Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кофейный автомат

Опубликовано
Собственно, есть (пока что теоритическая) возможность установки в нашей школе кофейного автомата. Наверное, все представляют себе что это, подобные стоят в некоторых школах и в НГУ. Здесь приветствуются любые комментарии по этому поводу.
  • Ответов 123
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как насчёт кофейного автомата? 186 проголосовавших

1. 1. ??? ?????? ????????? ?????????

• ???? ????????????
      68%
      127
    • ?? ???? ????????????, ??????? ?? ?????
      15%
      28
    • ?? ???? ????????????, ??????? ?????
      16%
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше бы не ставили...

Учитывая современное хамство со стороны учеников (в каком-то проценте от общей массы), пластиковые стаканчики\кружки на партах и попивание из них на уроках - станет чем-то частым.

Если сейчас учителя ещё ругаются за булочки на уроках, то после коф.автомата мне будет искренне жаль учителей.

Такой объем неуважения я не знаю как они будут переживать. Смириться - не выход, я считаю. А учитывая гуманизм и лояльность директора - совсем дело-труба и пахнет киросином. То есть всё будет оставаться фактически безнаказанным.

Опубликовано

Что-то вы совсем монстров из учеников делаете..

Кому надо - тот и кофе в стеклянном стакане протащит на урок.

Ну а если такие субъекты и найдутся, управой на них будет не директор, а дежурный администратор.

А дело, если уж и пахнет, то керосином(:

Опубликовано
То есть всё будет оставаться фактически безнаказанным.

Не думаю, что, например, Ким простит кому-то выпивание из пластиковых стаканчиков на её уроках :grin:

Опубликовано
То есть всё будет оставаться фактически безнаказанным.

Не думаю, что, например, Ким простит кому-то выпивание из пластиковых стаканчиков на её уроках :grin:

Она и сейчас за булочки из классу выставляет=(

Опубликовано
идея хорошая но не продуманная. Будет большая очередь, и многие вытаскивая горячий стаканчик, могут уронить его и пролить всё содержимое
Опубликовано
идея хорошая но не продуманная. Будет большая очередь, и многие вытаскивая горячий стаканчик, могут уронить его и пролить всё содержимое

Думаю, проблему решат специальные перегородки, ограждающие человека, покупающего кофе, от давления толпы. 

Опубликовано

не наблюдала я ни разу подобий вышеописанному хамству.

и какая разница, пластиковый стакан, стекляннный?

Опубликовано
не наблюдала я ни разу подобий вышеописанному хамству.

и какая разница, пластиковый стакан, стекляннный?

Поедание булочек на уроке?)) Я каждый день наблюдаю.

Ну, например, в том, что стеклянный стакан нельзя было вынести из столовой, а пластиковый будет наверняка можно, если на выходе из столовой следить не будут.)

Опубликовано

Думаю, проблему решат специальные перегородки, ограждающие человека, покупающего кофе, от давления толпы.

Я был в других школах,где эти автоматы есть.Так никаких заграждений или перегородок там нету!

Опубликовано
Я был в других школах,где эти автоматы есть.Так никаких заграждений или перегородок там нету!

Неужели!

Опубликовано

В общем-то сейчас в столовке тоже многие могут уронить стакан с кипятком, только стеклянный. А в столовой и так очередь длинная. Тут она хотя бы надвое разделится.

Опубликовано
Поедание булочек на уроке?)) Я каждый день наблюдаю.

Ну, например, в том, что стеклянный стакан нельзя было вынести из столовой, а пластиковый будет наверняка можно, если на выходе из столовой следить не будут.)

да ладно(: булочки все непрочь откушать на уроке :ayayay:

а стеклянные выносили, и не раз, естественно, с последующим возвратом..

когда болела - сидела с горячим чаем в стеклянном стакане на уроках. да и когда из столовой после звонка выгоняют, а на урок не собираешься - тоже вместе с недопитым кофе идешь себе восвояси к месту икс..никто особо не следил)

Опубликовано

Ну вот потому каждый день и наблюдаю!

*За собой)))* :lol:

А про стаканы тогда ок. Просто не видела ни разу)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.