Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кофейный автомат

Опубликовано
Собственно, есть (пока что теоритическая) возможность установки в нашей школе кофейного автомата. Наверное, все представляют себе что это, подобные стоят в некоторых школах и в НГУ. Здесь приветствуются любые комментарии по этому поводу.
  • Ответов 123
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как насчёт кофейного автомата? 186 проголосовавших

1. 1. ??? ?????? ????????? ?????????

• ???? ????????????
      68%
      127
    • ?? ???? ????????????, ??????? ?? ?????
      15%
      28
    • ?? ???? ????????????, ??????? ?????
      16%
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет.Маккофе дешевле.И очередь будет к этому автомату большая.И,кстати,шанс разлить это самое кофе большой.
Опубликовано

QUOTE (Nikgamer @ Nov 21 2007, 19:59)
Нет.Маккофе дешевле.И очередь будет к этому автомату большая.И,кстати,шанс разлить это самое кофе большой.

А,кстати, шанс разлить маккофе, нет?

Мне кажется,что замечательная идея,и к тому же,насчёт пакетиков нервничать не будут,да и от маккофе уже тошнит %)

Опубликовано
ну, ставить надо как минимум 2, а то и три, ведь если в школе 750 человек, а готовится примерно по 20-30 сек, то получится за перемену с одного автомата 100-300 человек..., не учитываю время на СУВАНие https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif денег, споров кто первый и кто занимал кому...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (apust @ Nov 21 2007, 18:51)
Идея хорошая. Пользоваться буду.
Только есть две опаности:
1. В автомате, если не обновлять его содержимое часто может закончиться какой-либо напиток и он за те же деньги может выдать другой без предупреждения, причём так делают несколько моделей кофе-автоматов.
2. В нём может неожиданно закончиться мелочь и напиток будет стоить вместо 11 рублей 20.
(эти случаи произошли со мной в трёх разных местах, в том числе в школе и не хотелось бы, чтобы наш кофе-автомат работал также)

Это вряд ли будет зависеть от нас, скорее от компании которая будет обслуживать эти автоматы.

QUOTE (*Gerasim* @ Nov 21 2007, 18:49)
ну, ставить надо как минимум 2, а то  и три, ведь если в школе 750 человек, а готовится примерно по 20-30 сек, то получится за перемену с одного автомата 100-300 человек..., не учитываю время на СУВАНие https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif  денег, споров кто первый и кто занимал кому...

А что, будет больше чем 100-300 желающих за перемену? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Я очень сомневаюсь. Конечно, если будет спрос, то можно будет поставить и два, но это только в перспективе...

Опубликовано

Я за, думаю, это совсем ничем не помешает.

Я думаю, что конфетный автомат запретят, т.к. вышло постановление о том, что в школах не имеют право прадавать шоколадные батончики, конфеты и т.п.

Опубликовано

QUOTE (Roosh @ Nov 21 2007, 19:33)
Я думаю, что конфетный автомат запретят, т.к. вышло постановление о том, что в школах не имеют право прадавать шоколадные батончики, конфеты и т.п.

https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Как будто мармелад более полезен

Опубликовано
мне кажется, не помешает и тогда пол школы в очередь к автомату,а оставшиеся в столовую за мак кофе
Опубликовано
я не против, у нас многие в школе кофе не пьют, а в этом автомате вроде есть возможность выбора - какао, горячий шоколад и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.