Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наши идеи по дизайну интерьера

Опубликовано
Открываю эту тему для любителей поэкспериментировать с домашним интерьером. Давайте обмениваться идеями!
  • Ответов 256
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to XXfactor

Очень хороший, практичный дизайн. Чувствуется рука человека чувствующего. Практически европейский дизайн.

По батарее, я с Eddy2 согласен, ее стоило бы либо прикрыть какими-нить листами, либо поднять под уровень столешницы - места ногам было бы гораздо больше.

Опубликовано

XXfactor, хорошо у вас получилось, мне нравится :)

Скажите, а батарея у вас раньше (до ремонта), случайно не под окном была? Т.е. вы переносили батарею именно в это место или она у вас там изначально была?

И ещё, я так и не поняла где у вас расположен холодильник? Не могли бы вы полностью выложить фотографии противоположной стены? И, есть ли вытяжка над плитой? Если нет, то не мешают ли вам запахи от готовящейся еды? Ведь, как я увидела, двери на кухню у вас нет. :)

Опубликовано

Благодарю всех за позитивные отзывы, по правде говоря, очень приятно слышать такое о такой скромной задумке :)

Насчет батареи на кухне, я согласна, что ее стоило бы прикрыть, поначалу собирались это сделать, но оставили на потом как мелочь и так и забили на нее. Как-то разболтаться или сильно обтереться она не успела (ремонту всего год). А сейчас, всвязи с продажей квартиры, уже просто не станем этим заниматься. mart, мы ее не переносили, она там и была. Переносить в данных обстоятельствах, при низком бюджете ее вобще было бы бессмысленно, на мой взгляд, потому как если ее ставить выше, то я себе все коленки изобью, а так очень удобно. Зимой так вобще класс - ножки греет :)

Холодильник прямо у окна, слева от кошкиной табуретки (попа у нее тяжелая - до окна не всегда долетает :fly: :D ) на самом первом снимке, просто не влез в кадр. Честно говоря, противоположная стена особо ничем не примечательна, потому как до гарнитура мы не добрались :) Вытяжки нет, поскольку прямо над плиткой стоит сильный вентилятор, который включается по необходимости и прекрасно вытягивает запахи. Дверь на кухню мы убрали, потому что для таких габаритов жилья она сильно расточительна, поэтому вентилятор конечно поставили хороший.

Опубликовано
Поивет всем! Из-за поломки компа месяц в инете не была, очень по Вам соскучилась :) детскую и спальню доделали но в связи с летним отдыхом показ перенесу на осень, поэтому ВСЕМ приятного отдыха :6319_4028:
Опубликовано

хочу дизайнера!!!!!!!! :D

Есть готовое помещение (после ремонта). Нужно "поработать" с пространстром (мебель, свет, стены и пр.).

Если есть профи с желанием и свободным временем-очень жду ЛС для дальнейшего обсуждения вопроса.

Опубликовано

Я тоже хочу дизайнера!))))))))

Тоже есть комната(спальня) и лоджия теплая, которую хочется превратить в кабинет, хотелось бы что бы поработали с цветом, мебелью и т.п. Если у кого есть время и желание пишите ЛС! :rolleyes:

Опубликовано
Может у кого есть идеи , как отгородить рабочее место в комнате.А то муж такой "грязнуля" уже устала бороться.Голову сламала.Охота чтото закругленное, может быть с встками световыми или цветное стекла,картинки.Вообщем хочу отделить ему угол.Помогите идеями.
Опубликовано
Ну в принципе можно его на цепь посадить и к батарее пристегнуть... Таким образом его рабочее пространство будет "отделено" длинной цепи, и ктому же оно как раз будет закругленное.
Опубликовано
Я поняла. В рот кляп, под задницу горшок. Ну как говорят- это уже другая тема. Спасибо что непокусали, хоть душу отвели.
Опубликовано
Может у кого есть идеи , как отгородить рабочее место в комнате.А то муж такой "грязнуля" уже устала бороться.Голову сламала.Охота чтото закругленное, может быть с встками световыми или цветное стекла,картинки.Вообщем хочу отделить ему угол.Помогите идеями.

Всё зависит от соотвествующих деталей и желаний. Выгородить рабочее место можно:

- Тканевыми или бамбуковыми шторками-перегородками скользящими по направляющим. Есть недорогие варианты в Икее, но там вроде только прямые направляющие, однако закруглённые направляющие тоже бывают в компаниях, торгующих жалюзи. На мой взгляд самый удачный вариант поскольку есть возможность всё сдвинуть и вернуть комнате полный размер.

- Офисными перегородками - встречаются интересные и недорогие варианты. Стеклянное на заказ в т.ч. и закруглённое могут сделать в "Артели", но влетит в копеечку, не закруглённое вроде бывает и стандартное, надо смотреть в магазинах офисной мебели

- Стеной из стеклоблоков. Но это скорее для идущего ремонта вариант, капитальный

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наша фирма занимается витражами.

на что способна фантазия нашего дизайнера-профессионала и ваша фантазия вы только предстаавить не можете. в витражи можно "запечатывать" шелк, ракушки, все что угодно и может выдержать температуру!

подробней напишу в соседней теме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну вот еще про икею <...> заранее, осмысленно составляя цветовые гаммы своих товаров.

А там есть такие же шкафы (или можно их так собрать/переделать), только чтобы вместо нижних полок была откидывающаяся корзинка или полка, не знаю как назвать, как для обуви сейчас делают? Что-то типо того, что на фото

post-5363-1219589094_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вариант перепланировки однокомнатной квартиры в новостройке

http://www.looqle.com/works/work3/work1.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.