Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наши идеи по дизайну интерьера

Опубликовано
Открываю эту тему для любителей поэкспериментировать с домашним интерьером. Давайте обмениваться идеями!
  • Ответов 256
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заказывала все дизайнер, это коженое кашпо, а не горшок :)

ну мы друг друга поняли:) Кожаное кашпо - еще лучше, у меня диван кожаный как раз такого цвета) А можно координаты дизайнера в ЛС? И еще вопрос - сколько она берет за свои услуги (это % от стоимости всей работы или какой-то фикс) и сколько стоит консультация?

Опубликовано
Дизайнера зовут Юлия Новосадова, сайта ее нет, но в интернете можно встретить ее работы

Вот наша квартира, делала она нам ее почти 4 года назад, и вот нет такого ощущения "усталости" от интерьера...

http://www.sovinterior.ru/names2.php?n=97

Эта реальная квартира мне совсем не понравилась. Мне кажется, от нее не устаешь просто потому, что интерьера как такового вобщем-то и нет. Просто чистенькое место для комфортного проживания.

Ваш собственный проект выглядит гораздо профессиональнее, хотя Вы и говорите, что это только набросок.

В нем чувствуется равновесие, воздух. Да и вообще, просто красиво !

Уверена, что учитесь Вы не зря, и будете очень хорошим архитектором! :)

Опубликовано
Эта реальная квартира мне совсем не понравилась. Мне кажется, от нее не устаешь просто потому, что интерьера как такового вобщем-то и нет. Просто чистенькое место для комфортного проживания.

Ваш собственный проект выглядит гораздо профессиональнее, хотя Вы и говорите, что это только набросок.

В нем чувствуется равновесие, воздух. Да и вообще, просто красиво !

Уверена, что учитесь Вы не зря, и будете очень хорошим архитектором! :)

хм, насколько я поняла, это проекты одного дизайнера.

Или я ошибаюсь, Delight?

Опубликовано

не ошибаетесь, одного и того же :)

дизайн как раз таки есть. это же не обязательно какие-то навороты в квартире, это в том числе и вкус и чувство меры :) тут все продумано по цветам, по расположению, все сделано "с умом" :) продумано освещение и т.д.

компьютерные наброски этой квартиры были ужасны честно говоря :) но когда мы увидели результат - земля и небо....все просто "очень" :)

сейчас квартира более обжитая, появились какие-то элементы интерьера, которые мы добавляли сами...Единственное, что мы не смогли воплотить - зимний сад на балконе, окна зимой очень сильно промерзают в морозы и многие цветы просто погибают, не помогает даже теплый пол и батарея, но это уже ошибка строителей :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Заинтересовалась темой и обсуждениями, т.к. сама обожаю заниматься ремонтом и декором квартиры...и не только своей...помогла многим друзьям в оформлении. Я имею в виду выбор цвета, текстиля и пр. деталей, которые как я уверена создают атмосферу дома. Хочу выложить фото своей работы на обсуждение....интересно увидеть разные мнения....

post-98711-1236769748_thumb.jpg post-98711-1236769757_thumb.jpg

post-98711-1236769766_thumb.jpg

Опубликовано
Лизаветта, а зачем на полу собранный складками линолеум? сейчас настолько недорогой ламинат, а эти складки убивают всё впечатление от интерьера:((
Опубликовано
NonStop Дааа, да, к сожалению это следы от прорванной трубы (затопило весь пол горяей водой:(...) , в общем я даже рада, что на тот момент не было ламината))). А в идеале сюда конено нужен пол (ламинат\паркет) оттенка посветлее :), который я планирую положить!!! )))
Опубликовано

По моему пол как раз лучше потемнее, поконтрастнее к пастельному остальному.

В остальном - видно что цвета и предметы подбирали. Стиль обозначен вполне. "Африканские" фигурки просятся на какуюто полочку или в нишу специально для них предназначенную.

выступающая в центр часть дивана создает тесноту. Лучше её к стене а столик в центр, понятно что хотели как "необычнее" но помоему на такой маленькой площади эскперементировать с "разбиением пространства" не стоит.

Опубликовано
Добрый день! Заинтересовалась темой и обсуждениями, т.к. сама обожаю заниматься ремонтом и декором квартиры...и не только своей...помогла многим друзьям в оформлении. Я имею в виду выбор цвета, текстиля и пр. деталей, которые как я уверена создают атмосферу дома. Хочу выложить фото своей работы на обсуждение....интересно увидеть разные мнения....

По мне, очень тесно заставлено. Много. И цветовая гамма не моя.

Опубликовано
Лизаветта, мне понравилась ваша комната. Она уютная, но без мещанства, приятный цвет и свет, есть какой-то свой характер. И живая, отсутствием чего часто грешат дизайнерские квартиры
Опубликовано
Стиль обозначен вполне. "Африканские" фигурки просятся на какуюто полочку или в нишу специально для них предназначенную.

а мне кажется, "африканские" фигурки будут диссонировать с картинками и светильниками.

Опубликовано

в "специальной полочке" - не будут. Они сейчас диссонируют потому, что выглядят просто как случайные предмерты на столе.

Сувениры и безделушки на полках для сувениров могут и должны быть самые разные - на то они и сувениры и безделушки. Отдельного внимания и какихто телодвижений по "сочетанию чегото с чемто" требуют относительно большие формы.

К картинам впрочем, у меня тоже претензии - подсолнух чересчур зажат там в углу, там место для чегото поменьше. Например для вертикальной композиции из нескольких мелких, гденибудь фотографического 10*15 формата картинок.

Опубликовано
В общем....идея совсем не моя, но вот перепланировка обычной однокомнатной кв. в новостройке. Квартира-студия делается для меня, я (надеюсь) в будущем стать архитектором, а сейчас я учусь, потому мне нужно просторное рабочее место(поэтому стоит 2 стола - один для компьютера, второй для работы) так же я люблю принимать гостей, потому в квартире будет стоять большой выдвигающийся диван + относительно просторная кухня с барной стойкой на 4(при желании 5) персон :)

На картинках скорее просто расположение мебели, многие текстуры изменены, противный синий цвет в ванной сменили на молочно-бежевый, так же будет висеть нормальная люстра в гостиной. около входной двери располагается гардеробная, которая заменяет шкафы в самой комнате, но ее картинки к сожалению нет :(

Я таки восхищен!

Эх, а я все мечтаю о брутальном техно в зале и кухне (металл, белый цвет элементов декора, ниша округлая из гипсокартона в зале под технику, барная стойка и кухонный гарнитур с белой столешницей) и спальней в японском стиле. Обожаю квартиры-студии. Но как посчитал стоимость всего, аж взгрустнул

Опубликовано
Лизаветта, мне понравилась ваша комната. Она уютная, но без мещанства, приятный цвет и свет, есть какой-то свой характер. И живая, отсутствием чего часто грешат дизайнерские квартиры

Большое спасибо! Вы меня поняли.

Дизайнерские интерьеры безусловно хороши тем, что сделаны профессионалами, но вот я часто замечаю, что минималистические интерьеры демонстрирующие чёткие линии, различные геометрические формы, и лишённые всяческих зацепок и намёков на присутствие в доме хозяев в плане причастности их к интерьеру, отлично смотрятся как картинка и вполне фотогиничны...., но может оказаться, что в такой геометрии жить не очень то уютно и скучно....Могу предположить, что самая обычная вещь, являющаяся непременным атрибутом нашего быта, оставленная где-нибудь на диване или ещё где-нибудь легко сможет нарушить минималистическую гармонию.

Критику по поводу африканских фигурок принимаю, им бы и в правду на полочку с мягкой подсветкой, увы, они пока не нашли своего места...

А вот подсолнухи на своем месте.... Кстати до этого там висело несколько картинок вертикально в ряд ....Подсолнухи однозначно лучше!!!

Это вопрос к фотографии, я смотрю, особенно на первой, угол как то заужен, ну в общем есть искажение....в жизни не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.