препараты такие).

Из плюсов : ооочень бюджетный вариант. Если проблемки не большие,то лечиться можно. Лишнего не навязывают.

А из дорогих клиник, нравится "Академия", врач Лебедев Д. 5 лет стоят "его" пломбы, но цены,конечно... :stena:

я на своем опыте убедилась уже, что лучше один раз сделать в "Академии", кстати к Лебедуву тоже хожу, чем пробовать в дцргих клиниках, потому что сто раз приходилось уже переделывать одно и тоже, витоге дороже вышло, ну и к тому же это малоприятные процедуры. у меня пломба одна стоит спокойненько уже 11 лет по-моему, я ее в Академии ставила. Как то была ситуация, нужно было срочно к стоматологу, муж посоветовал не идти в академию,а пойти в клинику, в которой он последние два раза лечился,это АРТА на иванова, пришла я туда, они увидели,что у меня раньше были брекеты, как начали меня разводить, насчитали мне пломб примерно на 10 тысяч, я тут же позвонила в Академию, попросилась к ним на приме, оказалось все в порядке, пломб никаих не нужно было.

Опубликовано

Рекомендую cеть "Блеск" в городе, качество уровня Дентал-Сервис при ценах в полтора раза ниже.

Еще один общий совет - в любом случае не полагайтесь совершенно на врачей, изучите вопрос самостоятельно, благо информации в интернете достаточно, тогда будете знать "разводят" или нет.

Напоследок, зубы можно лечить либо хорошо либо дешево. Выбирайте с умом, какой вариант вам подходит.

Опубликовано
делала на Демакова в поликлинике, пломбировала, уже 3 года и ни каких нареканий ттт :rolleyes: :supdup:
Опубликовано
делала на Демакова в поликлинике, пломбировала, уже 3 года и ни каких нареканий ттт :rolleyes: :supdup:

Плюсуюсь. У меня одна из пломб, бесплатно поставленная на Демакова, стоит уже 15 лет. Ну и остальные - не меньше 6-7...

Может, с нами что-то не так? :blink:

Опубликовано

Плюсуюсь. У меня одна из пломб, бесплатно поставленная на Демакова, стоит уже 15 лет. Ну и остальные - не меньше 6-7...

может у наших врачей руки из откуда надо растут :lol:

Опубликовано

Недавно пролечивал все зубы в "Блеске".

Было тоже 3 пломбы стоявших лет 10 уже. Причем под всеми - кариес. Все пришлось перелечивать. Был и неправильно вылеченный пульпит, каналы запломбировали плохо, по-совковому, полностью пройти так и не удалось. Результат дешевой стоматологии.

Эти же совковые эскулапы удалили зуб который в нормальной клинике 100% можно было спасти. Результат - зубной ряд поехал, неправильный прикус, возможно из-за этого - клиновидные дефекты. Лечение прикуса сейчас обойдется уже в 100тыс.

Так что если пломба стоит, и все вроде "хорошо" - это ничего еще не значит.

Опубликовано
Оставлю небольшой отзыв о Клинике "Ирбис" в Н.Ельцовке. Лечилась у Усовой Л.Ю. Врач очень понравилась,делает быстро, аккуратно, руки "мягкие".

Из минусов: отсутствие ренгена и почему то весьма болезненный и долгий отходняк от укола (то ли колят большую дозу, то ли препараты такие).

Из плюсов : ооочень бюджетный вариант. Если проблемки не большие,то лечиться можно. Лишнего не навязывают.

А из дорогих клиник, нравится "Академия", врач Лебедев Д. 5 лет стоят "его" пломбы, но цены,конечно... :stena:

я на своем опыте убедилась уже, что лучше один раз сделать в "Академии", кстати к Лебедуву тоже хожу, чем пробовать в дцргих клиниках, потому что сто раз приходилось уже переделывать одно и тоже, витоге дороже вышло, ну и к тому же это малоприятные процедуры. у меня пломба одна стоит спокойненько уже 11 лет по-моему, я ее в Академии ставила. Как то была ситуация, нужно было срочно к стоматологу, муж посоветовал не идти в академию,а пойти в клинику, в которой он последние два раза лечился,это АРТА на иванова, пришла я туда, они увидели,что у меня раньше были брекеты, как начали меня разводить, насчитали мне пломб примерно на 10 тысяч, я тут же позвонила в Академию, попросилась к ним на приме, оказалось все в порядке, пломб никаих не нужно было.

+500 за Академию и Лебедева Д.В. ! Замечательный доктор! Я - только к нему. Зубки чинит просто суперско! (учитывая, что у меня было состояние зубов - ужос... ).

На выходных собираюсь в Академию - коронку ставить.

Опубликовано

То есть пломба, простоявшая 15 лет - ничего не значит ? А что значит? Вы меня озадачили...

Или для того, чтоб удостовериться в том, что все нормально, надо пойти в "Блеск", вынуть старую пломбу, убедиться, поставить новую, и только после этого жить спокойно? :blink:

Опубликовано

То есть пломба, простоявшая 15 лет - ничего не значит ? А что значит? Вы меня озадачили...

Или для того, чтоб удостовериться в том, что все нормально, надо пойти в "Блеск", вынуть старую пломбу, убедиться, поставить новую, и только после этого жить спокойно? :blink:

Не обязательно в Блеск, но имейте в виду что дешевая пломба, тем более поставленная советской закалки врачами, вполне может оказатся некачественной.

В любом случае, надо регулярно проверятся в хорошей клинике.

Опубликовано
дешевая пломба, тем более поставленная советской закалки врачами, вполне может оказатся некачественной.

В любом случае, надо регулярно проверятся в хорошей клинике.

Может быть, конечно. Но ведь пломба, поставленная в дорогой клинике, тоже вполне может оказаться некачественной. Были прецеденты - даже с хваленым "Денталом"...

Опубликовано

Правильно вылеченный зуб, при условии надлежащей гигиены, не будет разрушатся.

Хорошая пломба ставится с избытком, закрывая большую площадь. И при этом, даже врач не всегда сможет быстро понять, где стоит пломба.

Принцип тут такой : если вы лечитесь в хорошей клинике и соответственно оплачиваете работу стоматолога, он (или она)

будет работать на максимальное качество.

Если вы экономите, имейте в виду что максимальное качество результата не является целью врача. Фактически вы оплачиваете его мотивацию, которая в медицине , на практике, зачастую важнее квалификации.

Опубликовано

добрый день.

нужно подготовить зуб под коронку и поставить коронку.

посоветуйте где лучше и не не очень дорого. может кто-то знает примерную цену.

заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.