Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

опять авария на Арбузова

Опубликовано

Буквально недавно опять произошла авария на ул. Арбузова. Точно, что именно произошло сказать не могу, судя по всему мотоциклист, двигавшийся мимо остановки "школа 190" с высокой скоростью, не разглядел женщину (девушку) переходившую дорогу чуть дальше поворота на пекарню. Исход: девшка мертва, парень мотоциклист - живой. Вроде не сильно пострадал. Мотоцикл по всей дороге. Короче жесть. Спрашивается, сколько ещё нужно смертей, чтобы сделали наконец-таки лежачих полицейских и вырубили нахрен эти кусты посреди дороги?!!! Сама не раз попадала в такие ситуации, когда из-за кустов ничего не видно, и приходится наполовину высовываться на проезжую часть. Про ночных гонщиков уже даже говорить нет смысла. За последнее время это уже втрая страшная авария почти на одном месте.

Знающие люди, подскажите куда написать о вырубке кустов и лежачих полицейских? В администрацию района? ГАИ? Заранее благодарна.

Родным и близким девушки мои искренние соболезнования.

• Ответов 109
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Дусьен Пидалькина @ Oct 19 2007, 20:51)
Мотоцикл по всей дороге. Короче жесть. Спрашивается, сколько ещё нужно смертей, чтобы сделали наконец-таки лежачих полицейских и вырубили нахрен эти кусты посреди дороги?!!! Сама не раз попадала в такие

Не надо лежачих - давайте сразу перекопаем? и проблема снята. Может лучше нарисовать там зебру если нет, вырубить кусты если закрывают обзор и переходить дорогу в два приема - до разделительной полосы, там передых и далее. А мотоциклиста в тюрьму лет на 10 с пожизненым лишением права управления. И все, уверяю вас, если подойти к проблеме с другой стороны то проблема тоже будет решена, но добропорядочные граждане за рулем при этом не пострадают, ибо чтоб переполти ваши "лежачие" надо будет оттормаживаться до нуля, как при знаке стоп, а некоторые еще и будут скрести их брызговиками и защитными щитками. Плюс грузовики на двух лежачих будут выбрасывать два снопа копоти, оно вам надо? Буржуи уже отказываются от широкой практики внедрения "лежащих", а мы только ратуем, не надоело догонять, может синхронизируемся наконец?

Опубликовано

QUOTE (Walker @ Oct 19 2007, 22:21)

ибо чтоб переполти ваши "лежачие" надо будет оттормаживаться до нуля, как при знаке стоп, а некоторые еще и будут скрести их брызговиками и защитными щитками. Плюс грузовики на двух лежачих будут выбрасывать два снопа копоти, оно вам надо? Буржуи уже отказываются

А как ещё с быдлом за рулём, если они ездят как хотят, а гайцы в кустах с радарами бабло косят? И пох** мне пример с буржуями, потому что у них культура вождения есть, а агрессивно пишу потому что каждый день хожу на работу по соседней улице Иванова и вижу как дети, идущие в школу 190 переходят улицу по переходу и перебегают дорогу перед машинами, проезжающими его со скоростью около 100 км.ч, и пофиг им и знаки, и дети, и школы, и вопрос д.т.п. - тоже дело времени.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Предлагаю начать самовольную вырубку кустов. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Сколько о них уже пишут???Можно написать коллективное заявление в администрацию.
Опубликовано
только что видела этот ужас https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif картина ужасная(( живу в соседнем доме.. а мне сказали,что мотоциклист сбежал...хм,не знаю,на сколько это правда...мои соболезнования близким женщины...
Опубликовано
проходила мимо...видела...зрелище ужасное...
Опубликовано

Прошу Не Надо Выдвигать Свои Верси Проишедшего!

"Ктото Когото Незаметил..." И ТД

Дождёмся Офф Информации...

И Ненадо Выдвигать Лозунги Насчёт Вырубки Кустов.. И Лежачих Полтьцейских, ПДД Ненадо Знать Чтобы Понять Что Это Чуш...

На Автомагистралях Ещё Светофоры И Шлакбаумы Поставьте...

Конечно Это Всё Очень Страшно... Сам Был Свидетелем Этой Ситуации... Видил Мотоцикал Труп (С Друзьями На Машине Проежал 2 Раза Мима Этого Места)

Собалазнования И От Нас Всех...

\\пожалуйста, не издевайтесь над русским языком.

Опубликовано

По этой теме лучше к Интернет-Секретарю Главы Администрации Советского Р

Района обратиться, попробовать...может и вырубят кусты....только...скорее всего это бесполезно...

Опубликовано

QUOTE (ePs[svD)
WaX,Oct 19 2007, 22:53] Лежачих Полтьцейских, ПДД Ненадо Знать Чтобы Понять Что Это Чуш...

Нет, это не чушь. Именно так и нада. В следущий раз аругментов побольше приводите и менее голословны будте, а то видете ли он такой умный и все знает.

Да будь, там на этом перекрестке лежачий полецейский, мотоцикл бы не летел а полз, и эта девушка была бы жива.

Опубликовано

И мы там мимо проходили. Близко подходить не стали с ребенком маленьким были. Мы сегодня на Арбузова тоже чуть не оказались на месте той несчастной. На пешеходном переходе по одной крайне правой полосе ехала газель, которая впоследствии нас пропутила, а вот двигавшийся за ней микроавтобус, находящийся через 4 машины до газели резко вывернул, видете-ли не охота ему стоять да пропускать, чуть не переехал меня с ребенком. А на обратной дороге опять же на пешеходном переходе, тоже микроавтобус пронесся, даже не замечая нас с ребенком. Хотя он только что вывернул с рынка на Арбузова и мы тут как он выразился растележились. Так что будьте внимательны товарищи пешеходы. Я вот когда за рулем всегда пропускаю пешеходов, мало ли всякое бывает.

Родные и близкие примите мои соболезнования.

Опубликовано

QUOTE (ePs[svD)
WaX,Oct 19 2007, 22:53] Прошу Не Надо Выдвигать Свои Верси Проишедшего!
"Ктото Когото Незаметил..." И ТД
Дождёмся Офф Информации...
И Ненадо Выдвигать Лозунги Насчёт Вырубки Кустов.. И Лежачих Полтьцейских, ПДД Ненадо Знать Чтобы Понять Что Это Чуш...
На Автомагистралях Ещё Светофоры И Шлакбаумы Поставьте...
Конечно Это Всё Очень Страшно... Сам Был Свидетелем Этой Ситуации... Видил Мотоцикал Труп (С Друзьями На Машине Проежал 2 Раза Мима Этого Места)
Собалазнования И От Нас Всех...

Интересно, что это за убогий прорезался, так и не сумевший выучить родной язык?

Опубликовано

Наверное, стресс после увиденного сказывается.

Девушку очень жаль...

Страшно подумать, кто-то так и не дождался свою сестру... маму... (не дай бог)... дочь...

Опубликовано
Жуть, не знаю даже, что сказать. Мои соболезнования родственникам погибшей https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано

Да, и на кусты в данном случае не стоит все сваливать. Раз сбил насмерть (да не камазом, а мотоциклом), значит, гнал как угорелый; значит, по прямой ехал, и кусты ни при чем. Вот лежачие полицейские бы, может, и помогли от таких поганцев безголовых. Тем более, три школы рядом.

Пешеходы в темноте видны плохо. На 40-50 километрах в час еще чувствуешь себя спокойно, но сильнее на людной и плохо освещенной улице разгоняться действительно опасно. Каждый вечер поражаюсь, сколько водил этого в упор не понимают.

Опубликовано

QUOTE (Walker @ Oct 19 2007, 21:21)

Не надо лежачих - давайте сразу перекопаем?

Правильно!

Тем более опыта - хоть отбавляй!

Пример: улица Пирогова - СПЛОШНОЙ лежачий полицейский! https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.