Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс без обязательств

Опубликовано
Многим мужчинам нужен секс без обязательств на стороне. Что это означает: без обязательств?
  • Ответов 819
  • Просмотры 119 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе моё мнение интересно по этому вопросу?

Если да, то я считаю, что обсуждать надо до. А остановиться - сразу после "нет", "не надо" etc.

Ну не обязательно именно твое, вообще любопытно кто что понимает под предметом обсуждения.

Пока что (не перечитывая стопиццот страниц истории темы правда) я увидел тут два варианта. Первый - это "эти вот мужики, они все должны взять на себя обязательство исходить из того, что они мне кругом и во всем должны" и второе - это про безопасность, что вроде как настолько само собой разумеется, что и говорить тут особо не о чем.

Первый вариант, конечно, в качестве повода для флуда на форуме перспективнее. ))

Опубликовано

Понятно. А женщина какие обязательства на себя берет?

А вы тоже огласите весь список, какие обязательства она должна на себя взять.

Это к кому вопрос? Я декларировал необходимость взятия на себя кем-то каких-то "обязательств"?

Мне показалось, что если тебя устроит список обязательств, которые берет на себя женщина, то ты согласен взять на себя обязательства, декларируемые как мужские. Вот. Поинтересовалась, а что должно входить в тот "женский" список.

Опубликовано
Что приемлемо, а что неприемлемо, в первую очередь. Свои предпочтения также, например.

Ну допустим обсудили, соблюли договоренность на время коитуса и досвидос. Потом то какие обязательства могут быть? После того как вышел из пивной, ты ей ничего не должен.

Опубликовано
Ну допустим обсудили, соблюли договоренность на время коитуса и досвидос. Потом то какие обязательства могут быть? После того как вышел из пивной, ты ей ничего не должен.

Теперь, если мне по телефону скажут "я вышел из пивной", у меня в голове будет много разных ассоциаций.

Опубликовано
Что приемлемо, а что неприемлемо, в первую очередь. Свои предпочтения также, например.

С мамой познакомиться, жениться :)

Опубликовано
я увидел тут два варианта. Первый - это "эти вот мужики, они все должны взять на себя обязательство исходить из того, что они мне кругом и во всем должны" и второе - это про безопасность, что вроде как настолько само собой разумеется, что и говорить тут особо не о чем.

Первый вариант, конечно, в качестве повода для флуда на форуме перспективнее. ))

Ну давайте по флудим :rolleyes: .

Мне кажется вы уже по-потихоньку стали торговаться-)

post-75173-1395303787_thumb.jpg

И я бы не стала сравнивать секс с едой и тем более пивом. Сакранльно, не сакрально, но специальная какая-то тема.

Опубликовано
а внешность не важна? я вас умоляю, вы чё будете спать с уродцем? :

:rolleyes: , буду конечно-). Если это крепкий в коленях уродец :rolleyes:

Опубликовано

Потом наверное никаких, кроме как не трепаться направо и налево без согласия на то другой стороны. Я думала, что речь не только об обязательствах, которые после.

Опубликовано
Понятно. А женщина какие обязательства на себя берет?
А вы тоже огласите весь список, какие обязательства она должна на себя взять.

Это к кому вопрос? Я декларировал необходимость взятия на себя кем-то каких-то "обязательств"?

Мне показалось, что если тебя устроит список обязательств, которые берет на себя женщина, то ты согласен взять на себя обязательства, декларируемые как мужские. Вот. Поинтересовалась, а что должно входить в тот "женский" список.

Извините за вклин, мне кажется мужчина берет на себя обязательства, декларируемые как мужские, по умолчанию, просто потому что он мужчина. Вне зависимости от.
Опубликовано

Нет, я как-то и без списков предпочитаю людям вокруг более-менее доверять.

А тут меня заинтересовало предполагает ли дама, навешивающая обязательства на других, и на себя какие-то брать. Оказалось, что нет, это только они ей чем-то обязаны.

Опубликовано
Извините за вклин, мне кажется мужчина берет на себя обязательства, декларируемые как мужские, по умолчанию, просто потому что он мужчина. Вне зависимости от.

Имхо все люди и человеки просто берут на себя нормальные человеческие обязательства. Даже без особого полового разделителя. Ну, в идеале.

Опубликовано
Мне кажется вы уже по-потихоньку стали торговаться-)

Нет, спасибо.

И я бы не стала сравнивать секс с едой и тем более пивом. Сакранльно, не сакрально, но специальная какая-то тема.

Вы - можете конечно не сравнивать. :hz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.