Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кофейный автомат

Опубликовано
Собственно, есть (пока что теоритическая) возможность установки в нашей школе кофейного автомата. Наверное, все представляют себе что это, подобные стоят в некоторых школах и в НГУ. Здесь приветствуются любые комментарии по этому поводу.
  • Ответов 123
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как насчёт кофейного автомата? 186 проголосовавших

1. 1. ??? ?????? ????????? ?????????

• ???? ????????????
      68%
      127
    • ?? ???? ????????????, ??????? ?? ?????
      15%
      28
    • ?? ???? ????????????, ??????? ?????
      16%
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стаканы - не проблема, всегда все нормально выносили, я даже просто стаканы брала, когда с ребятами свой чай пили ; )

этими штуками вообще удобнее пользоваться на уроках (столовая ведь не работает на уроках?), а замечено, что когда люди чего-то долго ждут, идут есть и пить, часто к вот таким автоматам

кофейный автомат вовсе не манна небесная, а всего лишь средство для тех мест где нет времени\места\денег ставить киоск, там тот же маккофе только от другой компании и ванили больше ; ) все разные напитки всеравно мешают из 2-3 парашков (видели как их заправляют?)

очередей у вас к ним больших не будет (ну может только первое время) ибо это недещево, но одним вы всеравно не обойдетесь, нужно как минимум два.

извините, но все эти охранники, надсмотрщики, заграждения - бред, неужели можно настолько себя не уважать, чтобы заявлять, мы мол такие недисциплинированные люди будем драки из-за кофе устраивать, привыкайте полагаться на себя, сами себя не дисциплинируете, никто с этим не справится

выбирай компанию не выбирай, они всеравно будут ломаться, так как совершенный компьютер с искусственным интеллектом не изобретен. а потому случаются следующие казусы: кончается какой-нибудь компонент, и напиток получается другим, кончаются деньги, кончаются стаканы и кофе льется впустую, автоматы виснут и, забрав деньги, не выдают напиток. ещё они не принимают купюры достоинством больше 50 рублей (что не плохо, потому что вид сдачи с полтинника уже приводит в уныние ; ) ) и вы будете растерянно стоять у этого агрегата, ожидая кого-то, кто разменяет вам 100. к тому де они жутко привередливы по части мятых денег, так что будьте готовы простаивать там по пол часа пытаясь втюхать автомату свою десятку, вечно разлитому вокруг кофе, валяющимся везде пластиковым стаканам и тараканам, которые часто заводятся в этих сооружениях.

вообще не понимаю этого ажиотажа, может для тех кто никогда эти автоматы не видел это как свидетельство цивилизации или высшее достижение прогресса какое-то, но поверьте, после пары месяцев общения с автоматами количество фанатов этих штуковин резко упадет ; )

вещь довольно удобная, не спорю, но в нашей школе она по-моему не особенно нужна, и уж точно такого внимания не заслуживает

Опубликовано
стаканы - не проблема, всегда все нормально выносили, я даже просто стаканы брала, когда с ребятами свой чай пили ; )

этими штуками вообще удобнее пользоваться на уроках (столовая ведь не работает на уроках?), а замечено, что когда люди чего-то долго ждут, идут есть и пить, часто к вот таким автоматам

кофейный автомат вовсе не манна небесная, а всего лишь средство для тех мест где нет времени\места\денег ставить киоск, там тот же маккофе только от другой компании и ванили больше ; ) все разные напитки всеравно мешают из 2-3 парашков (видели как их заправляют?)

очередей у вас к ним больших не будет (ну может только первое время) ибо это недещево, но одним вы всеравно не обойдетесь, нужно как минимум два.

извините, но все эти охранники, надсмотрщики, заграждения - бред, неужели можно настолько себя не уважать, чтобы заявлять, мы мол такие недисциплинированные люди будем драки из-за кофе устраивать, привыкайте полагаться на себя, сами себя не дисциплинируете, никто с этим не справится

выбирай компанию не выбирай, они всеравно будут ломаться, так как совершенный компьютер с искусственным интеллектом не изобретен. а потому случаются следующие казусы: кончается какой-нибудь компонент, и напиток получается другим, кончаются деньги, кончаются стаканы и кофе льется впустую, автоматы виснут и, забрав деньги, не выдают напиток. ещё они не принимают купюры достоинством больше 50 рублей (что не плохо, потому что вид сдачи с полтинника уже приводит в уныние ; ) ) и вы будете растерянно стоять у этого агрегата, ожидая кого-то, кто разменяет вам 100. к тому де они жутко привередливы по части мятых денег, так что будьте готовы простаивать там по пол часа пытаясь втюхать автомату свою десятку, вечно разлитому вокруг кофе, валяющимся везде пластиковым стаканам и тараканам, которые часто заводятся в этих сооружениях.

вообще не понимаю этого ажиотажа, может для тех кто никогда эти автоматы не видел это как свидетельство цивилизации или высшее достижение прогресса какое-то, но поверьте, после пары месяцев общения с автоматами количество фанатов этих штуковин резко упадет ; )

вещь довольно удобная, не спорю, но в нашей школе она по-моему не особенно нужна, и уж точно такого внимания не заслуживает

Истину глаголишь :supdup:

Опубликовано
епт,не буду пить парашки :blink:кстати ты не единственная,кто пьет кофе в универе <_<

О, чикса Алега! тыш тоже пьешь

Опубликовано
епт,не буду пить парашки :blink:кстати ты не единственная,кто пьет кофе в универе <_<

а ты думала там внутри сидят маленькие человечки, мешающие кофе??читай меньше сказок..

по поводу автомата могу сказать, что идея хорошая..и не думаю, что около него будет стоять огромная очередь..

но есть и свои минусы.. как уже писали, у автомата иногда кончается сдача, но это не сильно страшно, просто загорается надпись "нет сдачи" и все..денег никто не теряет..

единственная проблема, это когда заканчивается какой-то компонент..я уже несколько раз сталкивалась с тем, что вместо шоколада, эта чудо-машина наливала мне соевые сливки..

насчет стаканов-если они кончаются, автомат просто не будет делать кофе..

думаю, все зависит от того, где будут заказывать автомат, если будут...

Опубликовано
  • Автор

А где автоматы лучше?

Опубликовано
насчет стаканов-если они кончаются, автомат просто не будет делать кофе..

при мне несколько раз просто вылил кофе, :blink: ну, наверное, у разных автоматов свои глюки, всех возможных и не перечислишь. наверное, их количество действительно от кампании зависит. какая лучше? это надо узнавать у тех кто занимался размещением автоматов в других местах

Опубликовано
Хм, помоему споры об автомате уже давно нужно забыть, т.к когда мы недавно были в мед. пункте, нам чётко сказала работник столовой, что ни о каком автомате речи быть не может! его просто не разрешат в школе!ибо даже чай хотят запретить и оставить тоько компот(ну не думаю, что чай уберут), но об автомате нам такое сказали!
Опубликовано
  • Автор
Хм, помоему споры об автомате уже давно нужно забыть, т.к когда мы недавно были в мед. пункте, нам чётко сказала работник столовой, что ни о каком автомате речи быть не может! его просто не разрешат в школе!ибо даже чай хотят запретить и оставить тоько компот(ну не думаю, что чай уберут), но об автомате нам такое сказали!

С чего бы это?

Опубликовано

Запретить чай?! шозанах? не могут, это ж вообще атас.

Кофейный автомат нужен, буду пить чоколад лишь изредка. А вообще он вкусный, думаю будет пользоваться популярностью.

Опубликовано

а можно объяснить в чем смысл запрета чая?

это мягко говоря глупо, и положительная сторона наверное только компот будет покупать на пару человек больше :о

(вопрос чисто теоритический, нету никаких аргументов подтверждающих его запрет)

Опубликовано
а можно объяснить в чем смысл запрета чая?

это мягко говоря глупо, и положительная сторона наверное только компот будет покупать на пару человек больше :о

(вопрос чисто теоритический, нету никаких аргументов подтверждающих его запрет)

Я думаю, что сначала поднимут цену на чай и это послужит причиной смуты,проявляющейся недовольством в лице учеников... Вскоре продажу чая отменят...Однако это, в свою очередь, повлечёт за собой понижение заработка столовой, т.е. истощение материальных стредств школьной казны...Потом, чтобы стабилизировать ситуацию, стоимость чая (на тот момент, когда он ещё продавался) поделят на n (количество продаваемых столовой продуктов) и увеличат на это число цену на весь товар.

Коварный всё-таки план...:hmm:

Опубликовано

действительно, я не заглядывал так глубоко в суть проблемы!

ты показал мне коварный план спрятаный за всем этим, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.