Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За кого бы вы проголосовали?

Опубликовано
Обновленный опрос с обновленным списком кандидатов. Партии представлены в порядке их очередности в соответствии с их номерами жеребьевки.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 827
  • Просмотры 206,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого бы вы проголосовали, если б выборы были уже сегодня? 568 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ?? ?????????????, ???? ? ?????? ???? ??? ????????

• ???????? ?????? ??????
      0%
      5
    • ??????????? ????
      2%
      17
    • ??????????????? ?????? ??????
      0%
      2
    • ????
      16%
      92
    • ???
      13%
      74
    • ?????? ?????????? ??????????????
      0%
      2
    • ????
      8%
      46
    • ???????????? ??????
      7%
      40
    • ???????? ??????
      0%
      4
    • ?????? ??????
      17%
      102
    • ??????
      5%
      32
    • ?? ?????(?) ?? ?? ??????
      14%
      84
    • ????????(?) ?? ?????????
      11%
      68

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Zasypich @ Nov 20 2007, 14:04)

фамилии Барщевского и Похмелкина в яндекс забить религия не позволяет?

Не знаю кто такие Барщевский и Похмелкин, но фамилии нравятся.

Опубликовано

QUOTE (Волобуев @ Nov 20 2007, 14:10)

Рюмахина еще нехватает, первым номером.

Опубликовано

Кортнев за них! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif теперь точно решено https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

http://www.gr-sila.ru/razdel_id181.html

Опубликовано

Вот те на! Интересно получилось.....за СПС то голосуют....

Ну это только в АГ наверное и все! https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано

QUOTE (петрович @ Nov 20 2007, 14:12)
QUOTE (Волобуев @ Nov 20 2007, 14:10)

Рюмахина еще нехватает, первым номером.

Зато есть Косяков

Опубликовано

QUOTE (a fine day to exit @ Nov 20 2007, 13:19)
QUOTE (Zasypich @ Nov 20 2007, 12:38)
меня, например, привлекает в ГС ориентация на совершенно конкретные проблемы. пройдя в думу они как минимум могут инициировать законопроекты нужные.

Это какие, например?

Я прекрасно знаю, кто такие Б. и П.

Ориентация на какие, совершенно конкретные, проблемы Вас привлекает? Какие законопроекты Вы считаете нужными?

Опубликовано

QUOTE (a fine day to exit @ Nov 20 2007, 15:08)
QUOTE (a fine day to exit @ Nov 20 2007, 13:19)
QUOTE (Zasypich @ Nov 20 2007, 12:38)
меня, например, привлекает в ГС ориентация на совершенно конкретные проблемы. пройдя в думу они как минимум могут инициировать законопроекты нужные.

Это какие, например?

Я прекрасно знаю, кто такие Б. и П.

Ориентация на какие, совершенно конкретные, проблемы Вас привлекает? Какие законопроекты Вы считаете нужными?

Вы хотите ответа, требующего много времени, что б он был качественным. Прочитайте программу ГС, зачем Вам пересказ. Или хотя бы это интервью

Опубликовано

да вроде быстро я справился https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

+ меня привлекает то что они праворукие машины отстаивают

Опубликовано
возможность приобретать для хранения, и ношения короткоствольное огнестрельное оружие скрытого ношения для психически здоровых, законопослушных и совершеннолетних граждан России
Опубликовано

QUOTE (hangover @ Nov 20 2007, 15:48)
Вы хотите ответа, требующего много времени, что б он был качественным. Прочитайте программу ГС, зачем Вам пересказ. Или хотя бы это интервью

Единственно близкое:

Барщевский

Вот если мы пройдем в думу, то первый, вот меня часто спрашивают, какой первый законопроект я внесу. Естественно всякий кулик свое болото хвалит. Я внесу то, в чем я разбираюсь. Это будет закон о лоббизме. Потому что если принять закон о лоббизме, то поверьте мне, уровень коррупции уже снизится сразу процентов на 10

Явка с повинной, практически https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вам нужен этот законопроект?

Опубликовано

QUOTE (a fine day to exit @ Nov 20 2007, 16:52)
QUOTE (hangover @ Nov 20 2007, 15:48)

Единственно близкое:

Барщевский

Вот если мы пройдем в думу, то первый, вот меня часто спрашивают, какой первый законопроект я внесу. Естественно всякий кулик свое болото хвалит. Я внесу то, в чем я разбираюсь. Это будет закон о лоббизме. Потому что если принять закон о лоббизме, то поверьте мне, уровень коррупции уже снизится сразу процентов на 10

Явка с повинной, практически https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вам нужен этот законопроект?

Во-первых это не единственное близкое. Вот еще

Барщевский. Для того чтобы победить коррупцию, начинать надо не с борьбы с коррупцией везде по всему кругу, это невозможно, это нереально, а начинать с борьбы с коррупцией в судебной системе. Потому что суд - это то место, куда люди приходят жаловаться на коррупционера-взяточника чиновника, коррупционера-взяточника милиционера или прокурора. Судейский корпус очень маленький относительно другого чиновничьего корпуса. Там коррупцию не победить, а снизить ее гораздо проще. Более того, деятельность судебной системы наиболее прозрачная, потому что она имеет публичный акт, который, кстати, может быть обжалован в судебном порядке вверх, вверх, вверх. Т.е. там все просто. Любой опытный юрист, читая приговор или решение суда, он сразу скажет, написано за взятку или не за взятку. Просто по тексту видно. Следующий элемент - правоохранительная система. Правоохранительные органы - вот следующий момент, где надо бороться с коррупцией и прокуратура. Если удастся снизить уровень коррупции в судебной и в правоохранительной системе, в остальных ветвях власти, коррупция естественно пойдет на убыль сама по себе. Это проходила Италия, это проходил Израиль, это проходила Америка, это проходили французы.

Во-вторых, лоббизм по факту существует в любом парламенте. И либо он узаконен, либо нет. Во втором случае больше коррупции.

Опубликовано

QUOTE (Поручик @ Nov 20 2007, 07:31)
Все на самом деле гораздо сложнее (на порядки), чем банальный страх наказания. Западная социология последние лет 40 очень активно занималась проблемами, связанными с причинами, определяющими то или иное поведение людей в обществе. Все достаточно хорошо рассмотрено и рационально описано. Центральное место в сделанных выводах занимают институты - устоявшиеся и опривыченные отношения, задающие рамки поведения отдельных людей (мораль - лишь одгин из них). Впрочем, рассказывать про это долго (и скучно). Поэтому: хотите считать, что людьми движет страх - считайте.

Напротив, связь - прямая. Угрызения совести - это, насколько я понимаю, невротические реакции, вызванные нарушением интернализированных морально-нравственных императивов. Но это уже психология. В ней я не силен.

Забавно, что представления о морали и нормах поведения появились задолго до появления медиа.

Разгул "морали"?

ВСЕ знают, что нехорошо.

Эти "сложности" -- только иза-того, что социологам и прочей шушере надо зарабатывать. На деле все не просто, а очень просто. Ну да, ну да. Общественные привычки. Только вот что-то меняются они шибко часто и шибко заметно, эти институты.

Это набор шибко умных слов, смысл которых я не понимаю. Психологи нужны только психам. На нормальных они тоже просто зарабатывают.

Забавно, что Вы почему-то так считаете. Медиа появились одновременно с речью.

Ну да, все эти "общественные жены", "экспроприации экспроприаторов" и прочая мораль.

Чушь. Далеко не все. Вон, в "Новостях" обсуждают как раз то, что курсанты НВВКУ этого не знают. Почитайте, там много морали. Разной, на любой вкус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.